Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские забрали толстовки со свастикой из магазина на улице Панфилова

Двенадцать толстовок с нацистской символикой продавались в торговом центре, расположенном в доме 30 по улице Панфилова. После визита полиции и прокуратуры одежду со свастикой изъяли. Продавцы не поняли, что плохого в таких рисунках

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Игорь Иванов просто ТАК рад,
О, еще одна курица тут, кудахтайте на здоровье. Впереди долгие выходные одиноких клушек.

34

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

ладно. покажу вам хорошие картинки.
вот

развитие транспортной инфраструктуры города Зеленоград
проект

чисто моя работа

Pchel22.JPG

35

Катерина ЕвдокимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Чтобы понять это, достаточно отбросить своё высокомерие и посмотреть на них как на равных себе. Попробуйте поздороваться с дворником по пути на работу, и в большинстве случаев вы получите в ответ улыбку и добрые слова. Может быть тогда наконец перестанете их бояться.
Ну-ну, высокомерие...не стоит утверждать, если не знаете человека.
До недавнего времени я относилась к ним нейтрально. Как говорится, вы не трогаете меня, я не трогаю вас.
Но после недавнего случая, о котором не хотелось бы здесь писать, моё нейтральное отношение к ним изменилось.

36

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Катерина, Вы, к несчастью, столкнулись как минимум с грубостью со стороны отдельных представителей другого народа. И возненавидели весь народ.
Но разве Вы никогда не сталкивались с грубостью и хамством со стороны своих соплеменников? Завтра наступят выходные, и "белые" алкаши снова будут пьянствовать и бить бутылки на детской площадке. А в понедельник трудовые мигранты будут за ними всё это г... убирать.
Вы можете вспомнить хоть одного неславянского маньяка? Чикатило, Головкин (Фишер), тот же "маньяк Дмитрий" из Зеленограда - все наши братья славяне. И что же теперь, ненавидеть всех славян?
Почему-то мы многое прощаем себе и своим землякам, но крайне нетерпимы к представителям других народов.

37

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

много тысячилетий неразрывно связаны с культурой Славян.
Это вы имеете в виду древних укров?

38

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Я тоже не понимаю, если нацисты и использовали этот исключительно положительный, просуществовавший пару тысячилетий символ с десяток лет в своей символике, почему он должен быть запрещен?
Символы со временем меняют свое значение, со времен шихельгрубера свастика имеет столь же однозначное значение, как красная пятиконечная звезда со времен Ульянова.

Хотя, конечно, в нацисткой России преследовать за свастику - лицемерие.

39

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Игорь Иванов, про кастрюли ещё забыли сказать! (запишите где-нибудь...).

40

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Почему-то мы многое прощаем себе и своим землякам, но крайне нетерпимы к представителям других народов.
Извините, что вмешиваюсь. А что этих, маньяков простили? Или применили к ним высшую меру? Это вы называете прощать? Видите ли со своими мы можем обходиться по свойски, в конце концов, а вот с чужими уже так не получится. Это во первых. Ну а во вторых почему кто то пытается заставить меня любить другие народы, когда у меня есть свой? Почему кто то привозит сюда толпы чужих, а не занимается поднятием благосостояния своих? Почему этот кто то решает демографическую проблему не тем, что всячески поддерживает рождаемость и здоровье своего народа, а путём завоза людей из другого народа, культуры, традиций? И почему кто то на этом будет зарабатывать, а остальные терпеть? Вы можете быть примерно вежливым, и каждое утро здороваться с дворником гастарбайтером, однако он от этого не станет одним с вам народом.

41

11 октября 2013

Это вы имеете в виду древних укров?
Просто древних. Если Вам интересно, то Вы сами сможете найти информацию.

42

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

Странное обсуждение. Полиция выполнила свою работу. Даже не очень понятно у кого это могло вызвать вопросы.
Я всегда числил себя националистом, но никогда не понимал, как можно расценивать майн кампф, наци-соци, как азбуки русского националиста, абсурд. А глупое подражание с коричневыми рубахами и свастикой - неуважение к своему народу, который кратно больше пострадал, чем евреи. Не может в России свастика не ассоциироваться с агрессором, с самой страшной в нашей истории войной.

43

11 октября 2013

Символы со временем меняют свое значение
Это происходит только в сознании людей. Однако символы имеют и определённые неизменные физические свойства. Как бы Вы к ним не относились...

44

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2013

Странное обсуждение. Полиция выполнила свою работу.
.
Понятное дело "выполнила"! Тяжелая, опасная работа!:)
Это ведь совсем не то, что наркоторговцев ловить!
Наркоторговцы - это мелочь, а вот магазин с толстовкми окучить, это подвиг!
Читая на параллельном портале новости о Зеленоградском УВД, где встречается прямая речь некоторых из его начальников, постоянно удивляюсь, как их назначили на эти должности? Неужели до такой степени в российской ментуре обострился дефицит грамотных руководителей?

45

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2013

Для особо одаренных ментовских начальников а равно и для местных антифадебилов могу подсказать правильную формулировку претензий к толстовкам.

"Герб Российской федерации изображен в искаженном виде".
--
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Отредактировано: 12-10-2013, 12:41

46

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2013

Свастика раз и навсегда очернена тем, что была использована нацистами.
-И этим всё исчерпано по факту!!!-Кто этого ещё не понял?!

47

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2013

Понятное дело "выполнила"!
Давайте по сути. Полиция не должна была выполнять пресечение нарушения закона? К чему столько желчи?

Герб Российской федерации изображен в искаженном виде
Хм. Он искаженный изображен во многих местах, например на банкнотах выпускаемых ЦБ. Что делать? Подскажите?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка