Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

мебель на заказ

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

Вопрос, собственно, простой. Кто-нибудь может посоветовать фирму, в которую стоит обратиться для производства мебели на заказ (в гостиную). Есть положительный опыт?

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

в Крюково есть ПБОЮЛ "Подоляк П.И." На Заводской улице, на территории бывшей мебельной фабрики, рядом с изготовлением зеркал.

2

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

А вот у меня грустный опыт обращения к этому ПБОЮЛ.
Безответственные они!!!

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

У меня тоже невеселый.
Заказывали у них кухню 3 года назад. Намучились. Сначала привели дверки разного цвета, потом (дней через 10) дверку заменили, но она оказалась с огромной царапиной прямо по центру на лицевой стороне. После долгих переговоров, согласились привезти другую, но ее, естественно, не оказалось на складе. Это случилось только через 1,5 (!) месяца, когда мы уже и ждать перестали.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

Очевидно, мой опыт богаче, поскольку обращаться в изготовление мебели в корп. 250 (рядом с РОСНО) намного грустнее.

5

Татьяна ТатьянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Можно обратиться в фирму "Фаворит-Плюс" Восточная коммунальная зона, у них сайт есть w ww.favorit-plus.ru

6

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2008

Если еще актуально, я работаю в мебельной компании. Можно заказать корпусную мебель из ЛДСП или пластика весьма недорого. svetki@bk.ru Только по вашему эскизу, готовых образцов и картинок нет - мы в основном делаем детскую мебель :)
Неплохие стенки в Доме мебели, а вообще, я обращалась по поводу разной мебели в разные зеленоградские фирмы. И ни об одной не осталось в целом положительных отзывов

8

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Неплохие стенки в Доме мебели, а вообще, я обращалась по поводу разной мебели в разные зеленоградские фирмы. И ни об одной не осталось в целом положительных отзывов
Но только на втором этаже, на первом ерунда.
Я тоже довольна заказами у них.
Опыт есть! Заказывали здесь divno-mebel.ru. Все на совесть и по адекватным ценам...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка