Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Торговые автоматы в Зеленограде: обсуждают где ставить и нужны ли они вообще
Александр Мельников
Анна Неизвестная
| Носите с собой термосы,хлеб с колбасой. |
Александр Тимофеев
Потом меня приглашали другие компании (разливное молоко, сэндвичи), но так как они мне ничего не должны - я, пожалуй, ничего и не скажу. Хотя, если погуглите - с молоком и творогом кишечная палочка была.
Natalia O**
Natalia O**
Dmitri2A ...
конечно через 3 дня вода протухнет в запыленном общественном месте, в школе, в поликлиннике и пр.
чистая вода должна быть проточной - стоит бак - в него льется чистая вода и через край переливается
дебетуется бак от фильтра,
вот это очень хорошо
бутылированная вода тоже хранится не более 5 дней (вроде)
нейман ольга
| Ориентируйтесь не только на тех,кто город в выходные дни посещает. Люди и в будни днем в городе живут. |
| с грудным ребенком |
| Пить хочет не только ребенок |
Балдеющим мамочкам стоит помнить, что обед надо идти кушать домой. Там и попить.
Кормящим с грудными малышами и дошкольникам особенно вредны перекусы и химические тоники.
Автомат - не признак культуры, а дикий шаг назад. В Европах жевать на улице - удел негров в первые месяцы адаптации к городу, что с них возьмешь (кто чуть понимает правила поведения, при нестерпимой жажде зайдёт в кафе и закажет напиток, а состоятельный человек, особенно в семье с ребёнком, придёт домой и покушает, как надо).
Владимир См.
Один мини маркет заменяет сотню автоматов и обходится дешевле . И для потребителя товар в нём дешевле чем в автоматах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia O**
Natalia O**
Анна Неизвестная
Natalia O**
нейман ольга
| Я люблю холодную воду. Обожаю |
| где стоит кулер с водой имейте ввиду .. через эту 20л бутыль барботируется .. уличный воздух |
Будут ли предложенные автоматы что-то греть или охлаждать, вопрос открытый. Требуют ли они подведения воды, тоже не ясно.
| сохранность автоматов обеспечить легко - сейчас цветная камера стоит копейки. Даже если не вещать поток сразу в инет (возле разных зданий это сейчас реально, т.к. кругом оптоволокно - подключай к самому дешевому тарифу и смотри видео в онлайне), то просто писать его на жесткий диск по кругу |
Предложение повесить видиокамеры, объединённые в единую городскую сеть мониторинга поведения за антисоциальными элементами увлекательна. Её можно было бы объединить с Интеллектуальной Системой Константина Антоновича, выводить ежедневно сводки по поведению населения на экран, анализировать точки, где вандалов собирается запредельно много :((
нейман ольга
| я был первым человеком в России, предложившим торговые автоматы |
Кулеры были.
Автоматы "брось денежку - и получишь доступ в ящик" были.
Кофеварки были.
И. главное, уже лет 50 точно в России были автоматы с газировкой (без сиропа - копейка, с сиропом - три копейки), причём, на каждом углу, посмотрите советские фильмы.
О каком аппарате Вы рассказываете? Правда, интересно.
| советские пионеры и газировка.jpg |
Dmitri2A ...
Это должен быть как советский автомат - купюроприемник.
Сама вода должна заходить в автомат по воздушке - полиэтиленовой трубке 3/8" длиной 40-60 метров с квартиры, хоть с 9-ого этажа, где стоит осмотический фильтр, повысительный насос и возможно минерализатор..
Сигнал от купюроприемника включает насос.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Около ста торговых автоматов предлагают поставить на зеленоградских улицах. Районные управы по заданию префектуры предлагают места для размещения и ассортимент, жители могут оценить эти предложения. Между тем, сами представители районных властей не в восторге от этих планов.