Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

26 сентября на вопросы зеленоградцев ответят главы ЖКХ и АТИ

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

У меня вопрос с пылу с жару. За каким хреном убрали все палатки с крюковской площади? Буквально только что сугубо теоретическая претензия о бутылке воды воплотилась в реальность. И действительно, сраную бутылку воды в дорогу купить негде! Спасибо оленеводу, смирнову, перекрестку и дорожникам.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Какие теперь вопросы. Поздравлять нужно префекта с должностью, он воспитанный, будет также 5 лет поздравлять нас со всеми праздниками.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

http://www.zelenograd.ru/news/9551/
Это да, поэтому я и говорю спасибо дорожникам. Ну неужели хоть по одной палатке с каждой стороны нельзя было оставить? Громадные площади голого асфальта, огороженные решётками - это да, это строительство по-русски! Ещё полгода таджики 20 раз будут перерисовывать краской разметку для парковки - вот тебе и пересадочный узел. Из комфортэбльного ведра с болтами прямиком в полуразрушенный переход, половину которого занимает лужа. И это тоже крайне по-русски.

4

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

"В мероприятии примет участие врио префекта округа Анатолий Смирнов"
врио???

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

9 сентября, когда был написан этот анонс, он был ещё врио.

6

Елена БерезовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

А не сходить ли мне туда... если на кубе будет достаточно волонтеров постараюсь заглянуть. Повестка: Озерная аллея, лесные пруды, к701, безсмысленная и беспощадная борьба с неправильной парковкой(Солнечный мир, центральный проспект и площадь)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка