Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковый в каждый дом: в Зеленограде проверят каждую квартиру

До конца года в каждую квартиру придёт участковый, чтобы проверить её на криминал и незаконную аренду. Обход начали уже с понедельника. Мэр не хотел тотальных проверок, но начальник полиции настоял.

31

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

просто страшно открывать дверь таким архаровцам...
Мария, просто интересно, а что заставило вас так думать? Ну я про "архаровцев".
В вашу дверь вламывался буйный участковый?

32

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Мне кажется, тут как при составлении договора: Честный человек согласится подписать все обоснованные требования. Нечестный - оскорбится и будет возмущаться, что ему на слово не верят.

Нормальному квартиросъемщику скрывать нечего(да и у частковый обыск производить не будет. Достаточно беглого взгляда). А вопить о кроваой гэбне, правах человека и "мой-дом-моя-крепость" на форумах будут только те, кто сам сдает мигрантам, либо налоги не платит

33

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Пару лет назад пришел ко мне домой участковый. Вроде как он новый на нашем участке, всех в лицо должен знать. Начал задавать вопросы, кто я и почему тут живу. На мой вопрос, почему у них в милиции нет никаких данных, был ответ: у нас такие устаревшие базы, там по этой квартире еще первые собственники числятся. Ну ладно, мне не жалко на пару вопросов ответить, я в квартире на законных основаниях живу. Но дальше пошли вопросы: имеет ли наша семья автомобиль и какой? Где работает муж? Сколько получает?

Вот и консьержа, похоже, срочно завести решили в подъезде.

Лично мне пахнет 37-м уже несколько лет...

34

Екатерина ЛюбимцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Только когда, не дай бог конечно, случится что, наверное полицию вызывать будете или сами из-за закрытой двери отстреливаться? Прям какие все принципиальные. Да никто без вашего разрешения к вам домой не зайдет. Так проведут беседу на пороге (пускать в дом это личное дело каждого), опять же ваши же жалобы выслушают. А то когда случается что, то сразу "куда полиция смотрела?". А вот из-за таких принципиальных, у которых в действительности получается не "мой дом - моя крепость", а "Моя хата с краю..."

35

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Но дальше пошли вопросы: имеет ли наша семья автомобиль и какой? Где работает муж? Сколько получает?

Вот и консьержа, похоже, срочно завести решили в подъезде.

Лично мне пахнет 37-м уже несколько лет..
Ну, скорее всего вы преувеличили с интересом к доходу. Однако. сейчас в школах есть личные карточки учеников у кл. руководителей. там ФИО, родителей, места работы, мобильные телефоны итп. Там вам 37-ой не грезится? Или все-таки это для вашего же блага и информационной доступнсти делается?

36

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Кто же откроет дверь квартиры, где наркотики, притоны, готовятся преступления и т.д.?
А вот под эту лавочку пострадают добросовестные граждане от "участковых".

37

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

проверить все хаты не возможо !!! те кто ни разу по башке не получал откроют а не кто получал даже на лестничную клетку не пустят...Причем ССС правильно сказал в интервью что большую неприязнь вызывают не лица Средней Азии вьетнамцев китайцев а лица наших соотечественников с Кавказа(которых нельзя привлечь за незаконную миграцию)!!!

39

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

че-нибудь заподозрят - откроешь как миленький...будешь выступать - патрон найдут.
Подозрения низовых чинов легко устраняются звонком другу (высокопоставленному).
для тебя - нет! потому что у тебя вообще нет сексуальных отношений...
Вас, мужчину, так сильно волнует моя интимная жизнь? Вы гей? Извините, я по девушкам, но я верю, что вы найдете свою голубую любовь, после чего вас перестанет волновать сексуальные отношения других мужчин.
А вопить о кроваой гэбне, правах человека и "мой-дом-моя-крепость" на форумах будут только те, кто сам сдает мигрантам, либо налоги не платит
Мне денег хватает, чтобы кого-то впускать в мою квартиру. Так что мне одинаково неприятно присутствие посторонних людей на моей территории, что жильцов, что ментов. Если вы не такой щепетильный - ваше право, а я в рамках правового поля имею возможность лимитировать доступ на мою жилплощадь посторонних людей.
Ну, скорее всего вы преувеличили с интересом к доходу. Однако. сейчас в школах есть личные карточки учеников у кл. руководителей. там ФИО, родителей, места работы, мобильные телефоны итп. Там вам 37-ой не грезится? Или все-таки это для вашего же блага и информационной доступнсти делается?
И еще один повод не заводить детей. Нет человека - нет проблемы )

40

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Ничего не будет.
Я вот, к сожалению, тоже так думаю. Уж очень много "косвенно" и "прямо" ответственных лиц замарано, в дополнение ко многому, в этом криминале!

41

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Подозрения низовых чинов легко устраняются звонком другу (высокопоставленному).
че там насчет геев?
Давай Андрюха ! придумай чего-нибудь такое...

42

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

че там насчет геев?
Не знаю. Расскажете?
И после это вы еще не гей, раз вам сразу под мужской дружбой чудятся любовные отношения. Я слышал, что у геев несколько смещены установки, но чтобы настолько...

44

auto carИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

подорожает все, в очередной раз волкам корма мало

45

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

придумай чего-нибудь такое...
Слабовато, Андрей! как то тухловато? плоские обвинения, неинтересно.. где развернутый рассказ с выкладками , обоснованиями
примерами из твоей жизни...
Прогноз.
следующие обвинения апонентов - будут в поедании младенцев.

Кто козыри купит - победа в руках,
А кто не купил – пусть пасует!
"Большая Братва" заседает в верхах,
Помельче братва - голосует...@
Это откуда цитата?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка