Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейский грудью остановил машину нарушителя без водительских прав

Водителя, не остановившегося после требования полицейских, преследовали от МИЭТа до «старого» моста. Оказалось, что его недавно лишили прав за езду в пьяном виде. Между тем, в интернете ищут очевидцев задержания.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

если бы не пострадал водитель, пострадали бы другие люди. Если человек был лишен ранее прав за езду в нетрезвом виде, то и в этот раз вполне мог быть пьян.
Если после задержания при ТАКИХ обстоятельствах он ищет свидетелей этого задержания, значит может и побили сильно, может и машину ногами попинали. А это уже несоразмерно мне кажется.

3

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

"Водитель очень пострадал! Очень трудно доказывать правду!"
Странно как-то: животное ездит по городу пьяным, без прав, сбивает людей.
Какую там правду, говорите, доказать надо?

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

Пока нет видеоматериалов и показаний очевидцев, обсуждать нечего.
сбивает людей
Кого он сбил?

6

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

Наверное кто-то кого-то послал стоя "на красном" , а дальше правду искать смысла нет. виноваты все ...особенно водка!

8

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

лишенный прав, игнорирующий требования инспекторов, покатушки с ДПСником на капоте,
и он думал что парни в погонах просто воспримут это как шутку?
может там в смоленской области это норма, но тут столкнулся с тем что правила не просто так написаны.

То есть нормально, если полиция избивает задержанного. Я не об этом случае, а вообще. Не остановился на требование - зуботычина. Превысил скорость, уезжая от полиции - в торец. Инспектор получили синяки при задержании - отбить почки. Если при этом был пьяный - сломать череп. Алекс андр, вот так как-то должно быть, ага?

10

Blank МишаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

хм, в законе о полиции разве есть такая тема - "не понравился - дай по морде"?
сам факт насилия в такой степени - аморальность.
+разбили машину! зачем?чем руководствовались?(будь это не сотрудники "правопорядка" - был бы разбой на дороге)
пс. на сколько мне известно в гос.машинах стоят регистраторы, если не хотят показывать - значит все и так понятно, ведь влетит не только сотрудникам, которые натворили делов, но и руководству.

11

30 сентября 2013

если полицейский не будет применять силу, то против него самого применят силу. Помните на рынке оперу проломили череп. Поэтому думаю правильно гайцы сделали. И не факт, что они его побили. Может он уже был кем-то побит до гайцов. Слишком борзый, сел за руль будучи лишенным прав, да еще не остановился по требованию ГИБДД.

12

Blank МишаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

Ольга Каплина, а Вы вкурсе что водитель не является виноватым, пока не вынесен вердикт суда?) когда лишают прав - выдают "времянку" по которой водитель может ездить на равне со всеми)
2. на габаритах на освещенной дороге ездить можно.(у нас в Зеленограде да и вообще в Москве многие ездят вообще без всего и норм)
3. эта сила должна быть в ограниченной степени (скрутили -> заковали) не больше! (иначе как я уже говорил - это попахивает разбоем)

13

Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

когда лишают прав - выдают "времянку" по которой водитель может ездить на равне со всеми)
Именно так! Гайцы оформляют пъяного, забирают права, выписывают временное и едет чел дальше , хоть и пъяный но наказаный.

14

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

сам факт насилия в такой степени - аморальность.

Прямо в точку. Именно поэтому сотрудники полиции наверняка имели основания для задержания подобным способом. Ведь у нас, если не ошибаюсь, пока не очень принято сбивать деписов, выполняющих свою работу.

Это просто версия, конечно. IGOR E.J. наиболее точно охарактеризовал суть обсуждения.
Пока все не поймут, что в любой ситуации, особенно в таких, единственным правильным подходом является сугубо правовой, а не эмоциональный, то успеха добиться будет трудно.
Если нарушитель и его друзья выбрали тактику "лучшее средство защиты - нападение", то будет интересно посмотреть на развязку. Особенно с учетом поступающих в их адрес угроз, если это правда.
Кажется, нарушитель должен быть рад, что на нем пока висят только три статьи административки, а не 318-я ук, например.

15

30 сентября 2013

Если бы водила не знал за собой грехов, то остановился бы. Скорее всего был под мухой. А зачем ему убегать от гайцов? А потом удивляется и чего его побили

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка