Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Школьном озере установят два новых дерева для молодожёнов

16

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Традиция традицией, а озеро портить железками не надо. Пусть поставят какую-нибудь копилку для ключей, а потом сдают их в металлолом.

19

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2013

Пусть поставят какую-нибудь копилку для ключей, а потом сдают их в металлолом.
В суд на разводе пусть возвращают, как символ освобождения от семейных оков, заодно и деревьев хватит на большее количество времени, половину замков снимут )

20

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Точно. А лучше бы эти молодожёны сажали бы настоящие деревья. По старой доброй традиции - "Посади дерево, построй дом, вырасти сына".
Правильно, надо еще аллею новорожденных организовать: родится ребенок - пусть родители деревце посадят!

21

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Правильно, надо еще аллею новорожденных организовать: родится ребенок - пусть родители деревце посадят!
Чего уж мелочиться - еще и из квартиры вышвырнуть, пущай себе дом строят, все в точности по жизненному принципу "посадить дерево, построить дом, вырастить сына". Вот что-то мне кажется, что молодым родителям точно не до садово-огородных работ.
Хы, посмотрел я на эти деревья, почти как настоящие, в том плане, что к основному можно подойти по плитке, а два новых прям из земли растут, вокруг них уже прилично так грязь помесили. Эх, романтика, в свадебном платье да в грязь.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка