Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отмечать курбан-байрам мусульман Зеленограда зовут в область

Москве не нужно много мечетей в очередной раз заявил недавно Сергей Собянин. При этом отмечать 15 октября праздник курбан-байрам мусульман зовут в мечети Подмосковья. Последние годы в столице на этот праздник собираются около 150 тысяч верующих — столько места в московских мечетях нет.

46

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Посмотрела тему ( в свете последних событий в Бирюлево) и опять увидела здесь сообщения Андрей Л*****, который видимо всюду (когда не хватает аргументов) выкатывает свою пузомерку IQ :)) Смех , да и только. Он уже какую-то хрень нёс на одном из форумов, а когда его заткнули, был только ОДИН АРГУМЕНТ ! У меня IQ есть )) Господин Андрей, то что Вы в последнем сообщении написали, долго над эти размышляли ?

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Посмотрела тему ( в свете последних событий в Бирюлево) и опять увидела здесь сообщения Андрей Л*****, который видимо всюду (когда не хватает аргументов) выкатывает свою пузомерку IQ :)) Смех , да и только. Он уже какую-то хрень нёс на одном из форумов, а когда его заткнули, был только ОДИН АРГУМЕНТ ! У меня IQ есть )) Господин Андрей, то что Вы в последнем сообщении написали, долго над эти размышляли ?
Статью о интеллектуальном превосходстве атеистов тоже читали?
Да, у меня вот IQ довольно приличный, не жалуюсь, а даже горжусь. У вас сомнительно, так как оппонирование у вас на уровне детского сада. Аргументов у меня много, хотите проведем теологический диспут? Я попов затыкал (особенно пикантно было, когда оказывалось, что я библию знаю лучше их). Вот и посмотрим, у кого IQ, а у кого - статистическая погрешность )
Угу, размышлял, это и отличает человека от животного. Население Земли неуклонно растет, сколько она может выдержать? Например, тот же организм, когда вирусы его одолеет, просто погибнет. Человечество точно так же способно уничтожить планету, пока оно уничтожает отдельные регионы, сколько рукотворных пустынь мы создали? Так почему вы считаете, что достойны паразитировать на теле планеты? Вы так незаменимы? Вам есть что передать потомкам? Вы Мария Кюри нашего времени? Нет, вашего исчезновения никто не заметит. Кстати, я и себя не переоцениваю, так как плодиться не собираюсь.

48

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Андрей, "оБ интеллектуальном превосходстве" и "Вы" с большой буквы, т.к. Вы обращаетесь не к толпе, а, видимо, с уважением к человеку...
По поводу размножения: можно еще кастрацию провести- для верности.

49

18 октября 2013

Кстати, я и себя не переоцениваю, так как плодиться не собираюсь.
Андрей пятизвёздочный, вот за это Вам спасибо, что плодиться не собираетесь. ) Мне только не понятно, почему Вы - такой умнейший из умных, такой весь образованный из образованнейших тратите время на форумах, среди нас смертных ?. ) Кстати, слабо подождать, когда кто-то другой заметит, что Вы очень интеллектуальны и напишет: "У Андрея то пятизвездочного, наверное, IQ зашкаливает! " Но пока получается так, что только Вы про свою Пузомерку и кричите )) Скромнее надо быть... Собственно об этом я и хотела Вам сказать в прошлом сообщении.

50

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Мария, если не сложно, не могли бы Вы сказать какой IQ у Вас?
Ничего личного. Простое любопытство.

51

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Из подслушенного в салоне бизнес классе.

" - Скажите пожалуйста, какой у Вас IQ ?"
" - 5 миллионов евро! "

52

18 октября 2013

Андрей, "оБ интеллектуальном превосходстве" и "Вы" с большой буквы, т.к. Вы обращаетесь не к толпе, а, видимо, с уважением к человеку...
А вы все путаете отсутствие опечаток и интеллект. Ну не проверяю я свои тексты, вообще, пишу с максимальной доступной мне скоростью и сразу отправляю. Не пропечатался символ - да и черт с ним. Умный - поймет, глупый - поправит )
Нет, уважения у меня нет ни на йоту. Просто обращение на "ты" предполагает известную степень близости, которую я с вышеозначенной особой иметь совершенно не хочу.
Мне только не понятно, почему Вы - такой умнейший из умных, такой весь образованный из образованнейших тратите время на форумах, среди нас смертных ?. )
Глупый вопрос, просто развлекаюсь )
Кстати, слабо подождать, когда кто-то другой заметит, что Вы очень интеллектуальны и напишет: "У Андрея то пятизвездочного, наверное, IQ зашкаливает! " Но пока получается так, что только Вы про свою Пузомерку и кричите ))
В споре с вами свой интеллект тяжело проявить, так же как проявить в разговоре с ребенком свои знания в квантовой физике, уровень собеседника должен быть соответствующий )
Скромнее надо быть... Собственно об этом я и хотела Вам сказать в прошлом сообщении.
Да я и не хвастался, я просто констатировал, что человек с более-менее развитым интеллектом не может верить во всякие вздорные сказки без малейшей научной доказательной базы. Потом привел и соответствующие результаты социологических исследований. Но в вас ретивое взыграло )
Кстати, от теологического диспута вы решили уклониться.

53

18 октября 2013

Кстати, от теологического диспута вы решили уклониться.
Я не собираюсь с Вами дискутировать по поводу веры, теологии и пр. У меня свои отношения с Богом и они вас не касаются. Мне просто кажется, что вы очень обиженный жизнью человек, который (по каким-то причинам) лишён нормального общения, сидит дома и доказывает своё превосходство на форумах. Любой из ваших ответов - это агрессия + пробивается мысль -
у меня проблемы, но я умнее вас всех (: Может вам помочь чем ?

54

18 октября 2013

(: Может вам помочь чем ?
Ему женской ласки точно не хватает...

55

18 октября 2013

Возможно, тем более, что он размножаться не собирается. Но меня он точно ненавидит сейчас. Через монитор чувствую :(

56

18 октября 2013

Сергей Попов
Обидели мы с Вами интеллектуала ! :( IQ - есть , а со всем остальным - видимо проблема (( Мои соболезнования

57

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Их здесь несколько таких: когда нечего сказать-интеллектом "прикрываются"...

58

19 октября 2013

(: Может вам помочь чем ?
"Бабу - не проведешь, она сердцем видит!"

Извините , цитата, никого не хотел обидеть, грубовато , но по сути - верно!
Вот так, Андрей Львов!

59

19 октября 2013

"Бабу - не проведешь, она сердцем видит!"
Извините , цитата, никого не хотел обидеть, грубовато , но по сути - верно!
Вот так, Андрей Львов!
Не , это не обидно. Это - классика :)

60

19 октября 2013

Слушайте, это анекдот. Пока предмет обсуждения сидел в хорошем ресторане, в приятной компании, пил дорогой алкоголь и ел мраморную говядину, на форуме меж тем один М и две Жо, захлебываясь от восторга, обсуждали беспросветную жизнь этого самого субъекта. В пятницу вечером, дома. Ладно, Попов по уши в детях, Анна там чего-то воспитывает (угу, представляю, что вырастет, пока мамаша в интернетах сидит), а Мария получается сидит одна и совершенно невостребованная. Вы свои матримониальные желания при себе оставьте, отношения с вами для меня будет либо как зоофилия, либо как педофилия, учитывая разницу в интеллектуальных уровнях. А я закон чту и уважаю.
Может вам помочь чем ?
Выходит, что помогать вам надо, вас даже в рестораны не приглашают, заперты в четырех стенах )
Их здесь несколько таких: когда нечего сказать-интеллектом "прикрываются"...
Ну нам есть чем прикрываться, а вам своим интеллектом прикрываться как фиговым листком )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка