Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отмечать курбан-байрам мусульман Зеленограда зовут в область

Москве не нужно много мечетей в очередной раз заявил недавно Сергей Собянин. При этом отмечать 15 октября праздник курбан-байрам мусульман зовут в мечети Подмосковья. Последние годы в столице на этот праздник собираются около 150 тысяч верующих — столько места в московских мечетях нет.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Сценарий сегодня на празднике раздавали?

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

P. S. Люди добрые подскажите есть ли в мире масульманская страна где в праздник Пасхи или Рождества перекрывают центральные улицы чтоб православные люди могли в храм сходить??? В каких масульманских странах по телевидению транслируют пасхальную или рождественскую службы???
Еще подскажите, в какой стране, где в Конституции написано, что он светское, религиозные праздники являются выходными днями? Ну ладно, родился некий еврей (или не родился, просто выдумка), но какого черта его день рождения надо праздновать всей страной? Я вот атеист, мне этот праздник до одного места, в этот день даже пить не хочется, с души воротит.
Отговорки!
Суровая реальность. Я вот не хочу жить с выросшими недолюбленными детьми, которых рожали для государства, это страшно.

33

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

с выросшими недолюбленными детьми, которых рожали для государства, это страшно.
Конечно страшно. И хорошо, что Вы, Андрей, выросли хотя бы атеистом, а не сатанистом каким-нибудь... Хотя до этого недалече.

34

16 октября 2013

Конечно страшно. И хорошо, что Вы, Андрей, выросли хотя бы атеистом, а не сатанистом каким-нибудь... Хотя до этого недалече.
Ну в сатану как раз вы, православные, веруете, он неотъемлемая часть вашей религии. Я-то ни в бога, ни в черта не верю, ни в Колобка, ни в Дед Мороза. Вырос как-то из этого возраста, да и с IQ в 148 единиц как-то странно в такую ахинею верить.

35

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

IQ в 148
если у тебя 148 - то у меня тогда 876 - наверняка

36

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

IQ-148 начисто лишает иллюзий, ага. :)

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Я-то ни в бога, ни в черта не верю, ни в Колобка, ни в Дед Мороза.
А только в IQ-тесты :)

38

16 октября 2013

если у тебя 148 - то у меня тогда 876 - наверняка
Вы запятую забыли поставить, тогда да, примерно то и выйдет ) Уж наверняка )
IQ-148 начисто лишает иллюзий, ага. :)
Угу, более-менее приличный интеллект: http://inopressa.ru/article/13aug2013/independent/religious.html Печально, что он встречается все реже и реже. То-то у нас религиозность поперла.
Нет, просто это довольно объективный показатель, позволяющий не углубляться в перечисление успехов, достигнутых благодаря ему и подтверждающий его.

39

16 октября 2013

Андрею Л***. Ты молодец! хорошо подготовился.. целый день небось искал. Но на тебя знаков препинания жалко. Пока ты не под своим именем выступаешь - все брехня ! Привет

40

17 октября 2013

Андрею Л***. Ты молодец! хорошо подготовился.. целый день небось искал. Но на тебя знаков препинания жалко. Пока ты не под своим именем выступаешь - все брехня ! Привет
Нет, работал )
Да на здоровье, допустим я Львов, дальше-то что? Много вам это даст? Нас так же много, как Поповых.

41

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

А дальше, Андрей, если все Львовы, как и Вы, сделают стерилизацию (см. тему про услуги Спасского храма), то в скором времени Поповых окажется больше. Факт!

43

17 октября 2013

А дальше, Андрей, если все Львовы, как и Вы, сделают стерилизацию (см. тему про услуги Спасского храма), то в скором времени Поповых окажется больше. Факт!
Да и черт с ними. Я ж не примитивное животное, которое любой ценой стремиться продолжить свой род. Это поведение того же вируса - он может плодиться пока организм-носитель не сдохнет. Часть людей так по уровню развитию и остались теми же вирусами ) Стоит ли этом им ставить в заслугу? Весьма сомневаюсь.

44

17 октября 2013

Я ж не примитивное животное,
Извините за навязчивость!
В Вашем кругозоре не хватает такой "мелочи" как семья и ценностей с ней связанных. Сейчас с Вами об этом говорить бессмысленно.
Спасибо за внимание.

45

17 октября 2013

В Вашем кругозоре не хватает такой "мелочи" как семья и ценностей с ней связанных.
Именно что мелочь. Чаще всего это либо симбиоз, когда один кормит, а другая его обслуживает, либо бегство от себя, одиночество мало кто может выдержать, большинству самому с собой крайне скучно, мерзко и неуютно. Превозносить союз, возникший под действием таких мотивов как-то странно. А дети... Я оценивал людей по тому, что они достигли мозгом, оценивать их по тому, чего они добились первичными половыми признаками довольно своеобразно. Давайте еще Нобелевскую премию дадим блондинке, насосавшей на Порше. Понимаю, что это тоже талант, но уж весьма специфический.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка