Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уборка города: 12 октября в Зеленограде пройдет субботник

В эту субботу около 800 человек будут убирать дороги, остановки, чистить листву и водоприемники, сажать цветы и ремонтировать подъезды. Жители могут оказать посильную помощь, обратившись в районные управы.

16

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

Родителей не обязывают, а вежливо просят! Колхоз - дело добровольное. Взять ребенка в садик или в школу с собой на субботник и провести час-полтора на улице, занимаясь уборкой территории, думаю, не самое плохое занятие. А если всей семьей пойти, так это ж целое событие! Дети буду гордиться своими родителями. Мусорить им уже не захочется - так как сами убирали.

17

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

/В субботнике примут участие, в первую очередь, работники государственных учреждений, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, сотрудники научных и промышленных учреждений, /

Остаётся только посочувствовать тем, кого привентивно в добровольном порядке выгонят в субботнее утро чистить/мыть/загребать за всякими засранцами, которые будут в это время жирными пятнами лежать у телевизора и продолжать плевать и бросать окурки с балконов, выводить собачек в туалет на тротуары, дорожки, газоны, бросать пустые сигаретные пачки в лифте и сморкаться под ноги. Плохая, в общем, традиция. Развращающая быдло.

18

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

Ещё, кстати, по поводу уборки листвы. В Москве новый экологический тренд - некие активисты "экологи" и обученные ими жители вспарывают мешки с собранными дворниками - гастарбайтерами листьями и высыпают опять на газоны под деревья, по причине полезности для почвы. Не знаю, так ли это, но то, что весной всё это превратится в склизкую массу, их, похоже, не волнует.

19

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

Утром в субботу обещают +4, дождь.
Какая религия запрещает сегодня, вот сейчас провести работы, оплатив их по тарифам?

20

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

Ходила и буду ДОБРОВОЛьНО ходить вместе с детьми на субботники и в садик и в школу. И совершенно не осуждаю тех, кто выпрашивает денег за это по каким-то неведомым тарифам (кто-то их устанавливал для субботников?) или тех, кому лень от дивана отнять "пятую точку"-это их право, и их конкретный выбор. "Каждый выбирает по себе..." Удачи всем!

21

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

На какой добровольной основе??? Нам на работе сказали: "Не придете - премию не получите!"

22

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

у нас на работе тоже премией угрожают каждый раз, все приходят, а в этом году еще и зимой заставили снег чистить, и весной 2 недели подряд всех обязали.

24

Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Их право - пусть ходят на субботники, первомай. Да ещё у русских есть праздник в октябре или ноябре коммунистический тоже собираются. Главное пусть нас не вовлекают.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка