Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковый в каждый дом: в Зеленограде проверят каждую квартиру

До конца года в каждую квартиру придёт участковый, чтобы проверить её на криминал и незаконную аренду. Обход начали уже с понедельника. Мэр не хотел тотальных проверок, но начальник полиции настоял.

1

))) !!!Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

интересно, в квартиру они тоже будут проходить или на площадке постоят когда придут.

2

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

Судя из текста, интересует проверяющих большей частью не то,кто проживает,а то,сколько квартир сдают без уплаты налогов. Ифнс повезло. Доход государства российского приумножится. А тех,кто незаконно проживает в районе знает каждый участковый. Знает...,но в своих интересах.
мне очень понравилось то что по радиостанциям сегодня сказали что каждую пятницу будут рейды по нелегалам!у меня назревает вопрос к нашим органам! "Для чего разглашать то что вы будете делать?" как будто нелегалы не смотрят телевизор,не слушают радио и не читают новости в интернете!

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

Вот из принципа участкового не пущу, мой дом - моя крепость. Только по решению суда.

8

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

Строго говоря, есть только один случай, когда участковый может проникнуть без согласия - если есть веские основания полагать, что в квартире создана угроза жизни и здоровью находящихся в ней людей.

9

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

Кто против визита полицейских - напишите обьявление - "Вход без медицинской книжки запрещен".

10

21 октября 2013

Строго говоря, есть только один случай, когда участковый может проникнуть без согласия - если есть веские основания полагать, что в квартире создана угроза жизни и здоровью находящихся в ней людей.
Кстати, а что под этим понимать? Вот не открывают ему, участковый решает, что человеку за дверью стало плохо и начинает выносить дверь? Где это вескость прописана? И так у нас везде. Один депутат вообще додумался лишать родительских прав за нетрадиционные сексуальные отношения, причем нигде их не расшифровав. Вот минет это традиционные сексуальные отношения или все-таки нет? Может там только миссионерская поза подразумевалась, а все остальное от лукавого.

11

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

Раздражает, снимаю вот квартиру без уплаты налогов.
Причем говорил владельцу, мол вы уплатили, стоило бы.
А он отнекивался.
Ну мне в любом случае побоку, заставят платить наконец мужичка и все.
А если что прикинусь знакомым.

12

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

))) По прежнему нас считают даунами, видимо правители точно уверены, что зомбоящик уже сделал свое дело и мы свято верим всему, что нам скажет дядя в галстуке с голубого экрана )))))
Ходить по квартирам и составлять картотеку - это ВСЕГДА была и, полагаю, есть обязанность участкового. На то он и участковый, он и должен знать, кто живет на его участке! Так сложилось с некоторого времени просто, что жителей стало больше, а участковых меньше ))) вот и "не успевают" они это делать. А теперь нас рейдами запугивают )))) смешно :)

Про налоги... Рад бы заплатить, но совесть не позволяет кормить ДАРМОЕДОВ! Они и так весь Лазурный берег скупили!

15

22 октября 2013

Ну мне в любом случае побоку, заставят платить наконец мужичка и все.
А он вам арендную плату поднимет ) Сами же за него и заплатите.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка