Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Конечная станция «зелёной» ветки будет называться «Ховрино»

Станцию метро, которая станет конечной на «зеленой» ветке сначала хотели назвать «Улица Дыбенко», а теперь переименовали в «Ховрино». Её обещают открыть в конце 2014 — начале 2015 года. От имени видного революционера власти отказались, выбрав название московского района, в котором станция расположена.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Шестью с половиной километрами пешком.
да это час пешком... зто немного в любом возрасте... это минимально необходимая человеку физическая нагрузка

Самый безопасный способ похудеть (привести свой вес к норме) - это ежедневно ходить пешком по 3-4 часа.

62

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

При желании я могу их сократить до 2 км без пересадки или до 0 км с одной пересадкой, только в первом случае вместо 70 минут и 0р. 0 к. за прогулку я буду тратить от 50 до 100 минут и 33 рубля, во втором случае -- от 40 до 120 минут, 33 рубля + проездной МГТС.

В сущности, если рисковать с безрельсовым транспортом, то тогда уж или на машине или на 707.

Все преимущество электрички для меня - предсказуемость, и 6,5 км при том же среднем времен - не повод от нее отказываться. Ну разве что на обратном пути убедившись, что внутренняя МКАД едет, ускорить процесс, сев в 173-й автобус после пробки (на ост. Бутаковский залив) и доехать за 3 минуты до Ашана-сити, откуда на километр ближе (2,15 км против 3,14) до Химок (от остановки до платформы). 817-й до Бутаково (оттуда до Химок километр) не вариант, он 10 минут только на Ленинградку заезжает потом минут 5 до Бутаково тащится. На пути вперед в большинстве случаев смысла ускоряться нет.

63

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

да это час пешком... зто немного в любом возрасте... это минимально необходимая человеку физическая нагрузка

...при любом состоянии здоровья, суставов и погодных условиях.

Самый безопасный способ похудеть (привести свой вес к норме) - это ежедневно ходить пешком по 3-4 часа.

3-4. Кто больше? :)
Гораздо проще меньше жрать. Ходить при этом можно чуть меньше (а в принципе по желанию), даже лежать и заниматься всякими нехорошими вещами.

64

27 сентября 2013

...при любом состоянии здоровья, суставов и погодных условиях.
Да. Бегать многим нельзя.
Если ты не можешь ходить то значит здоровья у тебя нет.

65

27 сентября 2013

Гораздо проще меньше жрать.
Гораздо сложней бегать и питаться правильно.

66

27 сентября 2013

Да. Бегать многим нельзя.
Если ты не можешь ходить то значит здоровья у тебя нет.

Ну продолжай, что ж остановился?

67

27 сентября 2013

Гораздо сложней бегать и питаться правильно.

Сложнее всего быть человеком.

68

27 сентября 2013

Сложнее всего быть человеком.
Правильное питание и бег этому не препятствуют.

Ну продолжай, что ж остановился?
У меня все.

69

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Чем она уникальна-то?

При коротких толстых ножках Игоря -она уникальна. Вот и всё. А если он её когда-нибудь прошагает-это станет притчей!

70

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Хрен знает как вы ездиете, я до Савеловской доезжаю за 1:20. Вечером за 1:40. Итаго 3 туда-сюда.

71

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

из-за архаичного самодержавия
В Англии чем самодержавие отличалось? А чем сейчас отличается? Оно тоже архаичное?

72

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

В Англии чем самодержавие отличалось? А чем сейчас отличается? Оно тоже архаичное?
Оно там, во-первых, конституционное, а не абсолютное, а во-вторых, чисто номинальное и декоративное. У нас вон Конституцию так и не сподобились принять при монархе (недоноска Конституции в виде Основных государственных законов Российской империи в расчет не берем).

73

29 сентября 2013

В Англии чем самодержавие отличалось?
Андрей Л прав, к тому же из-за того, что Европа была лет на 200-300 впереди по социальном развитию, она в массе своей оказалась устойчива к большевистской заразе, которая отбросила Россию по социально-экономическому развитию еще лет на 100, построив государственный феодализм, превратившийся в 90-х в обычную феодальную раздробленность. Скоро и до рабства дойдем, процесс деградации, запущенный Ульяновым, трудно остановить.

74

29 сентября 2013

Комментировать откровенный бред про 100 потерянных лет и деградацию, запущенную Лениным не буду. Мне столько не выпить.:)

75

29 сентября 2013

Вариант с путешествием от ст. Ховрино ОЖД до одноименного метро можно считать резервным,
Все целиком и полностью зависит от того, какая ветка метро нужна. По крайней мере, если нужна северная --- северо-западная часть ветки до кольца. Если нужна зеленая, то Ховрино- Речной Вокзал сейчас (Ховрино в светлом будущем), если серая - то ПР, если красная - то Рижская, если фиолетовая, то Химки или автобусы, если все эти ветки не вариант и/или цель дальше кольцевой, то оптимальным может быть вокзал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка