Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Школьном озере установят два новых дерева для молодожёнов

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

А что такого: красивая и безобидная традиция!

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

А что такого: красивая и безобидная традиция!
Угу, только все озеро загадили этими ключиками. Причем жаль, что при разводе замок не спиливают, тогда бы и новые деревья ставить не пришлось, на старом бы столько свободного места образовалось )

3

23 сентября 2013

"Надо голову включать, когда брак регистрируете"
Полностью согласен с Медведевым, совершенно верно говорит, поэтому брак регистрировать и не стоит. Живи один, зачем государство лишний раз посвящать в свои дела?

6

23 сентября 2013

Брак с самим собой?
А что, брак прям позарез нужен?
Или вы в гражданском тайно состоите и так слились со своей половиной (во всех смыслах), что уже являетесь одним целым? А нам тут голову морочите...
5 лет один живу и не жалуюсь. А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться - да в гробу я личную жизнь видел, в белых тапках. Весь мозг вынесли.
Чтобы заставить наше безбашенное население безотказно включать свой витающий в облаках мозг, нужно произвести следующие действия.А именно, всех брачующихся обязать выплачивать пошлину - 30 тысяч, ну как говорится - семь раз отмерь... Ну а уж если дошло до развода - тогда ещё 30 тыщ ...евро. Неплатёжеспособным выдавать кредит лет на 30 и более. Вот тогда-то мозги у граждан хорошо заработают... в определённом направлении.
Ага, это еще лучше ) Только поднять пошлину для вступления брак до уровня цен на квартиру, ипотеку сделать для оплаты этой пошлины лет на 10-20, если уж и тогда не разойдутся - ну тогда ж регистрироваться, есть шанс, что уже не разведутся.

7

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Отличная идея!
Молодому городу - хорошие добрые традиции!
Хотя нет... Это скорее ритуал.
Традиции_ это то, что передаётся из поколения в поколение. Об этом пока рановато говорить, поживём ещё лет 59...

8

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

5 лет один живу и не жалуюсь. А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться - да в гробу я личную жизнь видел, в белых тапках. Весь мозг вынесли.
гы, может вы просто неудачник? ЛБГТ сообщество вам в помощь

9

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

К сожалению даже если и введут эти 30000 руб. За развод, то ничего кроме статистики это не поменяет. Люди просто будут дальше продолжать жить со штампом в паспорте, но порознь.

10

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Да бред все это - введут пошлины, больше людей будут в гражданском браке жить.
Все переводится на штрафы, пошлины и прочие поборы.
Почему у нас нет соц.пропаганды? Ведь можно на центральных каналах пустить социальные ролики, где показывать людям (особенно молодежи), что здоровый образ жизни это лучше, чем упиваться пивом и курить всякую гадость; что ученье дает дорогу в жизнь, и лучше учиться в школе, чем болтаться где-то; что прежде чем перейти дорогу, надо посмотреть налево, потом направо, потому что жизнь и здоровье оно у каждого одно и другого не будет; что машинам оперативных служб надо уступать дорогу потому что они спешат помочь людям (а возможно и твоим близким).
Что у нас сейчас по всем каналам? "О, сиалекс! А что! А вдруг?!" и т.д. и т.п. какие семейные ценности? Правильный анекдот на на эту тему:
Уважаемые телезрители, сегодня никого не убили, ни кого не взорвали, никто никого не покалечил. Поэтому приносим свои извинения, программа отменяется.

11

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Вопрос увеличения госпошлины за развод стоит вынести на обсуждение, уверен Дмитрий Медведев
Вангую массовые разводы перед подорожанием.

13

24 сентября 2013

гы, может вы просто неудачник? ЛБГТ сообщество вам в помощь
Неа, девушки были, только я очень разборчивый, не всем же обладать такой низкой планкой как у вас ) Кто-то по мусоркам рыщет, кто-то коньяк ХО-шный смакует. Причем при отсутствии коньяка я по мусоркам шастать не буду в поисках денатурата, лучше трезвым похожу. Вопрос исчерпан?
Почему у нас нет соц.пропаганды? Ведь можно на центральных каналах пустить социальные ролики, где показывать людям (особенно молодежи), что здоровый образ жизни это лучше, чем упиваться пивом и курить всякую гадость; что ученье дает дорогу в жизнь, и лучше учиться в школе, чем болтаться где-то; что прежде чем перейти дорогу, надо посмотреть налево, потом направо, потому что жизнь и здоровье оно у каждого одно и другого не будет; что машинам оперативных служб надо уступать дорогу потому что они спешат помочь людям (а возможно и твоим близким).
А что помогает? Я вот от курения отказываться не собираюсь, пофиг, что еще на сигаретные пачки налепят, скорее портсигар куплю. Женитьба в той же области, вот как раз перед ЗАГСом и надо писать, что семейная жизнь опасна для вашего здоровья и нервов )

14

Lyuba KorolyovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Бред- и идея и все рассуждения...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка