Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Конечная станция «зелёной» ветки будет называться «Ховрино»
Владислав М 
| захолустных подворотен, железнодорожных запахов, овощных и мелкорозничных помоек. |
нейман ольга
| у Франкфуртовского вокзала и крысы большие :) |
| 6,5 км - вполне себе комфортное расстояние, чтобы отдохнуть и поразмышлять на отвлеченные темы. 2-3 км - маловато, ага :). |
6,5? Да, сущие пустяки.
Осталось где-то раздобыть легкость в ногах, мысли в голове и два с половиной часа свободного времени. :)
Вариант с путешествием от ст. Ховрино ОЖД до одноименного метро можно считать резервным, но на основной он не тянет. Хотя и в этом есть плюсы: меньше народу больше кислороду - старая пионерская поговорка.
| id313.jpg |
Владислав М 
| Осталось где-то раздобыть легкость в ногах, мысли в голове и два с половиной часа свободного времени. :) |
что это за точка в пределах Химок, до которой удобнее ходить пешком 6,5 км? Спрашиваю из чисто спортивного интереса. На мой взгляд, на авто гораздо удобнее. Пока удобнее.
| интересно было бы узнать, как можно до Москвы и обратно добраться в пиковые времена за 1:10, чтобы 2,5 часа было моими потерями. |
Легко. В 6:15 я выезжаю из Крюково на электричке. В 7:20-7:25 я уже на работе в районе Дмитровского шоссе. В пиковое время я не езжу и не собираюсь ездить, я же не индиот (с).
Владислав М 
| Легко. В 6:15 я выезжаю из Крюково на электричке. В 7:20-7:25 я уже на работе в районе Дмитровского шоссе. |
2. Вы живете на платформе в Крюково, что Вам не надо до нее добираться?
Владислав М 
| что это за точка в пределах Химок, до которой удобнее ходить пешком 6,5 км? |
На машине нельзя спать, читать книжки и рассеивать внимание. Ну и боюсь, что убью какого-нибудь обочечника (шутка). Если мне надо поработать, то я езжу на 707, долго, но аккумулятора на ноутбуке хватает. Опять же, за рулем на ноутбуке не поработать. В общем, без выигрыша по времени машина - пустая трата денег на бензин в пробках, если, конечно, не надо перевезти кого-либо или что-либо, кроме своей тушки.
| Так что возможность выигрыша в итоге оборачивается проигрышем. |
Владислав М 
| И это говорит человек, делающий 13 км в день пешком. :) |
Анна Неизвестная
| Я лучше расскажу притчу. Как-то беседовали мы о прошлом с одним неплохим человеком |
| Для того, чтобы не проигрывать по времени. |
Уникальный случай. Да и не верю, пока сам не просчитаю маршрут.
| Для кого-то и беседа становится притчей, для кого треп-перебранка. |
Владислав М 
| Уникальный случай. Да и не верю, пока сам не просчитаю маршрут. |
Что с того, что я при необходимости поехать на машине, как-то доехал до работы за 1:10 (да еще и утром в понедельник)? Это же не значит, что я могу выезжать за 1:10 до времени. Как-то и 2 часа в пробке толкался (правда, сколько-то потратил на заезд к Сходненской и обратно, чистого времени было бы меньше минут на 15, не засекал).
| А чего верить-то? |
Просто не верю и все.
Химки - маленький городок. 6,5 км от станции - это где-то в полях (бывших).
Северное Тушино - это не Химки, это всего-лишь Северное Тушино. И каждый здравомыслящимй человек десять раз подумает, прежде чем согласиться на работу в столь уникальной по доступности точке. Ну а уж потом, конечно, начнет искать пользу в ходьбе на длинные и средний дистанции.
Владислав М 
| чем согласиться на работу в столь уникальной по доступности точке. |
| Чем она уникальна-то? |
Шестью с половиной километрами пешком.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Станцию метро, которая станет конечной на «зеленой» ветке сначала хотели назвать «Улица Дыбенко», а теперь переименовали в «Ховрино». Её обещают открыть в конце 2014 — начале 2015 года. От имени видного революционера власти отказались, выбрав название московского района, в котором станция расположена.