Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отмечать курбан-байрам мусульман Зеленограда зовут в область

Москве не нужно много мечетей в очередной раз заявил недавно Сергей Собянин. При этом отмечать 15 октября праздник курбан-байрам мусульман зовут в мечети Подмосковья. Последние годы в столице на этот праздник собираются около 150 тысяч верующих — столько места в московских мечетях нет.

91

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

Зачем же вы всех Андреев к "потрясателям" приписали ? У меня вот с Аннами только приятные воспоминания связаны ))
PS Пойду тоже тест на IQ пройду, вдруг там тоже достойный размер для женских потрясений ))
Ну извините, если обидела!

92

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

Да и что скрывать: не знаю как Сергей, а я только о Вас и думаю: "О! Этот человек ЕЛ МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ"!
То-то смотрю слюной во все стороны брызжете )
в чайхоне № 1...
Глупая шутка сказанная дважды, смешнее не станет. Обидно, что на что-то новенькое мозгов у вас не хватает, уже к самоповторам прибегаете.
А потрясать чем либо в публичном месте, согласен, неправильно ))
Ну кто-то глупостью потрясает ) А сказано было всего лишь к выводам статистики, что чем выше IQ, тем менее религиозен человек. Почему-то некоторых верующих это ужасно задело и они решили еще и тут доказать прямую связь между низким IQ и повышенной религиозностью, что им с блеском удалось.

93

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2013

Почему-то некоторых верующих это ужасно задело и они решили еще и тут доказать прямую связь между низким IQ и повышенной религиозностью, что им с блеском удалось.
Ну, Андрей Лилу, вот Вам и ответ. А ведь наверное сидит гордится собой, мол, умную вещь написал...
Андрей пятизвёздочный, Вы-прелесть, я обожала переходить на вашу личность и наверное буду дальше, уж очень Вы - забавный, а пока продолжайте есть говядину, у Вас это лучше всего и получается.

94

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2013

Андрей пятизвёздочный, Вы-прелесть, я обожала переходить на вашу личность и наверное буду дальше
Да и не сомневаюсь, вам больше ничего иного не остается, оппонент вы весьма слабый, слить вас по теме - легче легкого, посему только и остаются детские приемы ведения дискуссии ) Продолжайте, классическая сцена - Слон и Моська.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка