Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водитель скончался от сердечного приступа после ДТП
Алексей Зильбершухер
К чему это я... Ах, да. Если бы этот человек сразу бы вызвал себе "Скорую", прямо там, на месте ДТП, то наверное, был бы жив.
Алексей Зильбершухер
А кто-нибудь умеет?
Межу прочим, если бы "очевидец" реанимировал, то спас бы человека. Но не умел. Не знал, как надо.
Ему по телеку рекламу кофе и жвачки впаривают, а во многих странах прямо с телерекламы учат реанимировать. Зла не хватает...
Андрей Л*****
| А кстати, очевидец... Он проводил реанимационные мероприятия? Непрямой массаж сердца?
А кто-нибудь умеет? Межу прочим, если бы "очевидец" реанимировал, то спас бы человека. Но не умел. Не знал, как надо. Ему по телеку рекламу кофе и жвачки впаривают, а во многих странах прямо с телерекламы учат реанимировать. Зла не хватает... |
Алексей Зильбершухер
Вот если ребро сломается при массаже сердца (а это редко бывает), то что лучше - живой человек, но с поломанным ребром, или чистенький и аккуратненький труп?
Вы и Ваши близкие тоже могут оказаться в такой ситуации. А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?...
| А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?... |
Смешная клоунада
Мытарь Publican
Владислав М 
| Или сломал ребро (что |
Dmitri2A ...
| Своевременное принятие лекарств, например нитроглицерина, могло бы как то помочь человеку? Или это бесполезно? |
радикальный эффект даст .. войлок в качестве накидки на сидение
не будет никакой аритмии,100%
я бы порекомендовал автомобилистам марку войлока, на котором ходят пешеходы - ТЭ-2.5
(тонкоруный электротехнический 2.5мм из новозеландской шерсти)
это и есть - дефибриллятор
Алексей Зильбершухер
Вот такие ролики смотрят американцы и европейцы ежедневно по телекам:
http://www.youtube.com/watch?v=zSgmledxFe8
http://www.youtube.com/watch?v=2J-oSj5IkEY
http://www.youtube.com/watch?v=n5hP4DIBCEE (мой любимый)
Dmitri2A ...
Это он, этот аритмик-тахикордик, должен давить на чужие волосы.
Это может быть и кошка, и собачка, и коврик - любой обьект из натурального волоса.
Если Вы начнете массировать рукой покойника волосы своей головы - он может ожить.
Это прием старый как мир. Я им постоянно пользуюсь.
Алексей Зильбершухер
| Если Вы начнете массировать рукой покойника волосы своей головы - он может ожить.
Это прием старый как мир. Я им постоянно пользуюсь. |
Dmitri2A ...
| Постоянно (?) массируете (?) рукой покойников (?) свою голову? Бр-р-р-р... |
электротоки ничего не знают - живой вы или покойник - они идут при давления, как из губки вода
они идут От вас или К вам - это и отличает - хорошие вещи от плохих
Garry 2013
| Если Вы начнете массировать рукой покойника волосы своей головы - он может ожить.
Это прием старый как мир |
Андрей Л*****
| Андрей Л, с такой жизненной установкой, Вы, наверное, пишите свои посты, сидя под кроватью, ведь если высунуться из-под неё, то обязательно что-то плохое случится. |
| Вот если ребро сломается при массаже сердца (а это редко бывает), то что лучше - живой человек, но с поломанным ребром, или чистенький и аккуратненький труп? |
| Вы и Ваши близкие тоже могут оказаться в такой ситуации. А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?... |
| считается пренебрежимой мелочью при непрямом массаже сердца. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
57-летний мужчина умер возле своей машины в проезде 4806. Перед этим он поворачивал на Озерную аллею и врезался в дорожный бордюр.