В понедельник около 18:30 на Крюковской эстакаде рейсовый автобус не смог затормозить и врезался в ехавший впереди автомобиль «Дэу Матиз», который от удара также врезался в автомобиль перед ним. «Матиз» сильно повреждён, водитель госпитализирован, но остался жив.
Я вчера когда увидела, что осталось от машины, подумала, что на таких чаще всего ездят женщины и очень часто с детьми на заднем сиденье. Сама часто вижу на этом маршруте много машин с детьми, которых везут в школу искусств. И только молила Бога, чтоб в данном случае водитель ехал один, т.к заднего ряда практически не было. Вот как можно настолько не соблюдать дистанцию и с какой же скоростью ехать (там в это время всегда уже довольно проблематично разогнаться), чтоб машина стала похожа на смятую консервную банку? Может для Матиза конечно достаточно и легкого удара, я не знаю. Но вот едешь по дороге, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь, и вот пожалуйста. Надеюсь девушка быстро поправится.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В понедельник около 18:30 на Крюковской эстакаде рейсовый автобус не смог затормозить и врезался в ехавший впереди автомобиль «Дэу Матиз», который от удара также врезался в автомобиль перед ним. «Матиз» сильно повреждён, водитель госпитализирован, но остался жив.