Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле школы на Березовой аллее задержали людей с героином

Трех молодых людей в состоянии опьянения остановили вчера днем в 4 микрорайоне на Березовой аллее. У одного из них нашли свертки с героином и шприц.

1

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

На кол таких сразу!

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Там в ЖЖ Фонареву написали: "Попробуйте выйти из квартиры по лестнице, не пользуясь лифтом.Потом расскажите сколько шприцев по пути насчитали."

Добавлю лишь, что шприцы под ногами валяются не только не лестницах. Они, если приглядеться, на каждом шагу.
Добавлю лишь, что шприцы под ногами валяются не только не лестницах. Они, если приглядеться, на каждом шагу.
хожу по лестнице минуя лифт ежедневно, правда поднимаюсь - спускаться не вижу смысла по лестнице, т.к. нагрузка минусовая на мышцы. Не только шприцов ни разу не встречал, но и мусора или грязи. 2-й район. Каждый строит в голове такой мир, какой ему хочется, я так понимаю.

4

Кирилл КириллИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

Каждый строит в голове такой мир, какой ему хочется, я так понимаю.
Полностью согласен.

5

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

Нужно ужесточать наказание за хранение, а за рецидив подумать об отмене моратория на смертную казнь, навязанный России не кому не нужным Советом Европы .

6

Кирилл ВарламовИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

С нашим правосудием только смертную казнь и возвращать, очень эффективный инструмент управления получится.

7

5 октября 2013

Насчет правосудия я бы огульно не говорил. В богатой русской истории была масса примеров ошибок даже таких, как с Верой Засулич, когда ее оправдал суд. Хотя гораздо меньше ошибок, чем в США, где казнят людей ежедневно. Речь идет о преступлениях, исключительного свойства, совершившие которые с трудом могут претендовать на звание человека. Важно четко определить круг преступлений, которые могут повлечь высшую меру пресечения. Вопрос в вышей степени дискуссионный и не терпящий поспешных решений.

8

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

хожу по лестнице минуя лифт ежедневно

уборщица подъезда такого же мнения придерживается?

9

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2013

Кстати, тоже ни разу ни одного шприца не видела. Что, действительно, так прямо и валяются?

10

6 октября 2013

так прямо и валяются?
Я видел в 9-м.

11

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2013

Вопрос в вышей степени дискуссионный и не терпящий поспешных решений.
Как же так? Всегда, как только ты здесь что напишешь, так сразу и делают.

В богатой русской истории была масса примеров ошибок
Сейчас ошибок давно нет, у каждого калькулятор в телефоне.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка