Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Цель оправдывает средства: РЖД ответило на обвинения в устроенном «аду в электричках»

«Мы же вас предупреждали» — так ответило руководство ОАО «РЖД» на публикации о давке в электричках в минувшие выходные. По мнению железнодорожников, они сделали все возможное, чтобы предупредить пассажиров о массовых отменах пригородных поездов на участке Москва — Тверь. Эти отмены не последние, пассажиров просят потерпеть ради высокой цели.

46

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

Должны быть указаны номера рельсов?
Да! В Крюково есть многократно повторенное именование платформ и путей? Если на табло написано "5й путь", то почему 5й и 3й пути на третьей платформе? Для особо одаренных можно поименовать пути и платформы в цвета. Это называется эргономика.

Мы уже все поняли, что лично Вам пользоваться электричками нравится и все устраивает. Меня лично нет, поэтому я стараюсь искать альтернативные способы доставки своей тушки в Москву. Благо не каждый день это нужно.

47

Владимир ГригоровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

> Если на табло написано "5й путь", то почему 5й и 3й пути на третьей платформе? Для особо одаренных можно поименовать пути и платформы в цвета.

а еще в килобайте - 1024 байта. А у железнодорожников - четные и нечетные направления. и номера путей обозначен ы

48

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Надо читать новости этого сайта. Там заранее предупредили об отмене электричек. Поэтому поехал в пятницу через Речной Вокзал. Ехал конечно долго с 16-45 и въехали в Зеленоград в 18-50. Но зато без толпы народу.

49

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Надо читать новости этого сайта
Они не для чтения, они для комментирования.

50

Tina АливиИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

С нашими копеечными тарифами, тем более, при добровольности оплаты, это невозможно по определению. Никакой таксист от Химок до Крюково за сотню не повезет. За 250 от Комсомольской до Крюково - тоже.
Наши тарифы на транспорт у многих людей составляют треть заработка. При том, что жыды (ленинградского направления) давненько не обновляли составы и т. п. Т. е. тот же "сервис". Давайте посчитаем, сколько должен стоить билет при таком сервисе. Для этого нужно знать стоимость состава - развалюхи, который уже колесит по дорогам лет 50, количество людей в день, которое перевезёт этот состав, расходы на "содержание" и что ещё? Попробуйте просто прикинуть, сколько прибыли приносит один такой состав в месяц? Это не единственная функция обслуживающего предприятия - приносить себе прибыль. Должна быть ещё ПОЛЬЗА обществу, без крови граждан. Есть такое понятие, представьте - "польза обществу"!

51

4 октября 2013

А если бы все прочитали и все поехали через Речной вокзал, то ад был бы на этом направлении.

52

4 октября 2013

то ад был бы на этом направлении.
Ад в головах. Когда пишут глупости о закатке ж/д в асфальт, о прибыльности и дороговизне электричек у нас, при этом, считают это непризнанной гениальностью.

53

4 октября 2013

Есть люди, которые хотят хотя бы в дороге почитать книгу и послушать музыку...

54

4 октября 2013

В наборе ваших слов есть одно лишнее - "гениальность" :) Погуглите на досуге слова "аргумент", "рентабельность", "прибыль", "продажность".

55

4 октября 2013

"гениальные" идеи гугление и рождает.
Гугление ведь выдает 99% объективной , точной и высокопрофессиональной информации.

56

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

заранее был готов к неудобствам, немного изменил график поездок и, как результат, абсолютно спокойно ехал и в четверг, и в пятицу
Так же и я, заранее озаботился планированием.
Но согласен и с другими, информации на станции не хватает: что от куда едет(может моя привычка), думаю, информационное табло не помешало бы(куда и с какой платформы и отмены на день, чтоб не списком у касс)

57

4 октября 2013

информационное табло не помешало бы(куда и с какой платформы и отмены на день, чтоб не списком у касс)
Кто с этим спорит? И переходы можно сделать человеческими и много чего еще.

Тема только уже: отмены из-за стройки 4-го пути.

58

Наф НафИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Я знал про отмены, но решил поехать на тех двух электричках которые были посредине двухчасового окна. Считал, что ада не будет. Ошибся
На Петровском-Разумовской не влез, уехал до Москвы, там влез и доехал до Крюково.
У меня вопрос к РЖД как балансодержателю - где был линейный отдел МВД на транспорте, когда десятки людей катались на электричке снаружи - это жесточайший пр..б службы безопасности раз, во вторых - почему эту отмену надо было делать именно в пятницу вечером?
Не днем, не утром по направлению в область, а именно в пятницу? В час пик?

59

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

А мы вас предупреждали! (с) South Park =))

60

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

Много зайцев-то 28-29 отловили?
http://www.zelenograd.ru/news/9738/

Мы же вас предупреждали. (с)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка