Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мигрантов с зеленоградской овощной базы поставили к стенке

49 человек, работающих на плодоовощном комбинате в Западной промзоне, доставили в полицию. Четыре из них оказались нелегальными мигрантами, один подозревается в подделке разрешения на работу.

31

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

А чо русский с большой буквы?
Для меня да, а ЧО,для Вас нет?

32

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

О, пожалуйста, не нервничайте. Я не знала, что прилагательные можно писать с большой буквы! Давайте "изучать" Розенталя вместе.
:)))

33

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

О, пожалуйста, не нервничайте. Я не знала, что прилагательные можно писать с большой буквы! Давайте "изучать" Розенталя вместе.
:)))
Для меня да, а ЧО,для Вас нет?
Не, Мишка, зря за глобальные проблемы берёшься. На сам ГОРСОВЕТ замахнулся! Попробуй сначала двух хрупких женщин переговорить...

34

16 октября 2013

О,да что Вы,какие нервы?
Давайте "изучать" Розенталя
Так у меня и других дел хватает,так что спасибо! А про Русский...,просто я сам Русский и язык мой тоже Русский( прошу к россиянам не причислять,такой нации не знаю) Как-то так
Кстати много знакомых и друзей русских,татар и других национальностей, и, как-то они тоже не знают про такую нацию.Насколько я понимаю это принадлежность к государству.Это мое мнение,с Вашим может не совпадать

35

16 октября 2013

Попробуй сначала двух хрупких женщин переговорить...
Ну сложно заочно решать...

36

16 октября 2013

( прошу к россиянам не причислять,такой нации не знаю)
Россиянин, Михаил, это не нация. Это гражданство). Как американец, например.)

37

16 октября 2013

Жаль только что власти об этом забыли

38

16 октября 2013

Почему это забыли? Они хорошо помнят что чеченцы, дагестанцы, осетины, абхазцы, кабардинцы, балкарцы и пр. - это "дорогие ( в смысле финансовой поддержки) россияне". Таджики пока ещё нет).

39

16 октября 2013

Действительно " дорогие" и по финансовым и каким-то другим соображениям

40

16 октября 2013

Тогда у нас получается как в Италии,есть государство Италия и в ней есть государство Ватикан! Так и у нас к сожалению есть Россия и есть гос-во Чечня(или Ичкерия) в которую ВБУХИВАЮТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, сколько та же Карелия в радужных снах не видела! + к этому Кадыров приезжал просить денег на сельское хоз-во. Кстати ,до меня дошли интересные сведения ,что правительство Кадырова закупило много Очень дорогих Мерседесов в одном отдельно взятом салоне Москвы! Очень это значит большинство от AMG-официального тюнера Мерседеса! А Вы говорите ... Ну это так к слову.Кстати мы от темы статьи чуть ушли...

42

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

он предал Родину.
Почему то, когда тебя читаю, мне хочется предать Родину.

43

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Ну, вот и резюме. Скоро азик на свободе будет ( Зейналов отказался от признательных показаний и не признаёт свою вину. Защита просила отложить решение вопроса на трое суток. Видимо потому, что Буль-Буль Оглы заступился... Интересно, а как же девушка- свидетель, которая его опознала ? И зачем прятался и бежал из Москвы (если не виноват) в свой Азербуд?

44

Лиза ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

хочу высказать свой, и не только свой, взгляд на данный вопрос. Я сама родилась в Узбекистане и знаю что значит жить под пристальными взглядами "голодных" зверей (или чурок, как их еще называют), с 7- ми лет преследовало чувство что в любой момент набросятся и изнасилуют. Хотя я и сама полукровка. Нельзя допускать массовой миграции, действительно страшно жить в окружении голодных людей которым нечего терять. Кстати, у моего мужа 2 друга таджика с высшим образованием, очень часто употребляют слова "чурка" и "звери" и тоже очень боятся массовой миграции, обосновывая это тем, что из-за неадекватных кишлачников изменится отношение местных и к нормальным приезжим

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка