Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава президентской администрации пренебрежительно отозвался о москвичах

Интервью с руководителем администрации президента Сергеем Ивановым опубликовали сегодня несколько ведущих изданий. «Что такое жители Москвы? Что эта 15-20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего», — сказал в частности Иванов.

76

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2013

Опять к нам в Правительство заслали марсиан!!!
Марсиане не марсиане, а вот гэбня бестолковая, умеющая только выслеживать, карать и узурпировать - это да, это послала так послала!

77

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2013

слоган "жить по понятиям" не так уж плох, - в незначительном практическом применении
Лер, знаешь, мне приходится иметь плотные контакты с различными людьми. Скажу так: почти с любым человеком можно найти общий язык, сделать дело, с бандитом тоже.
Но. На одном условии - никогда не опускаться до отношений "по понятиям". Только по закону. Другой разговор, что закон может быть как федеральным, так и общечеловеческим :)

Сейчас модно играться в блатные понятия, что лишь выдаёт дешёвое пижонство.
Чуть-чуть знающий "понятия" не спешит обнародовать свою кабалу и зависимость (в болото не ходят по колено, или стоят на берегу, или погружаются с головой).

78

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2013

но держат за баранов, большинство не ходит на выборы, а большинство из тех кто ходит голосуют за него
на 100% - согласна!

79

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2013

умеющая только выслеживать, карать и узурпировать - это да, это послала так послала!
Так это давно тянется-Иван Грозный, Иосиф Виссарионович Сталин.
И не надо возмущаться:мы-как они, умные люди ж все объяснили Вам.
Их нам зашлют-и мы на них становимся похожими. Все просто и ясно.

80

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

Их нам зашлют-и мы на них становимся похожими. Все просто и ясно.
Тебе лучше кастрюли обсуждать, можно Нюшу. Если нет ни образования, ни мозга, то когда пишешь о государственном устройстве - это сразу видно.

81

3 октября 2013

Если нет ни образования, ни мозга, то когда пишешь о государственном устройстве - это сразу видно.
Вообще-то я "стебалась" (знакомое словечко, не правда ли?). А у кого-то с нервишками -непорядок, факт!

82

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

Ты сорвался, Игорек!
Нас женщины по жизни обманывают!
Бедные мы... бедные..
Забыл байку? ... сделай наоборот!

83

3 октября 2013

Вообще-то я "стебалась"
Это тоже нужно уметь. Ты ведь не понимаешь половины из того о чем пытаешься писать (стебаться).
Про кастрюли, может и выйдет у тебя забавно.

84

3 октября 2013

Это тоже нужно уметь. Ты ведь не понимаешь половины из того о чем пытаешься писать (стебаться).
Возможно... Но товарищ Иванов-повелся... И даже "завёлся"... Собственно этого достаточно.

85

3 октября 2013

Собственно этого достаточно.
Много ли идиотки нужно.

86

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

/ По моим наблюдениям, этот жаргон пророс в наш быт./
/ Но. На одном условии - никогда не опускаться до отношений "по понятиям"/

Ну-у, друзья мои, я совсем не имела ввиду тюремную этику. Я говорила о понятиях, ( от слова - понятно), как о неписанных правилах, которые диктует локальная среда обитания, и не всегда противоречащих законам ( не всегда - не означает - никогда, к сожалению). Кто-то выше писал, что десять заповедей это тоже понятия. Да! Коран ( свод жизненных правил для мусульман) тоже, по сути, "понятия".
У каждой социальной среды - свои неписанные законы. Даже у интернет-сообщества свои "понятия" ( система модерации, например).

Кстати, вот Павлик Морозов, пионер -блин - герой, он как поступил, настучав на родного отца, - по закону или по "понятию"?

87

4 октября 2013

идиотки
Плохо учились в школе? В падежах не разбираетесь? Или все же нервишки слабоваты?

88

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2013

В падежах не разбираетесь?
При чом сдезь подяжы? эта илиминтарноя бисграмматнасть!

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка