Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель скончался от сердечного приступа после ДТП

57-летний мужчина умер возле своей машины в проезде 4806. Перед этим он поворачивал на Озерную аллею и врезался в дорожный бордюр.

1

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

жуть какая

это одежда.
Он врезался в бордюр, потому что уже один раз на чуть-чуть умер (потерял сознание из-за жизнеопасной аритмии). Возможно, она стала проявлением острого инфаркта миокарда - так бывает чаще всего. В первый раз аритмия сама прошла. А потом аритмия повторилась...
К чему это я... Ах, да. Если бы этот человек сразу бы вызвал себе "Скорую", прямо там, на месте ДТП, то наверное, был бы жив.
А кстати, очевидец... Он проводил реанимационные мероприятия? Непрямой массаж сердца?
А кто-нибудь умеет?
Межу прочим, если бы "очевидец" реанимировал, то спас бы человека. Но не умел. Не знал, как надо.
Ему по телеку рекламу кофе и жвачки впаривают, а во многих странах прямо с телерекламы учат реанимировать. Зла не хватает...

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

А кстати, очевидец... Он проводил реанимационные мероприятия? Непрямой массаж сердца?
А кто-нибудь умеет?
Межу прочим, если бы "очевидец" реанимировал, то спас бы человека. Но не умел. Не знал, как надо.
Ему по телеку рекламу кофе и жвачки впаривают, а во многих странах прямо с телерекламы учат реанимировать. Зла не хватает...
Или сломал ребро (что при непрямом массаже сердца обычное дело даже для профессионалов), а потом бы им пробил легкое. Так еще спасешь (если спасешь) человека и пойдешь по статье за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести (а если не спасешь, то вообще за причинение смерти по неосторожности). У нас процент оправдательных приговоров в судах меньше у сталинских троек. В нашей стране с нашим законодательством ни одно доброе дело безнаказанным не останется, так что надежнее притворится ветошью и не отсвечивать. Сам умею оказывать первую помощь, но оказывать ее постороннему человеку не стану, мне и на свободе неплохо живется.
Андрей Л, с такой жизненной установкой, Вы, наверное, пишите свои посты, сидя под кроватью, ведь если высунуться из-под неё, то обязательно что-то плохое случится.
Вот если ребро сломается при массаже сердца (а это редко бывает), то что лучше - живой человек, но с поломанным ребром, или чистенький и аккуратненький труп?
Вы и Ваши близкие тоже могут оказаться в такой ситуации. А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?...

6

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?...
Как жаль что вас там не было. Вы бы точно спасли, да. Вот всегда так: люди, которые все все могут и поучаютя других почему-то никогда не оказываются в нужное время на месте. Зато поют соловьями в инете

Смешная клоунада

7

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Своевременное принятие лекарств, например нитроглицерина, могло бы как то помочь человеку? Или это бесполезно?

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Или сломал ребро (что
считается пренебрежимой мелочью при непрямом массаже сердца.

9

15 октября 2013

Своевременное принятие лекарств, например нитроглицерина, могло бы как то помочь человеку? Или это бесполезно?
возможно будет какой-то эффект кратковременного тактического уровня

радикальный эффект даст .. войлок в качестве накидки на сидение
не будет никакой аритмии,100%

я бы порекомендовал автомобилистам марку войлока, на котором ходят пешеходы - ТЭ-2.5
(тонкоруный электротехнический 2.5мм из новозеландской шерсти)

это и есть - дефибриллятор

В той ситуации, о которой мы говорим, сложно говорить об эффекте нитроглицерина - радикально помог бы вызов врача "03" самим водителем, когда он первый раз потерял сознание. Радикально помог бы дефибриллятор, оказавшийся в машине "03", в больнице, куда бы пациента доставили. Такая аритмическая смерть составляет огромную долю случаев внезапной гибели людей (на улице, дома, во сне). Умение оказывать неотложную помощь - обязательная составляющая культурного человека.
Вот такие ролики смотрят американцы и европейцы ежедневно по телекам:
http://www.youtube.com/watch?v=zSgmledxFe8
http://www.youtube.com/watch?v=2J-oSj5IkEY
http://www.youtube.com/watch?v=n5hP4DIBCEE (мой любимый)

11

15 октября 2013

когда у человека аритмия или обморок - обычно такого человека начинают гладить по волосам головы - это грубая ошибка

Это он, этот аритмик-тахикордик, должен давить на чужие волосы.

Это может быть и кошка, и собачка, и коврик - любой обьект из натурального волоса.

Если Вы начнете массировать рукой покойника волосы своей головы - он может ожить.
Это прием старый как мир. Я им постоянно пользуюсь.

Если Вы начнете массировать рукой покойника волосы своей головы - он может ожить.
Это прием старый как мир. Я им постоянно пользуюсь.
Постоянно (?) массируете (?) рукой покойников (?) свою голову? Бр-р-р-р...

13

15 октября 2013

Постоянно (?) массируете (?) рукой покойников (?) свою голову? Бр-р-р-р...
не, в обратной полярности - давишь неживые войлоки - суть волосы покойников и из них и идут они, электротоки

электротоки ничего не знают - живой вы или покойник - они идут при давления, как из губки вода

они идут От вас или К вам - это и отличает - хорошие вещи от плохих

14

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Это прием старый как мир
Вот ведь мистика!!!

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Андрей Л, с такой жизненной установкой, Вы, наверное, пишите свои посты, сидя под кроватью, ведь если высунуться из-под неё, то обязательно что-то плохое случится.
Ну с нашими органами, которые работают по принципу был человек, а статья найдется, да, под кроватью явно безопаснее )
Вот если ребро сломается при массаже сердца (а это редко бывает), то что лучше - живой человек, но с поломанным ребром, или чистенький и аккуратненький труп?
Как это ни ужасно звучит, то с точки зрения закона однозначно чистый и аккуратный труп, смерть наступила не по моей вине, травм я не причинял. Своя рубашка ближе к телу, нежели тюремная роба.
Вы и Ваши близкие тоже могут оказаться в такой ситуации. А если единственным очевидцем тоже будет такой подкроватный бояка?...
А что, от моей поведения изменится поведение другого человека? Неа. Каждый сам решает как ему действовать. Кстати, чисто с рациональной точки зрения я и другим посоветовал не совершать чудес героизма и самоотверженности, иначе следственные органы и прокуратура ваш подвиг без внимания точно не оставит и вас даже могут наградить ценным призом - поездкой в Мордовию на несколько лет.
считается пренебрежимой мелочью при непрямом массаже сердца.
У врачей, а с точки зрения следственных органов это телесные повреждения средней или тяжкой степени тяжести. Я помню был случай, когда врача скорой хотели привлечь за сломанные ребра во время непрямого массажа сердца, причем сам благодарный пациент заяву и накатал. Как же, изувечили бедного, ему походу надо было сразу прямой делать, со вскрытием грудины.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка