Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На стройке в Алабушево задержали иностранцев с подозрительной литературой

Два чужих паспорта, пневматику и предположительно экстремистскую литературу изъяли у граждан Таджикистана в бытовках возле кладбища в Алабушево.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Иностранная литература запрещена в говнорашке?

3

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Россия дала тебе высшее образование (из аспирантуры тебя попросили за неуспеваемость), жильё, работу, детский сад. Не руби сук на котором сидишь и не плюй в колодец из которого пьёшь воду!

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Игрушечный пистолетик достанется сыну полицейского, книжка на таджикском могла содержать сказки Пушкина в переводе. Фашистская эйфория в разгаре!

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

В интернете неугодные ресурсы блокируют, зарубежную литературу изымают, нацисты на каждом углу, Pussy Riot посадили, Косенко в психушку, политических в ГУЛАГ, зелёных судят. Можно продолжать дальше. И население поддерживает весь этот бред...

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Большинство населения - тупые дибилы. У них, даже чувства юмора нет. Они стадо, что им покажут по ящику, тому они и угугукают.

Нацвопросом легко согнать дебилов в толпу.

Больше юмора по этой теме и жизнь станет лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=GnLp21g-5io

8

Алексей ТряпичниковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Больше юмора по этой теме и жизнь станет лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=GnLp21g-5io
Шутка с такой длинной бородищей, что уже не смешно, хотя когда-то казалась остроумной. А проблема совсем не смешная и гораздо сложнее, чем вы ее понимаете и чем тужится ее представить ваш собеседник.

9

18 октября 2013

А проблема совсем не смешная и гораздо сложнее, чем вы ее понимаете
Алексей, так мы не знаем даже какой у тебя IQ и, не можем судить о твоей глубине понимания проблемы.

У меня нет проблемы, видишь ли, мне одинаково чужд преступник, не зависимо от его национальности. И о работниках сужу не по национальности, а по качеству их работы.

10

18 октября 2013

Алексей, так мы не знаем даже какой у тебя IQ и, не можем судить о твоей глубине понимания проблемы.
Это вообще к теме не относится.
У меня нет проблемы, видишь ли, мне одинаково чужд преступник, не зависимо от его национальности. И о работниках сужу не по национальности, а по качеству их работы.
Вот я и говорю, что проблема гораздо сложнее (не у тебя лично, с чем тебя и поздравляю). А по поводу отношения к преступникам абсолютно с тобой солидарен.

11

18 октября 2013

Вот я и говорю, что проблема гораздо сложнее
Это твое мнение, по-моему, ошибочное.
Если бы ты не утверждал, что видишь проблему гораздо глубже, то про IQ бы не стебался.

12

18 октября 2013

Это твое мнение, по-моему, ошибочное.
Естественно, что это МОЕ мнение. При нем и остаюсь, тем более, что к нему очень много оснований.

13

18 октября 2013

это МОЕ мнение.
Чтобы писать о себе заглавными буквами на этом сайте IQ должен быть много больше 145.

14

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Игорь Иванов

Не всех еще тупых "дибилов" разогнал?

15

18 октября 2013

Не всех еще тупых "дибилов" разогнал?
Все люди разные.
Иногда и Пупкин пишет, что дважды два четыре. Тогда поддерживаю Пупкина.
Но, Пупкин обязательно потом напишет, что и трижды три - четыре. Потому, не могу всегда поддерживать Пупкина, хотя у него всегда много оснований для ценных выводов. Без Пупкиных скучно.

16

18 октября 2013

Чтобы писать о себе заглавными буквами на этом сайте IQ должен быть много больше 145.
В правилах пользования ресурсом об этом ни чего не сказано ;)
Тем более, что заглавными буквами писал не о себе, а всего лишь подчеркнул, что, очевидно, если я высказываю какое-то мнение от первого лица, то оно МОЕ, а не кого-то другого.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка