Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Миландр» — от импорта до разработки микросхем: 20 лет спустя

В этом году одна из наиболее известных зеленоградских микроэлектронных компаний, компания «Миландр», отмечает 20-летний юбилей. В студии Zelenograd.ru директор по маркетингу «Миландр» Алексей Новоселов и начальник отдела разработки цифровых интегральных микросхем Сергей Шумилин.

1

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Ну что, молодцы. 20 лет работали, работали - и вот, оказывается, а это и есть история успеха :) Михаила&компании

|есть группа около 15 человек по сопровождению проектов, которая непосредственно готовит отчетность под Министерство промышленности и торговли, под Министерство обороны.

И еще наверное столько же на бухгалтерии и по таможенным делам. 20%! непоизводственного персонала, а мы потом удивляемся -чего это в России так все дорого. А вот поэтому - бумажками со всех сторон не обложишься, окажешься казнокрадом и преступником

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

это и есть история успеха :) Михаила&компании
Удивительное дело, столь многословное и разностороннее интервью, и ни слова о главном сотруднике "Миландра".
Придётся добавить, ум и совесть 20-летнего юбиляра-компании - генеральный директор Павлюк Михаил Ильич.

Человек редкой скромности и невероятной занятости (оттого, наверное, о нём не упомянули), сумел в столь непростое для науки и производства время, исключительно своим трудом и порядочностью создать коллектив, способный делать дело, развиваться, сотрудничать на равных с иностранными компаниями, зарабатывать реальные деньги и заботиться о сотрудниках. Один факт говорит о многом: все работники ежедневно на работе получают бесплатный полноценный обед из нескольких блюд, приготовленный хорошим поваром (в то время, когда даже детей перестают кормить в школах как положено).

Знаю Михаила много лет. Не могу сказать, что тайно уважаю его, я его просто люблю. Есть за что. Для меня он - многодетный отец, у которого не трое (по паспорту), и не шестеро (по факту), а сотни дорогих детей. И для каждого он находит своё занятие, к каждому имеет подход и требование.

С юбилеем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка