Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Фото: День рождения ТК «Панфиловский»
Валерий Гусев
| Боюсь Вы лукавите. :) |
А вот какую бы еще хотелось мысль озвучить. На такие концерты в основном все-таки приходят посмотреть на артистов и послушать живую музыку. Понятно, что хочется сделать несколько фотоснимков (которые, в тесноте крайне редко получаются). Но совсем непонятно - какой смысл по несколько минут стоять с вытянутыми руками и снимать все это на телефоны, по-максимому загораживая друг другу и без того не широкий обзор?! Чтобы потом все это смотреть в далеком от идеала качестве с непонятным звуком при наличии сотен клипов и нормальных записей с концертов. Это из той же серии как вместо того чтобы нормально смотреть салют - его "записывать" и особенно "фотографировать".
Игорь Иванов
| вместо того чтобы нормально смотреть салют - его "записывать" и особенно "фотографировать". |
нейман ольга
| На такие концерты в основном все-таки приходят посмотреть на артистов |
Любое зрелище сексуально (даже воскресная месса). Это не хорошо, и не плохо, это истина.
Однако, зрелые люди с хорошим вкусом понимают, что самая глубокая и качественная сексуальность не в заднице, а в голове.
:(( Одной стрелой пробить насквозь промежность, сердце и гипофиз - вот цель Амура, И не всегда достижимая цель искусства)
нейман ольга
| представляю Манон Леско |
| Если бы лукавил - какой смысл было писать свои впечатления еще до развернувшийся дискуссии. |
Валерий, полагаю, все очень просто - Вы написали свои впечатления потому что Нюша на Вас их произвела. Ничего противоестественного здесь нет, многим мужчинам нравятся подобные девушки. Лукавство я вижу в другом и об этом, собственно, Вас и спрашивал:
Где для РПЦ пролегает граница между вульгарностью и фотосессией "ни о чем"?
Ибо Вы, проводник "новой морали", в фото в журнале для мужчин с задранной юбой ничего предосудительного не видите, а я, критик этой морали, вижу. Так где граница?
Игорь Иванов
| Однако, зрелые люди с хорошим вкусом понимают, что самая глубокая и качественная сексуальность не в заднице, а в голове. |
Виртуальный, по-телефону, там да, все в голове. Руки то, наверно, все равно нужны.
Валерий Гусев
Ваша критика сводится к тому, что эта «задранная юба» ставится в центр образа Нюши как такового. Но во-первых, это объективно не так, ну а потом с таким подходом под «аморалку» попадут десятки из категории уважаемых не только современных, но и советских актрис и певиц. Валерия тоже не так давно снималась в «MAXIM», мужском журнале. Но, наверное, все-таки важнее не сам факт появления в нижнем белье, так же как и одетые далеко не всегда демонстрируют образцы высокой морали.
Грань между вульгарностью и «фотосессией ни о чем» надо искать не в нашем субъективном восприятии – моральных кодексов с расшифровкой на каждый случай не написано – а в том что на выходе: одно дело - быть все-таки популярной певицей и совсем другое – звездой эротических глянцев, грязных сплетен и прочей сомнительной «славы».
Игорь Иванов
| Валерия тоже не так давно снималась в «MAXIM», |
Следуя Вашей логике, можно прийти к выводу, что статус популярной певицы дает моральное право на "немножечко пошалить". Что положено Юпитеру - не позволено быку. Собственно это я и ожидал услышать, ибо искал подтверждения своим наблюдениям.
Александр Сайганов
В стиле "не был, но мненье имею",
Торговый комплекс празднует первый год работы. Устраивает праздник. Для кого? Для жителей города. Нюша в концертной программе не просто так оказалась: ТК проводил опрос кого из артистов пригласить. Победила Нюша. Захотели бы Нетребко, думаю приехала бы она.
Из нескольких тысяч гостей отзыв оставили единицы. Зато обсуждений филейной части Нюши аж на три страницы.
Теперь суть: праздник получился интересным. Детские представления собрали множество зрителей. На муниципальных праздниках столько не видел. Девчонкам косичек назаплетали, бегали потом все из себя красивые. Кто помладше, тем аквагрим. Бесплатный, между прочим. И я видел мамочек молодых с этим украшением :)
Ретро-группам подпевали и пожилые и юные. Под Жуликов бесились почти все. "Карнавал" конечно позабавил, ну да ладно. Большинство ждало Нюшу и дождалось шоу, адекватного их ожиданиям. И Нюша осталась неравнодушна к фанатам. Во время выступления сходила в первые ряды к фанатам (те пели в микрофон). После концерта раздавала автографы.
Торговый комплекс достойно отметил свой праздник для своих посетителей. Кто не согласен, может провести свой и мы сравним. Кто не является посетителем, мнение того конечно представляет интерес, но... сами понимаете.
нейман ольга
| Большинство ждало Нюшу и дождалось шоу, адекватного их ожиданиям.
И Нюша осталась неравнодушна к фанатам. Во время выступления сходила в первые ряды к фанатам (те пели в микрофон). После концерта раздавала автографы. |
Опасно для человечка, начинающего путь, оказаться в толпе, где бесплатно плетут косички, и как бы за это плетут про торжество стиля "Нюша" и великолепие "Панфиловского".
Не у каждого ребёнка есть моральные силы противостоять идеологическому насилию.
Александр Сайганов и Валерий Гусев уже сложившиеся индивидуумы, их испортить не возможно.
Но дети могут чувствовать неудобство, убегать в лес и плакать.
Так, в чуждой человеческой сутолоке, формируется депрессия и шизофрения: "я не такой, как все! мне не приятны манипуляции на голове! не мил автограф Полиграфа Полиграфовича! их много, значит, они правы, я плохой."
Огорчила фотография детей за оградительными решётками в ожидании счастья. Нельзя так глумиться.
| дети и их лица.jpg |
| ещё раз дети и их лица.jpg |
| Победила Нюша. Захотели бы Нетребко, думаю приехала бы она. |
В голубом вертолете.
У Чебурашки, который ищет друзей, парники.
| Под Жуликов бесились почти все. |
Фраза достойная включения в учебник новейшей истории РФ.
fred26 fred26
| приблизительное время выступления этой так сказать певицы. |
Игорь Иванов
К музыке отношения не имеет. Ее поклонники - это постоянные читатели журнала Максим, оттуда и черпают сведения о том кто петь умеет.
Madame ~~~
| Торговый комплекс достойно отметил свой праздник для своих посетителей |
|обсуждений филейной части Нюши аж на три страницы.
Какая певица, такое и обсуждение.
| Кто не является посетителем, мнение того конечно представляет интерес, но... сами понимаете. |
| Развели обсужденье ценители. |
Отредактировано: 03-10-2013, 09:42
Отредактировано: 03-10-2013, 09:44
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с праздника в честь дня рождения ТК «Панфиловский», который прошедшего 28 сентября в Зеленограде.