Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Октябрьская железная дорога втихую отменяет электрички

Часть поездов на участках Москва-Тверь, Москва-Конаково и Тверь-Бологое отменена с 7 по 18 октября. На этот раз единственная информация — сообщение на сайте перевозчика — вообще опубликована задним числом.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Татьяна, МТ ППК говорит:
Информация о графике движения пригородных поездов размещена на всех информационных стендах ОАО «МТ ППК», на сайте mtppk.ru, rasp.yandex.ru.,www.tutu.ru.

Кроме того, подробную информацию можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

То-то я думаю, чё на всех табло постоянно пишут "слушайте объявления диктора по станции"... Как же я ненавижу РЖД!

4

carrera-0412Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

МТ ППК говорит:

Информация о графике движения пригородных поездов размещена на всех информационных стендах ОАО «МТ ППК», на сайте mtppk.ru, rasp.yandex.ru.,tutu.ru.
А сейчас mtppk.ru вообще не открывается)

5

Tenya TenyaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

А то, что эти изменения внесены во все системы еще в сентябре. никого не интересует?

6

8 октября 2013

Tenya Tenya,
А то, что эти изменения внесены во все системы еще в сентябре. никого не интересует?
А как простым смертным приобщиться к этим тайным знаниям?

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Смешная заметка с учетом истории вопроса. Похоже автор не хочет строительства 4-го пути.

8

8 октября 2013

Вы так паникуете по мифической причине. Всю весну, лето и половину осени вы ездите в будни с учетом отмен. В этом году это связано с IV главным путем, а также капитальным ремонтом на перегонах Завидово - Редкино и Редкино - Тверь, также капитальный ремонт контактной сети идет сейчас на перегоне Конаковский Мох - Конаково ГРЭС.
Простые смертные могут зайти в интернет, посмотреть Яндекс, например, а еще могут прочесть объявления на информационных стендах на остановочных пунктах, а если таких нет, то обращаться на +7 800 775 0000, кстати, по этому телефону Вам могут сообщить и отмены на интересующую дату.

9

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

обращаться на +7 800 775 0000

Да, это известный и неоднократно публиковавшийся здесь номер единой справочной РЖД.

В последний раз (на днях) ответ оператора по этому номеру последовал после семи минут ожидания.

10

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

А как простым смертным приобщиться к этим тайным знаниям?
Ну вот Вы опять начинаете усугублять проблему, как мне кажется. Всем, кто ездит постоянно, обычно напоминать не надо, можно посмотреть электрички на Яндексе или на листках у касс. Хотя, как показывает практика, многие не парятся и просто плывут по течению (см. фото с мумбайской пятницей).
Отмены днем мне, лично, проблемы не принесут. Понимаю, что есть люди, которым очень неудобны эти отмены. Жаль, что им придется очень непросто. Но электрички отмененные в Яндекс.Расписаниях помечены, это факт.

11

8 октября 2013

Это не только справочная. Это информационный центр, в т.ч. по которому можно предъявить претензии на работу или на ее отсутствие со стороны тех или иных лиц, работающих в ОАО "РЖД" и компаниях, где ОАО "РЖД" имеет свою долю.

12

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Tenya Tenya,

Всегда было интересно, а Вам за публикацию полуофициальной информации на сторонних ресурсах руководство МТ ППК доплачивает?

13

8 октября 2013

Кирилл, я не претендую на официальность, что на стороннем ресурсе черным по белому написано. Цель ресурса - оперативно выдать информацию и наиболее грамотным и понятным языком рассказать ее рядовому пассажиру. С ОАО "МТ ППК" меня не связывают финансовые отношения, но я и мои коллеги не исключают такую возможность в будущем.

14

8 октября 2013

Кто Это,
Отмены днем мне, лично, проблемы не принесут. Понимаю, что есть люди, которым очень неудобны эти отмены. Жаль, что им придется очень непросто.
Вы сами себе ответили.
Но электрички отмененные в Яндекс.Расписаниях помечены, это факт.
В приложенном скриншоте не вижу ни одной отметки об отменах. А по информации МТ ППК в этот день есть изменения Может быть отмены уже учтены в расписании? Непонятно.

Расписание электричек из Крюково в Москву (Ленинградский вокзал), 9 октября.png

15

8 октября 2013

Расписание на дату. Там не показывает отмененные поезда. Показывает те поезда, которые будут на эту дату. Вот мы видим Редкино - Москва, - это поезд Тверь - Москва с измененным графиком. И т.д.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка