Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детей мигрантов адаптируют в школах Солнечногорского района

В одной из школ Солнечногорска, где создан специальный социокультурный центр, дети мигрантов составляют треть учеников. Преподаватели работают и с русскими школьниками, которых адаптируют к совместному обучению с не знающими русского языка сверстниками.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

все эти 12 школ в других московских округах или на долю Зеленограда хотя-бы одна перепала?

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Одна в Зеленограде, на базе ГОУ СОШ № 604 (корпус 222а, тел. 8(499)734-16-00, контакт по ШРЯ Шегаева Оксана Валерьевна).

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

У местных жителей, понятно, никто мнение не спрашивал.

5

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Я за востребованных квалифицированных мигрантов. Их детей конечно нужно адаптировать. Так работают и работали в Европе. При посольствах в России тоже есть подобные школы. Но когда идет перебор... они и без спец.адаптации устраиваются в сады и школы,потому как многодетные, а в больницах таких деток очень много. Порой и говорить по русски не могут толком,но в больнице отнимают игрушки,дерутся и ведут себя слишком адаптированно. Я за адаптацию в пределах разумного. В пределах потребности города в сотруднике. Остальные должны жить и учиться на исторической родине.

6

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

адаптация преследует единственную цель - дальнейшее пмж.

7

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

я против мигрантов,никогда они не адаптируются,одни проблемы будут с ними потом. Они же нас ненавидят, и дети их нас ненавидят,Да и мы от них не в восторге.Ребенка одного страшно на улицу отпускать,так и зыркают эти узбеки, таджики. Пускай едут к себе на родину.!!

8

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Они сюда специально всем аулом рожать едут,наши налоги уходят на эти 20%родов без регистрации. Пускай рожают на улице,тогда подумают,прежде чем сюда ехать!

9

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Они же нас ненавидят, и дети их нас ненавидят
Они ненавидят вас ровно настолько, насколько вы ненавидите их.

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Они ненавидят вас ровно настолько, насколько вы ненавидите их
И что из этого глубокомысленного утверждения следует?

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

адаптация преследует единственную цель - дальнейшее пмж.
Наконец, явление названо своим именем. А то "дворники, чистить некому..."

Я за востребованных квалифицированных мигрантов. Их детей конечно нужно адаптировать. Так работают и работали в Европе. При посольствах в России тоже есть подобные школы. Но когда идет перебор... они и без спец.адаптации устраиваются в сады и школы,потому как многодетные, а в больницах таких деток очень много. Порой и говорить по русски не могут толком,но в больнице отнимают игрушки,дерутся и ведут себя слишком адаптированно. Я за адаптацию в пределах разумного. В пределах потребности города в сотруднике. Остальные должны жить и учиться на исторической родине.
Здесь полностью согласна с Натальей.

12

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Бесаме, следует, очевидно то, что пора мало-помалу внедрять местных детей в адаптационные классы. Чтоб адаптировались выживать в условиях глобальной бесконтрольной миграции.

13

7 октября 2013

Что нужны программы адаптации. Но пока большинство отвечают "нет", мигранты, живущие в гетто будут ненавидеть всех.

14

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Что нужны программы адаптации. Но пока большинство отвечают "нет", мигранты, живущие в гетто будут ненавидеть всех.
Вариант выдворить всех за пределы страны к чертовой матери не рассматривается?

15

7 октября 2013

Вариант выдворить всех за пределы страны к чертовой матери не рассматривается?
Нет.
Упорядочить - да. Но ведь в школы идут дети тех мигрантов, которые и так тут на супер-законных основаниях.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка