Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава президентской администрации пренебрежительно отозвался о москвичах

Интервью с руководителем администрации президента Сергеем Ивановым опубликовали сегодня несколько ведущих изданий. «Что такое жители Москвы? Что эта 15-20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего», — сказал в частности Иванов.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Открой их документы и почитай.

32

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Достаточно посмотреть список управлений, которые в принципе перекрывают всё. От протекшей трубы в Урюпинске до запуска ровера на Юпитер. Не обязательно они вмешиваются всюду, но могут при необходимости.

33

1 октября 2013

Не обязательно они вмешиваются всюду, но могут при необходимости.
Почему то они мне все равно пофиг. Дороги в Зелике не строят и развязки (то что копается - это уровень райцентра с населением в 10 000 человек), а многоэтажки и ТЦ в парке строят.
За это тоже администрация Президента отвечает?

34

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Новая народная инициатива по тарифам ЖКХ.
http://deputat.fbk.info/

35

1 октября 2013

Почему то они мне все равно пофиг. Дороги в Зелике не строят и развязки (то что копается - это уровень райцентра с населением в 10 000 человек), а многоэтажки и ТЦ в парке строят. За это тоже администрация Президента отвечает?
Да, косвенно. Управление внутренней политики так или иначе контролирует региональные выборы, добиваясь нужного результата. Нужного им, но, возможно, не нужного вам.

36

1 октября 2013

Управление внутренней политики так или иначе контролирует региональные выборы, добиваясь нужного результата.
Вот это могу обсуждать. Это конкретные дела или их отсутствие.
А тема заметки и обсуждение - треп бабушек на скамейки.

37

1 октября 2013

Обсуждение москвичей как раз было в контексте результатов выборов. Выше есть ссылка на полный текст.

А тема заметки и обсуждение - треп бабушек на скамейки.
Важно понимать и за кого тебя держат, и кто ему мил и люб.

38

1 октября 2013

Правильно держат за баранов, большинство не ходит на выборы, а большинство из тех кто ходит голосуют за него.

39

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Игнат, и что Вам дало это понимание-за кого тебя держат? Что от этого понимания изменится для Вас и тем более для него?

40

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

«Что такое жители Москвы? Что эта 15-20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего», — сказал в частности Иванов.

Фраза, выдернутая из контекста и понятая прямолинейно, особенно когда так грубо выдирают и предлагают только её к обсуждению. Иванов, пожалуй, самый умный политик в России, - привычка всегда и всё называть своими именами, не растекаться мармеладом, не приукрашивать, не обещать несбыточного, - всё это вызывает симпатию. Человек слова и дела.

P.S. Ну, если считать производством пересчитывание канцелярских скрепок в офисах и подготовку отчетов о логистике бумаги для принтеров...Или поголовный охват секьюритизацией- от магазинов, поликлиник до пунктов приема стеклотары и ступенек в присутственных местах, то -да, Москва впереди планеты всей.)

Отредактировано: 01-10-2013, 18:26

41

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Человек слова и дела.
Живущий по понятиям, ага.

42

1 октября 2013

Валерия, если вы пересчитываете канцелярские скрепки, то мне вас искренне жаль:-)

43

1 октября 2013

Игнат, если бы я их пересчитывала, я бы даже не обиделась на такое высказывание, честное слово :-)

Отредактировано: 01-10-2013, 16:26

44

1 октября 2013

Живущий по понятиям, ага.
Не совсем.

45

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2013

Не совсем.

Но это невозможно даже в теории.

Добавление ответа