Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автосалон «ЛегеАртис»: «Учимся смотреть на происходящее глазами клиента»

В студии Zelenograd.ru генеральный директор автосалона «ЛегеАртис» Олег Мосеев.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Позвонила мне тут девушка и спросила как вам обслуживание у нас?
Я спросил а когда я у вас обслуживался? Весной резину поменял? Вопросов больше не было...
Кстати! Раз уж бъетесь над качеством, не заставляйте клиентов загружать, выгружать резину...Тогда помнится, вышел "мастер" показал пальцем где выгрузить и ушел.
Да и в связи со строительством выезда на платную дорогу, что бы попасть к вам надо ехать аж до Черной грязи...
Вынужден был покинуть этот автосалон навсегда - качество сервиса хромает на все 4 ноги. Общение с клиентами очень милое и приятное, а вот качество самого технического обслуживания на 2.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

"При этом у нас есть Renault с совершенно замечательным Duster" (с)

Букашка Ярис разворотила Дастер. Что примечательно, Ярису хоть бы хны.
Из чего делают эту в Рено эту дешевку?

150113_4.jpg

4

Lucky LlИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Клиентоориентированность? Смешно, точнее грустно. Со сменой названия все изменилось только в худшую сторону. Имела недавний опыт покупки авто там, до сих пор трясет только от одного названия салона.
Косяки были во всех подразделениях, то есть налицо системные ошибки в управлении.
А когда я отправила жалобу на имя генерального директора, то ее спустили сразу тому же менеджеру, на которого я и жаловалась. Верх непрофеcсионализма.
Больше за автомобилем туда ни ногой и всех знакомых категорически отговариваю.
Уважаемые друзья, гости и клиенты наших автосалонов!
Клиентская служба нашей компании постоянно следит за качеством предоставляемых услуг на наших Дилерских Центрах. Мы детально разбираем все пожелания и замечания наших клиентов. В настоящий момент мы дополнительно обучаем технический персонал (автомеханики, диагносты) в Центрах технического обучения представительств и силами шеф-тренеров компании LegeArtis, обучаем продавцов-консультантов и мастеров-приемщиков стандартам обслуживания клиентов, с целью повышения эффективности оптимизируем существующие процессы. В самое ближайшее время заезд со стороны Зеленограда к нашим ДЦ будет заасфальтирован. Отзывы наших клиентов позволяют нам работать над ошибками и становиться лучше, за что всем огромное спасибо.
Мы открыты для общения, при возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь, будем рады на них ответить. С уважением, Денисова Татьяна, Руководитель Клиентской Службы, e-mail: t.denisova@la-cars.ru, тел. 8-916-800-65-86.

6

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Надеюсь, Клиентская служба только-только создана и что-то реально изменится. Если же она существовала и раньше - не понятно чем занималась и за что ее сотрудникам платились деньги! Это не салон - это вынос мозга! Цитата: "Я зае...ся Вам объяснять!" Таков был ответ одного из менеджеров. А к этом всему вечная песня, но постоянно разных исполнителей про то, что предыдущий менеджер-мудак уволился, и я вот тут за ним все разгребаю. Сдали машину в ремонт после небольшого ДТП в мае, забрали в сентябре, после серии безуспешных скандалов мы просто стали ездить туда каждый день как на работу. Надеюсь, это было последнее посещение этого салона, больше туда ни ногой! Даже если дорогу брилиантами выстелите!

7

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Ничего не поменялось к сожалению.
Ремонтировал в данном салоне машину по КАСКО - так после покраски они на дверь багажника СПОЙЛЕР ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ - всё "готово" говорят ))).
Ещё и зазор между дверью и крылом обратно выставить не смогли - не смотря на что, что повреждения были не сильные и машине всего 6 месяцев.
Ребята,пока вы будете забывать ставить запчасти на авто - какая может быть клиентоорентированность.

8

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Хоть переименовывай милицию в полицию, хоть аванту в легеартис, а ничего не меняется. Как были не клиентоориентированными, а на прибыль ориентированными, так и остались. Бедные клиенты, которые не разбираются в автомобилях! Хамоватые менеджеры их просто разводят и раскручивают на деньги. Во время гарантии при весенней диагностике мне сказали, что сопливящийся/отпотевающий пыльник-сальник не требует замены. Как только гарантия кончилась, на ТО-3 с людоедской улыбочкой заявили, что нужно срочно его менять. А гарантия-то кончилась.
Много было за эти три года гарантийного обслуживания. Сделал вывод: больше туда ни ногой. Лучше ездить в Химки или север Москвы, чем к этим хамам и не очень порядочным людям - сбережёте и нервы, и деньги.
Аванта-легеартис пользуются тем, что ближайшая к Зеленограду сеть автосалонов - вот и ведут себя по-хамски.
Коллега покупал автомобиль летом - на рецепции Рено девчонки дали купон акции "Пройди тест-драйв - получи 10000 рублей в подарок" (10 000 скидки при покупке нового авто). В итого хам-менеджер скидку не дал: мол, берёте рено логан, а это бюджетный авто и скидка на него не положена. Тогда зачем было вводить человека в заблуждение скидочным купоном? При получении авто коллегой была обнаружена царапина на кузове. Менеджер с равнодушным видом и водянистыми глазами заявил: скидку не дадим, подарков не дадим, не нравится - отказывайтесь. Нормально, да, Клиентская служба компании LegeArtis? Смотрите, кого берёте на работу. А то понабрали...
Уважаемые клиенты!
Приносим Вам искренние извинения за неудобства доставленные в процессе обслуживания и ремонта Ваших автомобилей. Мы несем ответственность за действия и слова наших сотрудников, поэтому будем рады если Вы оставите Ваши координаты для связи или обратитесь непосредственно в Клиентский отдел ГК Legeartis.
Елена Захарова - специалист по работе с клиентами Рено и кузовного направления:
8(929)940-88-29 или e.zaharova@la-cars.ru
Екатерина Кривоносова - специалист по работе с клиентами Hyundai, Nissan и Ssang Yong: 8(926)434-13-04 или e.krivonosova@la-cars.ru
Галина Рулькова - специалист по работе с клиентами GM и Mitsubishi: g.rulkova@la-cars.ru
Татьяна Денисова - Руководитель Клиентской Службы: 8(916)800-65-86, e-mail: t.denisova@la-cars.ru
Мы работаем над собой и делаем ВСЕ, что бы повысить качество и уровень нашего сервиса. Нам важен каждый клиент и его мнение.
Мы постараемся в оперативном порядке решить спорные моменты с учетом всех Ваших интересов.
С уважением, Клиентская служба ГК Legeartis.

10

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2013

Один ответ- приносим извинения. А воз и ныне там...

11

Галина СоловьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2013

Как же все-таки по-дурацки устроен человек... Мы всегда помним только плохое: про то как нас обидели, не дали подарок или не "покормили с ложечки"! А хорошее написать язык не поворачивается???
сама являюсь клиенткой этого салона уже не первый год. Было все: и задержка ПТС и долгий кузовной ремонт... но всегда находились те люди, которые хотели и стремились помочь!!!
За всю историю обслуживания посчастливилось пообщаться с Катей и Леной. Очень хорошие девочки. Всегда с пониманием и ответственностью подходят к своему делу!!! Молодцы!!!
Спокойных и понимающих клиентов вам девочки!!!

12

Никита КузинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2013

В мае этого года в Legeartis отдел Nissan купил Кашкай, знал, что за этой машиной иду, но не знал, что так быстро на ней уеду, четкая работа менеджера по продажам Степанова Александра. Посидели в салонной машине, обсудили,что хочется и у него уже родился вариант, прошли на улицу и вот она. Далее разговор о "допах", думал с ковриков и датчиков дождя начнем, нет продуманное предложение по дополнительной защите машины от внешней среды, а вот коврики не взял, потом пожалел. Далее беседа с фин. кредитным отделом, также четко, порекомендовали интересный кредитный банк UniCredit, правда немного долго ждал ответа по кредиту. Конечно по ходу оформления были и небольшие проблемы, но я бы их назвал рабочими. Сейчас подходит время ТО-1, кстати обещали, что нечетные то без денег делают, акция была в мае такая, вот и посмотрим. В заключении хочу пожелать салону успехов и развития, а что получится жизнь покажет.

Хоть переименовывай милицию в полицию, хоть аванту в легеартис, а ничего не меняется. Как были не клиентоориентированными, а на прибыль ориентированными, так и остались. Бедные клиенты, которые не разбираются в автомобилях! Хамоватые менеджеры их просто разводят и раскручивают на деньги. Во время гарантии при весенней диагностике мне сказали, что сопливящийся/отпотевающий пыльник-сальник не требует замены. Как только гарантия кончилась, на ТО-3 с людоедской улыбочкой заявили, что нужно срочно его менять. А гарантия-то кончилась.
Много было за эти три года гарантийного обслуживания. Сделал вывод: больше туда ни ногой. Лучше ездить в Химки или север Москвы, чем к этим хамам и не очень порядочным людям - сбережёте и нервы, и деньги.
Аванта-легеартис пользуются тем, что ближайшая к Зеленограду сеть автосалонов - вот и ведут себя по-хамски.
Добрый день. Хочу со своей стороны объяснить ситуацию с гарантийным ремонтом. Гарантийный ремонт является бесплатным для клиентов. Нам, как организации, выполняющей работы, этот ремонт оплачивается производителем, поэтому, не думаю, что отказ был вызван некой ориентацией на прибыль. А вот относительно хамского отношения - это не допустимо однозначно. Мы разбираем каждое замечание клиента, и если оно касается некорректного отношения сотрудников к нашим клиентам - поверьте, мы принимаем самые жесткие меры. С Вашим случаем мы также готовы разобраться. Пожалуйста, позвоните мне 8-916-800-65-86 или оставьте Ваш номер телефона, чтобы я могла перезвонить Вам. В любом случае, я приношу извинения за работу наших сотрудников и буду благодарна Вам за звонок.
С уважением, Денисова Татьяна, Руководитель Клиентской Службы.
t.denisova@la-cars.ru

Один ответ- приносим извинения. А воз и ныне там...
Юрий, добрый день. Для нас действительно важно мнение наших клиентов. И если мы допустили ошибку в отношении клиента своим действием или бездействием, мы извиняемся. Но это не единственное. Мы готовы детально разбираться в каждой ситуации, по каждому случаю. Мы очень хотим "сдвинуть воз". И очень рассчитываем на Вашу помощь.
С уваженим, Денисова Татьяна, Руководитель Клиентской Службы
8-916-800-65-86

Коллега покупал автомобиль летом - на рецепции Рено девчонки дали купон акции "Пройди тест-драйв - получи 10000 рублей в подарок" (10 000 скидки при покупке нового авто). В итого хам-менеджер скидку не дал: мол, берёте рено логан, а это бюджетный авто и скидка на него не положена. Тогда зачем было вводить человека в заблуждение скидочным купоном? При получении авто коллегой была обнаружена царапина на кузове. Менеджер с равнодушным видом и водянистыми глазами заявил: скидку не дадим, подарков не дадим, не нравится - отказывайтесь. Нормально, да, Клиентская служба компании LegeArtis? Смотрите, кого берёте на работу. А то понабрали...
Добрый день.
Для понимания ситуации необходимы хотя бы минимальные данные, VIN автомобиля, ФИО клиента. Я готова разобраться и дать ответ по данному случаю. Пожалуйста, передайте мои контакты вашему коллеге.
С уважением. Денисова Татьяна
Руководитель Клиентской Службы
t.denisova@la-cars.ru
8-916-800-65-86

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка