Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фальшивые 1000-рублевки изъяли в Солнечногорском районе

Поддельные банкноты, предположительно, собирались использовать в платёжных терминалах. Подозреваемый — 40-летний гражданин Армении — вины не признает, сообщает tas-online.ru. Полиция разыскивает пострадавших от фальшивомонетчиков.

2

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

Опрос, наверное, не очень показателен, т.к. большинство нажавших "нет" на самом деле не подозревают, что "да" :)

Опрос, наверное, не очень показателен, т.к. большинство нажавших "нет" на самом деле не подозревают, что "да" :)
Вот именно поэтому я выбрал "Затрудняюсь ответить" :)

5

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

Курьер одного из интернет-магазинов дал мужу сдачу фальшивой тысячей пару лет назад. Но там была хорошая, качественная подделка, без "бабок" и "бублей". :(

6

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

А я работник на общественном транспорте. И сколько нашего брата попалось на фальшивки сказать затрудняюсь. Случаи были и неоднократные, со мной тоже. Беда вся в том, что, если вы захотите пожаловаться об этом в полицию, то будете первым подозреваемым - знаем, плавали. А на работе заниматься списание этих фальшивок тоже никто не хочет (типа сам дурак), хотя и работу по предупреждению такого рода случаев никто не ведет. Но я теперь могу определить подленник от подделки - люди помогли !

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка