Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Цель оправдывает средства: РЖД ответило на обвинения в устроенном «аду в электричках»

«Мы же вас предупреждали» — так ответило руководство ОАО «РЖД» на публикации о давке в электричках в минувшие выходные. По мнению железнодорожников, они сделали все возможное, чтобы предупредить пассажиров о массовых отменах пригородных поездов на участке Москва — Тверь. Эти отмены не последние, пассажиров просят потерпеть ради высокой цели.

121

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Когда хочу, тогда и пишу.

Выбор есть у всех, даже у тебя.

122

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Ты, что, правда, злоупотребив, ходишь в игровые автоматы?

123

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Ты, что, правда, злоупотребив, ходишь в игровые автоматы?
Нет, я в покер с друзьями играю )) У автоматов матожидание отрицательно ))
Это тема про меня ? Ты спрашивай, не стесняйся

124

4 октября 2013

В следующий раз, у меня уикэнд начинается.

125

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Занятно.
Разговор о безобразной работе ОЖД, доставившей на минувшей неделе массу неудобств тысячам людей пользующихся электричками, быстро свелся к частностям:
1. О том, как безразличны эти люди Владиславу М, мечтающему ездить до Химок не за 33 рубля, а за 100.
2. О том сколько идиотов насчитает И. Иванов.
3. О том, как находит себе занятия в пробке, Наталья О.
4. О том, насколько удовлетворен планами и сроками А.Кораблин - по всей видимости, представитель какого-то тайного общественного совета.

Нет, я не спорю, здоровый эгоизм должен присутствовать, но ... до такой степени...
Извините, господа, но хочется, не вступая в планирование и расчеты, спросить единственное:
Что ж вы нам втираете-то, а? Что ж тут...матерное слово... хорошего?

126

4 октября 2013

Что ж вы нам втираете-то, а?
То что информировали всех достаточно, а при отсутствии достаточного количества дорог, не создать дополнительные затруднения при строительстве новой - невозможно.

127

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

То что информировали всех достаточно, а при отсутствии достаточного количества дорог, не создать дополнительные затруднения при строительстве новой - невозможно.

1. Дорога та же самая - Николаевская.
2. Информирование вроде "Мы тебя убьем, но не больно. Чик и все." является ничем иным, как утонченным глумлением над бесправными пользователями услуг шарашкиной конторы под названием ОЖД.
3. У меня на руках месячный абонемент на проезд. При его покупке МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о том, что расписание на ОЖД не соблюдается.
4. Фото с места событий свидетельствуют о том, что на ОЖД не соблюдаются элементарные требования техники безопасности.
Вывод: компания -перевозчик нуждается в прокурорской проверке.

128

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Да фишка даже не в том, что предупредили или нет. Сам факт массовых отмен в пятницу в час пик - полнейшая наглость и беспредел. Вот прям ну нельзя было ни пару часов подождать, ни на день перенести, ну прям ну НИЧЕГО нельзя было сделать, вот прям в пятницу в 7 вечера вынь да положь - электричек не будет! Типа, такие условия на земле, чтобы луна в такой фазе, да сатурн относительно зенита в таблице чемпионата, да самолёт рельсу сбросит под правильным углом только однажды и этот момент НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ провафлить... быдло потерпит, ради великих целей.

И ведь всё равно просрут дедлайн. Вот как пить дать.

129

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

Если сапсаны мешают нормальному движению электричек , то значит не чего им здесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЖД считает наоборот , что есть бесправное стадо баранов которых можно кидать как угодно - они всё стерпят и проглотят и в суд не пойдут, и альтернативы в выборе способа передвижения у них нет, и всё равно они заплатят и поедут не сейчас ,так через час, два,три...
А пассажиры сапсана это сверх прибыль которую нельзя упустить, у них есть альтернатива.

130

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

Кстати верхнее метро имени Сабянина (РЖД) именно так и будет работать только за большие деньги!

131

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught
To say the things he truly feels and not the words of one who kneels
The record shows I took the blows and did it my way!

И будьте вы все прокляты, кто не положил жизнь на то чтобы жить. Yes. That was my way.

132

Ира Р.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

Господа тролли, ваши доводы слабоваты, пожалуйста, работайте лучше, вам же платят за это денежки))

133

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2013

потом выясняются, что многие из сверхлюдей до 35 лет живут вместе с родителями, не имеют нормальной работы, где их уважают за профессиональные качества, любят излишне выпить, переложить вину на собственные неудачи на кого угодно, от соседа до Америки, и тайно посещают игровые автоматы.
Игорь Иванов наконец честно о себе написал. Забыл добавить, что с русским языком у "сверхлюдя" не все в порядке. В частности, в данном контексте "потом выясняЕтся". А вообще-порадовал.

Господа тролли, ваши доводы слабоваты, пожалуйста, работайте лучше, вам же платят за это денежки))
Да не платит им никто. Они это из любви к искусству.

135

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2013

Они это из любви к искусству.
Скорее от того, что заняться нечем, тем более, что И.И. "не у станка стоит".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка