Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградским прихожанам запретили пользоваться услугами Спасского храма

Священники Спасского храма в Андреевке заявили о прекращении миссионерской, социальной и благотворительной деятельности на территории Зеленограда. Теперь они отказывают зеленоградцам, если те просят совершить требы на дому, и не могут заниматься окормлением социальных учреждений, расположенных на территории округа.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Вот тебе и Божьи служители...всё о своём кошельке радеют...

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Горе то какое. Трагедия.

3

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Так это меня оскорбило!
Чувства мои!
Сууууудья.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Вы можете иронизировать сколько угодно, но не зарекайтесь. Вдруг когда-нибудь и вам понадобятся услуги церкви. Жизнь она очень переменчива.

5

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Ловко они рынок делят

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Надо было в ФАС обратиться. У каждого филиала франшиза на свою территорию.

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

/ отказывают зеленоградцам /

А раньше они делали это бесплатно?)

8

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Надеюсь, из Андреевской воскресной школы детей не исключат из-за прописки в Московской епархии.. Там очень много зеленоградцев учится.

9

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

У каждого филиала франшиза на свою территорию.
Из заметки же ясно, что Марк Егорьевский тут эксклюзивный дистрибьютор, а не франчайзи, логично что он борется с серыми поставками в своём регионе.

ФАС тут ни причём, надо перечитать Distribution Agreement и аппелировать на условия эксклюзивности к поставщику услуг.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

логично что он борется с серыми поставками в своём регионе.
Не нужно тень на плетень. Все знают, что верующих у нас море-океан, а храмов и духовных лиц острая нехватка. Заметка - провокация, дайте слово оклеветанным.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Ахахах, пять баллов, ржу и плачу! Попы забили стрелку и поделили рынок, кто чья корова и кто ее доит. Я смотрю там порядки, как у наркомафии, те тоже стараются на чужую территорию не влезать. Ну в принципе, а какая разница? Что нормальный опиум, что духовный - хрен редьки не слаще. Рентабельность от продажи свечек даже поболе, чем от героина, а отпевание это вообще деньги из воздуха.
Вы можете иронизировать сколько угодно, но не зарекайтесь. Вдруг когда-нибудь и вам понадобятся услуги церкви. Жизнь она очень переменчива.
Да я лучше удавлюсь, если до такого маразма доживу.

12

Полина АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

То, что пишет эта женищина - Янина Батищева - абсолютная НЕПРАВДА. У меня тяжело болен отец, так что приходилось уже много раз ( в теч. 3-х лет) приглашать священнослужителей именно из Никольского храма для соборования и причастия Святых Тайн -- ничего подобного из того, что пишет она ни разу не было! Никаких "цен" никто не указывал: сколько могли, столько и жертвовали. И жилье освящали не раз.
Так же у знакомых -- никаких финансовых требований.
Хорошо зная наших священников -- вполне доверяю их комментарию на эту тему:
"...В зеленоградском благочинии не знают, почему священники Спасского храма сделали такое заявление. «Никаких преград и запретов у нас нет, — прокомментировали ситуацию в Никольском храме, — и быть не может. Мы не делим прихожан по месту жительства, а делаем общее дело»..."
С уважением, Полина.

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Хы, символично появление Полины - 2 сообщения на форуме. Прям как в случае с Детой, там такие же PR-технологии ) Обмен опытом и общность бизнеса налицо )
У меня тяжело болен отец, так что приходилось уже много раз ( в теч. 3-х лет) приглашать священнослужителей именно из Никольского храма для соборования и причастия Святых Тайн
Жесть какая, и так человек болеет, а его с завидным упорством к смерти приготовляют. Постоянный клиент, блин. Вот почему я и не хочу детей, мне еще не хватало таких прозрачных намеков от потомков, что я засиделся на этой бренной земле.

14

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Вот почему я и не хочу детей
никто не заставляет. Правда они рождаются не спрашивая особо, когда приходит свое время. Или утопишь как кутят, когда тебе предъявят 2-х недельную беременность? Про контрацепцию конечно можешь много рассказывать, но они (дети), знают как усыпить бдительность.

15

A. C. E Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Освятить машину в Спасском храме "За одну машину МИНИМАЛЬНОЕ пожертвование 2500 рублей". Меньше можно и не предлагать. Так было в прошлом году. Самое интересное, что батюшка даже не удосужился спросить наши имена! Чистый бизнес. "Зеленоградцы жалуются - так отречемся от них". Правильно. Зачем бесплатно работать.
Ничего святого уже даже в Церкви не осталось.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 9

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка