Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На пешеходной зоне у Чёрного озера не могут справиться с лужей
| Собственно работ там где эта лужа была и не было |
| правда считаешь его нормальным? |
Игорь Иванов
| Как видите, да, вполне. Он все объяснил. |
Игорь Иванов
Андрей Л*****
| Андрей, теперь я понял вашу логику. В этой же логике действовали те, кто сделал это точечное благоустройство, оставив лужу с одной стороны, разбитые дорожки с другой, представив все это как "пешеходную зону". |
| У нас каждый сам по себе |
Игорь Иванов
| Это у вас каждый сам по себе. |
| Одним асфальтом дело не решить, по-хорошему там надо сам водоприемник переносить, а это может сделать только Мосводосток. Понимаете я к чему речь веду, товарищ Эрлих пытался доказать, что лужа появилась после обустройства пешеходной зоны, в итоге вышло, что она там была и до этого, а внимание к ней привлечено только сейчас. |
Ага. Ну вот и озвучено имя второго причастного к возникновению лужи - к Брежневу добавился Эрлих. Кто следующий? :)
Андрей Л*****
| Это у вас каждый сам по себе. Я рассуждать в этой логике и оправдывать эти ведомства отказываюсь. Для меня все это - комплекс городского хозяйства:-) |
Ну да, можно конечно и так относится, только неэффективно. Я если жалуюсь, то стараюсь сразу в конкретное учреждение, а не на деревню дедушке, вопрос решается гораздо оперативнее. Это как с автомобилем, можно не знать теорию, автомобиль же ведь едет, куда руль повернул? В большинстве случае да, но в частном случае вы напоретесь на снос автомобиля или занос и тогда "ой". Так и тут, в большинстве случае механизм работает исправно, но есть ряд частных случаев и тогда все-таки стоит немного разбираться в вопросе, чем кричать караул и жаловаться как у нас все плохо.
| Похоже он мелкий чижик в префектуре и там много таких с проблемами в голове.
|
| Ага. Ну вот и озвучено имя второго причастного к возникновению лужи - к Брежневу добавился Эрлих. Кто следующий? :) |
| От Иванова что ли заразились? Передергивать слова это, конечно, очень умно, а главное по-взрослому. Як дети, честное слово. |
Ибо у тебя, Андрей, черным по белому написано: реконструкция выполнена на отлично, а Эрлих "нашел" лужу, которая на самом деле там была со времен Леонида Ильича.
Игорь Иванов
Андрей Л*****
| Ибо у тебя, Андрей, черным по белому написано: реконструкция выполнена на отлично, а Эрлих "нашел" лужу, которая на самом деле там была со времен Леонида Ильича. |
А что лужа там постоянная - так я фотографии привел, извините, уж не годов 70-х, но достаточно, чтобы понять, что она там появилась не из-за реконструкции Лесных прудов.
Вот цитирую самую первую статью:
| Сток для воды сделан по-разному на разных концах пешеходной дорожки. Эксперимент, поставленный строителями, показал, что при расположении ливневой решётки ниже уровня воды, сток работает. А если решётку расположить выше — образуется лужа. |
Александр Эрлих
| А товарищ Эрлих это обыграл, как будто строители все сломали, а до них все замечательно утекало |
Сергей Попов
- яркая звезда на небе отечественной психиатрии!
Но на его фотографиях этот кусочек Зеленограда - просто бриллиант!
Александр Эрлих
"Мы ее отремонтировали, правда один дефект нашли - лужу убираем, короче говоря, с брусчатой части этой зоны". Я там не был, поэтому не знаю "брусчатая часть" это строго плитка, как говорит Андрей******, или всё же та лужа, о которой здесь написано. Ну, поживём - увидим:)
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пешеходную зону на аллее Лесные пруды — от Московского проспекта до Чёрного озера — в целом сделали к середине августа. Помимо вопросов к самой идее проекта, странно было видеть разномастные лавочки и ливневую решётку, расположенную так, что вода в неё не текла. Одинаковые лавочки поставили быстро, а вот со сливом для воды пришлось помучаться.