Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Потребность в ясельных группах детских садов снижается
Ольга Ольга
Евгения Володина
fevochka fevochka
И бред все это, что дети туда плохо ходят. Как болеют в 2 года, привыкая, так и в 3 будут болеть, если начнут ходить с трех. Только маму 2-х летнего ребенка уволить нельзя и у мамы запас в годик, чтоб приходился в сад, а маму 3-х летнего - запросто.
Андрей Л*****
| Питание, памперсы, одежда, игрушки, проезд, лекарства и т. д. - если не работать как обеспечить всем необходимым любимое детище???? После 1,5 лет выживать??? И почему нет опроса на предмет потребности в яслях на zou.ru??? Откуда уверенность в ненужности яселек??? |
Ольга Каплина
Ольга Каплина
| Нет денег - не рожайте, это лучше, чем портить ребенку детство, которое он проведет в казенных учреждениях. Это уже наполовину сирота при живых родителях. Я вот помню, сколько я своих родителей видел, меня бабушка и воспитывала. Да в гробу я такое детство видел. Вот честное слово - лучше бы не рожали. |
fevochka fevochka
| Нет денег - не рожайте, это лучше, чем портить ребенку детство, которое он проведет в казенных учреждениях. |
Каждый ребенок хочет иметь адекватную маму. Мама которая живет не только домом, кастрюлями и пр. - более адекватна. И детям от этого плюс.
Я вот своих оставляю, пойду набегаюсь, сил нет, а с детьми вожусь потом с огромным удовольствием. Разрядилась и все, мама адекватная :). А кто-то на работу сходит, нафуфырится, накрасится и почувствует себя женщиной, и также. И садик нам не помеха!!! Никто ж не говорит, что надо в сад сдавать с понедельника по пятницу и забирать в выходные. Хотя выходные можно устроить такими, что ребенок будет в восторге. И ситуации в жизни бывают разные у мамочек. В том числе ошибка в папочке. И кто поможет? Никто. Сама.
Евгения Володина
| Каждый ребенок хочет иметь адекватную маму. Мама которая живет не только домом, кастрюлями и пр. - более адекватна. И детям от этого плюс. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщило зеленоградское управление образования в ответ на запрос Zelenograd.ru по поводу возможного сокращения в государственных детсадах дошкольных групп для детей младше 3 лет. Слухи о подобных перспективах беспокоят зеленоградских родителей. В управлении подчеркивают, что первоочередная задача при комплектовании детсадов- обеспечить местами детей от 3 до 7 лет, а уже после этого детей помладше.