Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Цель оправдывает средства: РЖД ответило на обвинения в устроенном «аду в электричках»

«Мы же вас предупреждали» — так ответило руководство ОАО «РЖД» на публикации о давке в электричках в минувшие выходные. По мнению железнодорожников, они сделали все возможное, чтобы предупредить пассажиров о массовых отменах пригородных поездов на участке Москва — Тверь. Эти отмены не последние, пассажиров просят потерпеть ради высокой цели.

106

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

На месте перевозчика, после таких письменных обращений, прекратил бы строить 4-й путь. Остальное - лирика.
А у перевозчика выбора нет, ему надо и путь строить и перевозку обеспечивать.
И тем не менее, если перевозка осуществляется таким образом как это было в пятницу, то вина тут перевозчика в первую очередь.

107

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

А у перевозчика выбора нет
У всех есть выбор, даже у тебя.

108

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Я кстати в пятницу тоже без проблем доехал, потому что езжу немного позже. Зато я помню как той зимой попал на петрашке на "обрыв кабеля экскаватором". И полная платформа людей два часа на двадцатиградусном морозе материлась и думала, чё делать и куда бежать. Но было весело )

Я вообще люблю форс-мажоры. Стою себе, улыбаюсь, попиваю чё купил, смотрю на злой народ. Пропущу пару первых собак, посмотрю как сельди пытаются пробиться в банку и уехать-таки в свою Тверь. Я-то знаю, что потом придёт пустая крюковская.

Но РЖД всё равно козлы. Самая скотская компания в нашей стране. Хуже газпрома и роснефти. Хотя, это я так думаю потому что пользуюсь такси, да плита дома электрическая.

109

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Если сравнить с Ярославским направлением, то там как ходили электрички каждые 5 минут, так и до сих пор ходят. А на Октябрьской дороге, в течении последних 15 лет полный бардак.
Тамара, у этой истории есть одно очень простое, очень русское и очень смешное объяснение. Понимаете, управление всеми направлениями железных дорог типа "Москва-**еня", т.е. где главный вокзал находится в Москве, находится в Москве. Но так случилось, что у нашей железной дороги другой конец - ПИТЕР. Ну и как вы думаете, где находится управление нашей дорогой и с какого её конца всё нормально и удобно?

110

4 октября 2013

с какого её конца всё нормально и удобно?
Москвич, ну заметка то о неудобствах стройки - 4 пути. Пока его не построят нормальное движение не организуют. Строят ведь и глядишь через 2-3 года достроют. Это ведь удивительно.

При стройке всегда неудобства.
Ну на что тут выть?

111

4 октября 2013

Будь реалистом. Хочешь комфортней ездить в электричках - уезжай в Европу. Только там дороже на них проезд. Хочешь жить здесь лучше - приспосабливайся. От твоих коментов поездка комфортней не станет.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

112

4 октября 2013

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Заприметил тебя здесь впервой. Делю всех тут на шизиков-истериков и нормальных.
Посмотрим дальше.

113

4 октября 2013

Заприметил тебя здесь впервой. Делю всех тут на шизиков-истериков и нормальных.
Посмотрим дальше.
У каждого своя классификация оппонентов ))

114

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

А самое забавное, что никто не пишет о там, что до Ховрино электричка уже идет по новым рельсам. Вот только сколько в окно смотрю, не могу понять, как в Ховрино (в районе самой платформы) будет 4-ый путь устроен. В оставшихся местах до Химок работы осталось немного, думаю, до конца года должны успеть доделать.
Еще пару отмен на полдня и на Петровско-Разумовской закончат переключать рельсы.

115

4 октября 2013

У каждого своя классификация оппонентов ))
Правильно, потому и не объявил тебя сразу шизиком-истериком. Молодой, горячишься, бывает.

116

4 октября 2013

Сказка про белого бычка.

Услуги надлежащего качеств - это электрички, ездящие по опубликованному расписанию. Точка.
В моем понимании этого недостаточно, но я не юрист, договор перевозки и законодательные нормы по перевозке пассажиров в электропоездах не изучал.

117

4 октября 2013

Давно понял:
Ведь только на первый взгляд кажется, что интернет населен всезнающими сверхлюдьми, когда под рукой мощные поисковики, это нетрудно, потом выясняются, что многие из сверхлюдей до 35 лет живут вместе с родителями, не имеют нормальной работы, где их уважают за профессиональные качества, любят излишне выпить, переложить вину на собственные неудачи на кого угодно, от соседа до Америки, и тайно посещают игровые автоматы.

118

4 октября 2013

Правильно, потому и не объявил тебя сразу шизиком-истериком. Молодой, горячишься, бывает.
Я совершенно спокоен, это адекватная реакция на неуместные советы ))

119

4 октября 2013

Давно понял:
Ведь только на первый взгляд кажется, что интернет населен всезнающими сверхлюдьми, когда под рукой мощные поисковики, это нетрудно, потом выясняются, что многие из сверхлюдей до 35 лет живут вместе с родителями, не имеют нормальной работы, где их уважают за профессиональные качества, любят излишне выпить, переложить вину на собственные неудачи на кого угодно, от соседа до Америки, и тайно посещают игровые автоматы.
Если ты это понял давно, то зачем озвучил сейчас ?

120

4 октября 2013

Когда хочу, тогда и пишу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка