Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Портал госуслуги или Объясните идиоту

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Кому-нибудь удалось записать к врачу через портал госуслуг? Я потратила 2 месяца на регистрацию на этом портале (ждала по почте код активации... ладно..). Активировала учетную запись. Попыталась записаться к стоматологу в 31 стоматологии (16 р-н). В результате мне выдали: учреждений здравоохранения в г.Зеленоград не найдено. Что я делаю не так?

1

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Проще зайти в поликлинику.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Причем, если даже зайти в поликлинику, то записаться на прием через их аппараты тоже проблематично. Придется раз 5 бегать в регистратуру.

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

потратили..активировали..попытались..подняли вопросы..обеспокоились.. - все это. т.е. оживляж. и есть госуслуга

наши госуслуги такие - вы участник мощного документарного процесса

а Вам что было надо?

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

От регистраций и записей ничто не меняется в качестве самой ГосУслуги.
Тыкание кнопок терминалов всего лишь создает видимость занятости обеих сторон.
Об этом уже скучно говорить.

5

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Требуется еще электронное прикрепление к конкретному мед.учреждению. С полисом ОМС обратиться в регистратуру поликлиники, где сидит специальный консультант.

6

Лиза ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Госуслуги, реальная заморока. Я скачков приложение ЕМС, хоть и не с первого раза, но все-таки минут за пять. Прекрасно все получается и отображаются только медучереждения к которым я прикреплена. Кстати до этого я звонила по номеру для записи в поликлинику, где специально обученная тетя и проводит запись. Так что лично мне все очень нравится

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка