Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковый на досуге поймал велосипедного вора

19-летний приезжий из Волгоградской области попался на глаза участковому инспектору полиции. Молодой человек был похож по приметам на разыскиваемого. Выяснилось, он украл два велосипеда.

1

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Спасибо большое полицейскому! Обязательно надо его поощрить! Хотя понятно - не за награды же он работает! Это уже более глубокое чувство - защита Родины! Извините за пафос.

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Участковый отдела МВД по району Крюково Максим Чернышов, находясь в магазине в неслужебное время, обратил внимание на молодого человека, похожего на разыскиваемого за кражу.Блин, вот есть же где-то участковые, которые работают! Я вот за 3 года проживания в 8 районе своего участкового даже не видел ни разу, не то что знаком.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Так разве он работал? Он "в неслужебное время" зашел в магазин. А там сработал хватательный рефлекс.

4

25 сентября 2013

Так разве он работал? Он "в неслужебное время" зашел в магазин. А там сработал хватательный рефлекс.
Ну понятно все с вами: "кровавый путинский режим!, свободу пуссирайот!, навальный форева!"

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

fred26, кто за херня у вас в голове?-) Я хоть слово сказал про путинский пуссирайот?

6

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Игнат, fred26, не ругайтесь.
Игнат, Вы забыли поставить смайлик после фразы про хватательный рефлекс, поэтому были неправильно поняты ))
А если серьезно, то новость очень позитивная. Участковый Максим Чернышов - молодец!!

7

25 сентября 2013

Я хоть слово сказал про путинский пуссирайот?
По вашим фразам(если действительно смайлик поставить не забыли) сразу понятно ваше отношение к жизни - "менты козлы", ну а там и до "ПУтин-уходи" недалеко.
А участковый, да - молодец!!

8

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

вот и радуйтесь я своего через день встречаю.11р\н.

9

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Восхищена работой участкового. Настоящий профессионал в своем деле.

10

25 сентября 2013

вот и радуйтесь я своего через день встречаю.11р\н.
Несколько вопросов.
Кто "я"? кто такой "свой"? И чему нам надо радоваться? и при чем тут 11 микрорайон?

Я же не врач, тяжело анализировать подобные высказывания!

Отредактировано: 25-09-2013, 15:17

11

25 сентября 2013

Кто "я"? кто такой "свой"? И чему нам надо радоваться? и при чем тут 11 микрорайон?
Видимо пишет человек из 11 р-на, он своего участкового встречает через день, Видимо он не рад этой встрече(может на учете стоит).
Учитесь мыслить логически :-)

12

25 сентября 2013

Видимо пишет человек из 11 р-на, он своего участкового встречает через день, Видимо он не рад этой встрече(может на учете стоит).
Учитесь мыслить логически :-)
А ВОТ ТАКАЯ ЛОГИКА КАК?
1-й День - участковый полицейский!
2-й День - участковый врач!

13

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Действительно молодец. Побольше бы таких сотрудников в полиции. В принципе мог бы и мимо пройти, не на работе же был.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка