Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция «добивает» зеленоградские чудо-приборы «Дета»

После обыска в фирмах, занимающихся продажей приборов Deta, торговля «целительными» аппаратами продолжилась. «Маски-шоу» пришлось повторить: полиция и спецподразделение СОБР снова посетили места производства и продажи приборов в Зеленограде. Однако после 7 октября аппараты могут снова появиться в продаже.

1

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

К покупке этого чуда-прибора меня активно склоняла физиотерапевт в 201 поликлинике весной этого года.

2

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Интересно, кто эти 11 зомби, нажавших да в опросе?

3

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Видимо это те на которых, он не смотря ни на что "подействовал")))

Такой мега-прибор о котором я только этим летом услышал)

4

Татьяна -AtaniaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

а те кто нажал нет, лично проверили информацию?
я впервые слышу об этом приборе, но в принципе изучать изгнание глистов приборами в МИЭТе пытались , может быть есть результаты

5

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

лично проверили
ну, вот и привычно подтянулись распространители, с привычными мантрами "авыпопробуйте" и "амнепомогло", потому как ничего другого распространителям предъявить нечего, с точки зрения науки особенно
Что, той темы про приборчики показалось мало, решили по второму кругу зайти?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Профессиональные пациенты и по реальной профессии - дилеры Деты. Тут много разных перебывало - инженер-судостроитель, переводчик с французского и т.п. Только врачей я среди поклонников Деты не видел (а не, один якобы был, но всезнающий Гугл даже следов такого врача не нашел).
изгнание глистов приборами в МИЭТе пытались
нанотехнологический экзорцизм )

7

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Негодяи из этой фирмочки-наживаются на людских бедах и доверчивости!-А сколько вокруг этих, прикормленных?!
Ехал с Речного на 400-м, разговорились с одним пенсионером, рассказывал про этот "конструктор":-"Выброшенные деньги!"-Это самое мягкое что можно цитировать из уст моего попутчика, достойного человека по поводу этих "приборов"...

8

Анюта РуИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Полиция, в свою очередь, продолжает расследование, и просит граждан, приобретавших медицинские приборы Deta, обращаться по адресу: Москва, улица Шаболовка, дом 6 (ГУ МВД по Центральному федеральному округу) или по телефону 8(499)764-5136.

И что это даст?? Денег не вернут ведь, а отпрашиваться с работы, чтоб к ним в Москву съездить рассказать, как тебя пытались исцелить как лоха...
Кто-нибудь звонил, обращался по эти м координатам?

9

Светлана СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Насколько мне известно, этот прибор выпускается лет 10 (помню рекламные ролики по ТВ).Как заявляет производитель, основа принципа работы прибора - биорезонанс. Множество клиник в стране имеют аппараты и приборы с тем же принципом работы. Если прибор действительно так устроен, как заявляет производитель, значит, он нисколько не опасен, а наоборот, - полезен! Это очень легко проверить!
Скорее всего, весь вопрос упирается в доход компании, типа "в нашей стране никто не должен быть богаче "государства".".
Можно много рассуждать, но таких случаев по "разоблачению" полно! Элементарный пример с сибутрамином))) - наша доблестная служба наркоконтроля активно себя проявляет, сажая людей за решётки по сфабрикованным делам, "выполняя" план и наживаясь на этом...Хотя сам препарат свободно продаётся в аптеках...

10

28 сентября 2013

Видно, не все приборчики изъяли, вон распространители опять вышли на тропу (войны - зачеркнуты) лжи и окучивания лохов.

11

28 сентября 2013

а вот теперь действительно смешно!)))

Cunami Cunami, мне Вас жаль! Объективнее к жизни надо относиться! Лохотроны меня вообще не интересуют!

А если с Вашей позиции посмотреть на мужчин, так те вообще ещё те окучники))) Наобещают, а воплотить не могут...Во какие приборчики!

12

28 сентября 2013

Светлана Самохина,
а мне вас не жаль. Раз вы все-таки за лохотрон ратуете (ну, "приборчики", с принципом работы, основанном на теории, которая доказала свою несостоятельность, ничем иным и не являются)

А вы кем работаете?

Хорошо, что мужчины не обходятся по 20 тыс р за штуку, как ваши коробочки с лампочками (выдаваемые за приборчики). Раз уж вам так не повезло с мужчинами - вам не стОит и их обещаниям верить и к себе прикладывать прям сразу)
У меня вообще разные позиции для разных случаев жизни, да и с мужчинами другую статистику имею.

13

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2013

Cunami Cunami вы статейку правильно читали ,полностью?Не знаю ,что за прибор,не видел,но забавно написано:
Росздравнадзор аннулировал выданные ранее документы на реализацию приборов.
То есть ранее он их выдал.А для этого были все основания,в частности и клинические испытания,документацию которых Росздравнадзор должен был проверить скурпулезно.
Вспомни например,если берёшь даже небольшой кредит в банке,то банк звонит к тебе на работу,а тут дело касается жизни и здоровья людей и они должны были перепроверить все бумажки.Ну не признается же сотрудник Росздравнадзора в вымогании взятки

14

29 сентября 2013

Во-первых, коробочки с лампочками не мои, я их даже в руках никогда не держала, а во-вторых, ни за что я не ратую, а просто - взгляд со стороны, в-третьих, почему Вы решили, что мне не повезло с мужчинами?! Ну развеселили!
Никогда не надо верить чужим обещаниям (пример с нашим мужчиной-президентом)!(( Человек, который хочет что-то сделать, он делает, а не обещает!
Я никем не работаю, нахожусь дома по уходу за ребёнком. Ищу работу с удобным графиком и более-менее нормальной зарплатой.
Кстати, согласна с Igor K____

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2013

Я никем не работаю, нахожусь дома по уходу за ребёнком. Ищу работу с удобным графиком и более-менее нормальной зарплатой.
Только их приборами барыжили? Явно с удобным графиком и нормальной зарплатой, учитывая копеечную себестоимость этого чуда техники.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка