Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Центральном проспекте машина такси врезалась в автобус

ДТП произошло 6 октября около восьми утра возле поворота с Центрального проспекта на улицу Юности. Пострадал 35-летний водитель такси, рассказали Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

1

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Ну как же без Ракеты?

2

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

И опять за рулем кавказец… Интересно, а что в это время показывал светофор? Ведь там регулируемый перекресток.

4

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Они придурки, летают из ряда в ряд по Зелеку, даже в Москве наглецы быстро учатся, а зеленоградское таксисты никак железобетонные.

5

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Раньше пользовалась этим такси. Цена в 100р была привлекательна, раза три в ДТП чуть не попала с ними. На красный пролетают только так! Делала замечание, звонила диспетчерам, что водители хамят. Последняя моя поездка не состоялась из-за того, что приехавший к моему подъезду таксист, открыв багажник выкинул на газон перед подъездом мусор!!! (несколько пластиковых бутылок и канистру из-под масла!) Я отказалась ехать! Больше этим такси никогда не пользовалась. Контору надо очень даже проверить, большинство машин еле едут! Как их таких в рейс выпускают.

6

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Пару раз пользовалась услугами этой конторы, второй раз меня просто взбесил. Кататься по городу на скорости за 100, периодически на красный меня абсолютно не привлекло. Штрафовать нужно, как водителей, так и директора этой шаражки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка