Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Героиновый притон накрыли в 11 микрорайоне

Полицейские обнаружили квартиру, в которой с марта организовали притон для употребления наркотиков. Возбуждено два уголовных дела.

41

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Я бы вот алкоголь запретил, совсем. От него пользы ноль с хвостиком, а вред огромен. Гигантское количество искалеченных алкоголем людей, а государству плевать. В магазине этот яд представлен весьма разнообразно, а государство еще и акцизы срубает за отравление своих же граждан.

42

Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Я бы вот алкоголь запретил, совсем.
Был такой.. горбатый.. предатель оказался.. я б эту чумную рекламу анаши под уголовку загнал бы.. да законы у нас добрые.. ток петь в храме низя, а наркоту рекламировать можно..

43

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Я бы вот алкоголь запретил, совсем. От него пользы ноль с хвостиком, а вред огромен.
что значит пользы 0?
алкоголь - это продукт питания, когда мало других продуктов и ..кухонь

картошку то надо сварить ..на плите.. а бутылка - это фастфуд
можно и в подьезде или лесу выпить

лучше пить алкоголь, чем микросхемы
хотя я пью только свои вина
все эти виски/водка/коньяки/героин - удел обездоленных людей
имхо

44

22 октября 2013

Был такой.. горбатый.. предатель оказался.. я б эту чумную рекламу анаши под уголовку загнал бы.. да законы у нас добрые.. ток петь в храме низя, а наркоту рекламировать можно..
Дык алкоголь и трава по последствиям употребления примерно то же самое
что значит пользы 0?
алкоголь - это продукт питания, когда мало других продуктов и ..кухонь

картошку то надо сварить ..на плите.. а бутылка - это фастфуд
можно и в подьезде или лесу выпить

лучше пить алкоголь, чем микросхемы
хотя я пью только свои вина
все эти виски/водка/коньяки/героин - удел обездоленных людей
имхо
Дык все это уход от реальности, я вот пивка люблю, но объективной пользы от него нет, а по вкусовым качествам со свежевыжатым соком не сравнить.

45

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

/Я бы вот алкоголь запретил, совсем. От него пользы ноль с хвостиком, а вред огромен. Гигантское количество искалеченных алкоголем людей, а государству плевать. В магазине этот яд представлен весьма разнообразно, а государство еще и акцизы срубает за отравление своих же граждан./

Не надо запрещать алкоголь. Уже был такой эксперемент в Америке, сухой закон, слышали?

Национальный запрет алкоголя (1920-33) «благородный эксперимент» был предпринят, чтобы снизить уровень преступности и коррупции, решить социальные проблемы, снизить налоговое бремя от тюрем и богаделен, и улучшить здоровье и гигиену людей в Америке. Результаты этого эксперимента ясно показывают, что это был досадный провал по всем пунктам.

Хотя потребление алкоголя упало в начале запрета, но впоследствии увеличилось. Алкоголь стал более опасным для употребления; преступления увеличились до уровня монопольных "организаций", как например мафиозные бароны захватывали рынки и соперничали между собой, суд и тюремные системы были натянуты до предела, и коррупции должностных лиц свирепствовали. Не было измеримых выгод в производительности людей или снижений прогулов. Запрещение значительно снизило источник налоговых поступлений и значительно увеличило государственные расходы. Это привело многих перейти на опий, патентованные лекарства, кокаин и другие опасные вещества, которые вряд ли бы употреблялись в отсутствии запрета.

Отредактировано: 23-10-2013, 01:18

47

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

Пример: посмотрите на алкоголиков, а вот людей, покуривающих травку от обычных не отличишь.
А вот и отличишь! Он как попугаи-талдычат об одном и том же... И всё время по кругу...

48

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

А вот от алкоголя не только печень страдает, но и люди просто тупеют. Пример: посмотрите на алкоголиков
вообще-то часто встречается тезис, что 50 гр водки в день (не только не убивают, но и делают нас сильнее - зачеркнуто) полезно, и даже очень.
Одно дело - попивающие, другое дело - алкоголики. Одно дело покуривающие, другое дело - тяжелые наркоманы - как и алкоголики, они тоже не отличаются (умом и сообразительностью - зачеркнуто) здоровьем и долгой жизнью.
И судя по тому, что примеру Голландии не особо следуют другие страны - эксперимент по легализации всяких там травок не так уж хорош, как вы тут красиво описываете.
Хотя конечно, сладок запретный плод, да и всякие там мафии и гангстеры цветут буйным цветом именно на запретах, чоужтам. Да и больные мучаются от трудностей с доступом к обезболивающим.
вот в википидии по ссылке "марихуана" тоже не всё гладко и красиво, и относят марихуану таки к наркотикам. Забавно ссылочки даете - ну понятно. что на сайте "легалайз.ру" всё красивенько написано, прям завлекушки, зато на сате "наркотики.ру" про травку совсем не красиво. И те, и другие ссылаются на исследования с результатами в свою пользу.
Имхо, уж лучше книжки читать, нежели биться за легализацию сомнительного "удовольствия"

49

24 октября 2013

вот в википидии по ссылке "марихуана" тоже не всё гладко и красиво, и относят марихуану таки к наркотикам
Марихуана была и есть самый настоящий наркотик и "покуривающий" её человек (пусть не тяжёлый, как здесь говорили)-наркоман. И скорее всего, привыкнув получать удовольствие от косяка рано или поздно захочет "большего"...

50

25 октября 2013

/И судя по тому, что примеру Голландии не особо следуют другие страны - .../

По примеру Голландии следуют многие страны.
Список стран, где иметь малое кол-во травы для частных нужд не считается преступлением, либо требуется специальная лицензия для использования, либо используется как медицинское ср-во, выписанное терапевтом, либо свободно разрешено для публичного пользования в любых кол-вах:
- Европа: Бельгия (можно также выращивать), Хорватия, Чешская республика (можно также выращивать и перевозить), Эстония, Франция, Португалия, Испания (можно также выращивать), Швейцария (можно также выращивать и перевозить), Прага, Великобритания
- Северная Америка: 18 штатов США (в некоторых можно выращивать), Канада (можно также выращивать)
- Южная Америка: Уругвай, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Мексика, Перу, ...
- Азия: Северная Корея (свободное выращивание, перевозка, продажа, употребление в общественных местах), Камбоджа, Индия (можно также выращивать и перевозить с лицензией), Непал
- Австралия
- Средний Восток: Иран (свободное выращивание, перевозка, продажа ), Пакистан

Источник - http://en.wikipedia.org/wiki/Legality_of_cannabis_by_country

Отредактировано: 25-10-2013, 12:23

52

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

Из своего личного опыта знаю несколько людей, которые курят траву чуть ли ни с утра до вечера, и причем много-много лет, сейчас ведут несколько стартап-ов одновременно, зарабатывают своим умом столько, сколько тяжело представить 10 человекам одновременно.
из своего личного опыта знаю людей, которые курят табак (иные по 2 пачки в день), далее по тексту.
Также знаю достаточное кол-во вообще некурящих, далее по тексту.
А вот кого я знаю из курящих траву - дубы дубами.
И? Это что доказывают эти "примеры из жизни"? вообще ничего.
А исследования - они по большей части необъективны, видимо, и у той, и у другой стороны есть свои резоны перетягивать людей на свою сторону.
Мое мнение - уж лучше алкоголь в небольших кол-вах, и для сосудов полезно. А всё остальное табак-травки-и прочее - наркотики разной степени тяжести, заставляющие балансировать на тонкой грани "продолжать употреблять этот - попробовать следующий по списку".

53

25 октября 2013

из своего личного опыта знаю людей, которые курят табак (иные по 2 пачки в день), далее по тексту.
Также знаю достаточное кол-во вообще некурящих, далее по тексту.
А вот кого я знаю из курящих траву - дубы дубами.
И? Это что доказывают эти "примеры из жизни"? вообще ничего.
А исследования - они по большей части необъективны, видимо, и у той, и у другой стороны есть свои резоны перетягивать людей на свою сторону.
Мое мнение - уж лучше алкоголь в небольших кол-вах, и для сосудов полезно. А всё остальное табак-травки-и прочее - наркотики разной степени тяжести, заставляющие балансировать на тонкой грани "продолжать употреблять этот - попробовать следующий по списку".
Многое зависит от возраста начала употребления, неважно алкоголь это или травка.
Для молодых людей лет до 20 это, в большинстве случаев, заканчивается плачевно

54

25 октября 2013

/А вот кого я знаю из курящих траву - дубы дубами. /

Возможно они были дубами изначально и трава тут не причем.

55

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2013

помню лет 15 назад делал самодельные минеральные удобрения по профессиональным рецептам под редиску и т.п. - и как-то выросли на грядке ещё несколько маков - диаметром 8см - такая мощь, как минитыквы

как сорняки
все лето они классно росли - мы ими восхищались - а потом самые крупные штуки 3 пропали

а потом обшмонали весь огород - под 0 - ни одного мака не осталось

меня поразила отзывчивость мака на удобрения
а огород потом стабильно шмонался года 3 - выстригли все растения маков, больше ничего не интересовало кого-то

56

26 октября 2013

Олег, ну что я Вам говорила?! Как строчила-так и строчит про одну марихуану...

57

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Комментарии пользователя под именем «ветом Яспри» 12, 14, 15, 20, 21, 23, 25 октября 2013 года под номерами 2, 4, 8, 12, 20, 21, 28, 30, 35, 36, 46, 51 были удалены по требованию Управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу № 56246-05/77 от 01.11.2013

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка