Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отмечать курбан-байрам мусульман Зеленограда зовут в область

Москве не нужно много мечетей в очередной раз заявил недавно Сергей Собянин. При этом отмечать 15 октября праздник курбан-байрам мусульман зовут в мечети Подмосковья. Последние годы в столице на этот праздник собираются около 150 тысяч верующих — столько места в московских мечетях нет.

61

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

дорогой алкоголь и ел мраморную говядину,
аудитория выпала в осадок... система жизненных ценностей... забавный мальчонка!

чайхона № 1

Отредактировано: 19-10-2013, 15:17

62

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

Сергей Попов - браво. Но Вы зря так... Он же сейчас на 3 часа развернет объяснения-где сидел, и с кем, и зачем...Если для человека предел мечтаний - дорогой алкоголь и мраморная говядина... Чем ему поможешь?..Да и надо ли...

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

система жизненных ценностей... забавный мальчонка!
Просто отдых, который вам не светит, все деньги на детей уходят? А у меня на меня самого, любимого )
чайхона № 1 ?
А там есть приличная мраморная говядина? Впрочем, вам виднее, я-то там ни разу не бывал. Поверю на слово.
Если для человека предел мечтаний - дорогой алкоголь и мраморная говядина... Чем ему поможешь?..Да и надо ли...
Ну да, другим -то важнее в пятницу вечером по-христиански перемыть косточки ближнему своему, как бабкам на лавочке ) Кстати, для пенсионерки вы, Анна, замечательно владеете компьютером )

Отредактировано: 19-10-2013, 15:20

64

19 октября 2013

Да и надо ли...
горбатого - могила...

65

19 октября 2013

Ну да, другим -то важнее в пятницу вечером по-христиански перемыть косточки ближнему своему, как бабкам на лавочке ) )
да не-е-е , чисто поржать...

66

19 октября 2013

Как-то Вы насчет меня уж определитесь: сначала я у колыбели, потом на лавочке в платочке...Это нормальные образы, НО поэтапных возрастов женщины...Одновременно может только Алла Пугачева.
Востребованность в жизни - это по-Вашему посиделки в ресторане? Что ж, каждому-своё, как говорится...

67

19 октября 2013

да не-е-е , чисто поржать...
Ну да, я с вас поржал, спасибо ) На самом деле забавно, когда люди судят по человеку на основании того, что он им же о себе в интернете рассказывает. Выглядят они при всем этом редкостными дураками )
Как-то Вы насчет меня уж определитесь: сначала я у колыбели, потом на лавочке в платочке...Это нормальные образы
Это состояние души, может снаружи вы относительно молоды, но внутри вы древняя бабка )
Востребованность в жизни - это по-Вашему посиделки в ресторане? Что ж, каждому-своё, как говорится...
Понимаете, мы туда на дружескую встречу собрались, поговорить, пообщаться, приятно провести время в пятницу, в то время как вы забытая и заброшенная всеми (включая вашего мужа) торчали в интернете, занимаясь психологической компенсацией и сублимацией ) Нет, дело нужное и я рад, что моя скромная персона помогает вам в вашей жизни, так что не буду лишать вас этой отдушины ) Тявкайте дальше ) Каждому свое, как вы изволили заметить )

68

19 октября 2013

Понимаете, мы
Ну откуда я что-то могу понять.., с моим обычным интеллектом против ВАШЕГО да еще брошенная мужем, да еще с детьми, да еще с душой старухи... Бедная я, бедная! Люди там в ресторациях говядину кушають... Подождите ... плачу...
Ну ладно, хоть народ повеселили - и то дело! Андрей, а с Вами правда не соскучишься! Но осторожнее с ресторанами! А то случайно борщ в карман нальют-до самой старости в депрессии останетесь! Удачи!

69

21 октября 2013

(: Может вам помочь чем ?
Соглашайся , Андрей**** ! Может это первый и последний шанс в твоей жизни! Хоть разок - за всю жизнь! в списке женских предпочтений, инфантильные ботаны - на последнем месте .

Девочки, не обижайтесь! И спасибо за ответы!

70

21 октября 2013

Тявкайте дальше
Аргументы закончились. Всех с победой !

борщ в карман нальют
какие мелочи... ногами вперед выносят!!!!

71

21 октября 2013

Сергей, на Андрея грешно обижаться, потому что он -редкий и ценный экземпляр. Ну какой мужчина в детородном возрасте решится на стерилизацию??! А он-пожалуйста! Не говоря уж о других вещах! Но его за это можно уважать:не хочет детей-не создает проблем женщинам, с которыми хоть раз в 5 лет, но встречается! (про борщ в кармане-тоже отдельная история).

72

21 октября 2013

раз в 5 лет
как денежек накопит...

Анна! Согласен с Вами. Спасибо за взаимопонимание.

73

21 октября 2013

Соглашайся , Андрей**** ! Может это первый и последний шанс в твоей жизни!
Ну уж далеко не первый, но таких хреновых вариантов у меня точно не было. Ну ее нафиг, счастье такое )
в списке женских предпочтений, инфантильные ботаны - на последнем месте .
Как хорошо, что я им не являюсь )
Аргументы закончились. Всех с победой !
Да не, просто работаю, не всем же быть бездельниками, которые только одним местом могут работать )
не хочет детей-не создает проблем женщинам
Это скорее у меня нет проблем )
как денежек накопит...
У меня они всегда есть, у меня семеро по лавкам не валяются. Вам подать? А то днем не работаете, детей стругаете. Нищета...

74

22 октября 2013

Ты Ерема - я Фома !
Ты мне слово - я те два!

75

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Всем привет ! Уезжали на выходные + работы много. Сейчас решила посмотреть, что нового у нас в новостях, а тут войнушка идёт ) Ребята, Анна , Сергей Попов и пр. нормальные люди. Давайте оставим несчастного Андрюшу в покое. Посмотрите как его злобой прёт ) Ему же только этого и надо, чтоб на него реагировали. А Вы плюньте, просто не обращайте внимание на его хамские сообщения - он сбесится окончательно. Он этими форумами только и живёт, т.к. в жизни больше ничего нет...Это заметно по всем его сообщениям. Пусть свою злобу выплескивает и по ночам теребит свой IQ (т.к. чел. одинокий) - не реагируйте на него и всё :))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка