Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградским прихожанам запретили пользоваться услугами Спасского храма
Zеленоградский Zритель
| А с отпеванием и крещением как, я уж не говорю про венчание, где дерут так, что мама горюет! |
Кстати, опять общие слова: "...дерут так, что мама горюет! ". Ну что Вы скромничаете? Пишите уже конкретно: за отпевание берут столько-то, за крещение столько-то, за венчание столько-то.
Zеленоградский Zритель
| Разве в посланиях апостола Павла написано чтобы был такой дележ? Разве Христос так учил? |
Андрей Л*****
| А "разборки" духовенства оставьте им. Тем более никакой "войнушки" я не вижу.
На сайте написано, что Спасский храм прекращает деятельность на территории Зеленограда по благословению митрополита в связи с претензиями духовенства Зеленограда. И всё. Никакой войнушки. Просто навели порядок ( http://www.zelenograd.ru/news/6787/ ). |
| Ну... успехов . Только что-то мне подсказывает, что не всё так хорошо ... Со здоровьем всё в порядке ? |
| Это не наведение порядка, это дележ сфер влияния. Разве в посланиях апостола Павла написано чтобы был такой дележ? Разве Христос так учил? |
| В лавке Никольской церкви свечки лежат в открытом доступе и если вы даром возьмете несколько, никто за вами не побежит, да и, скорее всего, не заметит.
|
| Да успокойтесь уже все... Ну что ж вас так задела эта тема.. Одно радует, всётаки раз волнует это, то не всё потеряно для вас! В душе все веруем... |
| Чем тут трындеть, лучше приходите на службу, уверяю вас, на удивление и знакомых встретите!!! Может у вас что-то ёкнит в душе... |
Сергей Попов
| наизусть расскажете Символ Веры |
Андрей Лилу
Андрей Бурмистров
-Что-то не так "пошло по нарастанию" в Русской православной Церкви ( в частности данного прихода)- если "аргументированно" выставляют (?!) прописку, а не православную веру нашу, или Путь к ней!!!
Анна Неизвестная
| а если не расскажет, что ж его в церковь не пускать? |
Если "связи заводить-то обратитесь к Андрею пятизвездочному...
Natalia O**
Но зачем так некрасиво показывать служителям городских храмов то,что они хотят управлять городом..? И так один и тот же священник служит в 16мкр. и в Никольской. А насчет цен...да. Прейскурант есть и четко обозначенная сумма звучит как пожертвование. Одного ребенка крестила в андреевке за 800руб.,второго в 16мкр.за 3800. Батюшка прилетел из никольского храма с опозданием,покрестил троих деток и быстренько обратно. Бог судья. Есть вера человека. Мои дети любят тишину храма и запах. Получается как в школу,сад,больницу просто так подмосковному не попасть,так и в храм Божий зеленоградцы не смейте обращаться за пределы города. Все в доход городских служителей. Грустно и очень некрасиво. Думаю истинно верующему человеку никто не может помешать обращаться именно в тот Храм,в который душа хочет пойти и сердце.
Zеленоградский Zритель
| Ну вы же адекватный человек, какая разница, кто посредник? Тем кому человек больше доверяет, тот пусть и будет. А тут монополизировали право быть посредником, альтернативы не оставили. Почему? |
Анна Неизвестная
Zеленоградский Zритель
Сергей Попов
| Андрею пятизвездочному |
В Храм идет - каждый за своим!
Или я не прав?
Сергей Попов
| месту жительства |
Следующим этапом будет - заявление в 2-х экземплярах и копии квитанций!
Zеленоградский Zритель
| В Храм идет - каждый за своим!
Или я не прав? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Священники Спасского храма в Андреевке заявили о прекращении миссионерской, социальной и благотворительной деятельности на территории Зеленограда. Теперь они отказывают зеленоградцам, если те просят совершить требы на дому, и не могут заниматься окормлением социальных учреждений, расположенных на территории округа.