Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковый в каждый дом: в Зеленограде проверят каждую квартиру

До конца года в каждую квартиру придёт участковый, чтобы проверить её на криминал и незаконную аренду. Обход начали уже с понедельника. Мэр не хотел тотальных проверок, но начальник полиции настоял.

61

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

Тоже самое и о Вас можно сказать. Не утрируйте! Ну постоит участковый на пороге 5 минут, задаст пару вопросов. Вы что от этого умрёте? А на вопрос о доходах мужа -имеете право не отвечать.
Анна, а по какому поводу упрек в утрировании? Сам факт знакомства с участковым в собственной квартире у меня аллергии не вызвал. И вполне нормально, конечно, с его стороны задать пару вопросов. Некоторые из них мне показались странными. Ну да ладно, можно списать на излишнюю усердность, человек на новое место пришел работать. А про 37-й - это не после его визита, это впечатление, которое складывается последние несколько лет от ситуации в стране.

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

Школы, больницы, ВУЗы, дома культуры, церкви, предприятия и т.д. Должна быть экспансия русской культуры и Российской , а не наоборот, как сейчас.
Мы при СССР уже кормили среднеазиатских дармоедов, предлагаете опять начать? Не вопрос, но только за ваш счет. И кому в мусульманской стране церковь нужна? Они и тут нахрен не нужны. У нас вон зеленоградские и областные попы передрались, ибо верующих на всех не хватает )
А про 37-й - это не после его визита, это впечатление, которое складывается последние несколько лет от ситуации в стране.
Угу, сначала проверяют квартиры сплошником на наличие мигрантов, потом начнут проверять на наличие несогласных (ну ежели Иисус рядом с Путиным в красном углу не стоит), а потом лиц определенной народности будут искать. Проходили уже, пусть и в другой стране, зато не очень давно. Все начинается постепенно, народ надобно постепенно приучать к хомуту.

64

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Историй не читают,
Давно ясно, действуй по оперативной обстановке.

65

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Некоторые из них мне показались странными.
Ну все правильно-на странные вопросы имеете право не отвечать... А про 37 год лучше не надо... Мы и представить не можем -ЧТО тогда было...Может еще и наступит-но не хотелось бы.

66

24 октября 2013

Здесь же,повторю свой первый пост,выявление неплательщиков налогов,но никак не мигрантов.
Очень трудно доказать факт проживания в квартире именно квартиросъемщика (а не приятеля или родственника) да еще за денежное вознаграждение...

67

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

И все таки про 37-й... Прочитала я несколько лет назад "Архипелаг" Солженицына (и другие его книги тоже и тогда же), действительно, вообразить и представить это невозможно. Но можно узнать факты и провести аналогии. Набор инструментов, с помощью которых властители или те, кто стремятся ими оказаться, вершат историю, очень ограничен. Прочитайте - пройдите вместе со страной этот путь, постарайтесь понять, как все это стало возможным, и попробуйте найти ответ на вопрос "а возможно ли повторение событий?"

68

24 октября 2013

"а возможно ли повторение событий?"
Почему нет? Цивилизация движется по спирали.

69

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Ну, Птенчик, и нагнала волну! От визита участкового к 37 году. Даже читать смешно. К нам тоже заходят участковые, когда приходят новые на участок и знакомятся с жителями. Открываем, разговариваем. За 20 лет ни одного неадекватного человека. Все очень вежливые, образованные и очень приятные молодые люди. Скрывать нам нечего, а какая у нас машина - весь двор знает. Ну и что?
Ура, я обеими руками за рейды, пора очистить город от нелегалов...

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка