Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На пешеходной зоне у Чёрного озера не могут справиться с лужей
| при Брежневе или сейчас. |
Игорь Иванов
Тут подробней: http://www.psyportal.net/6431/shizoidnyiy-tip-lichnosti/
Андрей Л*****
| Неужели есть голосующие за "Брежнева"? Это же абсурд.
|
| Он шизоид. Выглядит, как-будто складно написанное.
Тут подробней: http://www.psyportal.net/6431/shizoidnyiy-tip-lichnosti/ |
| Ну расскажите мне, как управа в одно рыло может перенести хозяйство Мосводостока. |
Мне, как теоретическому хозяину города, было бы стыдно рассказывать своим жителям, окатываемым водой на мосту через городской пруд, о сложных взаимоотношениях между мной и коммерсантами, переносах финансирования и т.п. Людям это не интересно, они мокрые ходят с ног до головы.
Андрей Л*****
| Полагаю, если управа не может перенсти хозяйство Мосводостока, то незачем и браться за работу, которая будет сделана лишь наполовину и выглядеть явной халтурой. |
Игорь Иванов
| Прочитал, вообще мимо |
| Хорошо сделали значит, раз народ начал на это внимание обращать. |
Впрочем, нет. Он-то еще прибавляет, что поэтому надо работать еще лучше, а вы нет. Извините, обознался.
Андрей Л*****
| Не тебе писалось. Ты продолжай, рассказывай, что лужу убрать при замене асфальта никак нельзя. У тебе ведь еще много доводов. Пока не все видят в тебе шизика. |
Игорь Иванов
| Любой грамотный психиатр или психолог предположил бы скорее ананкастное расстройство личности |
Там новые доводы написали про то, что лужа после ремонта - это неправильно.
Нужно развенчать. Давай, жги.
| Понимаете ли в чем, чем занималась управа - сделано отлично, а там где эта лужа, только сейчас асфальт поменяли |
Андрей Л*****
| Андрей, я прошу прощения за личный вопрос. Скажите, а вы часом не Анатолий Николаевич Смирнов? Он тоже любит приговаривать, что от нашей хорошей работы народ становится все более требовательный.
|
| Управа бралась только половину аллеи замостить и лавки поставить, а за асфальтированную часть той же самой аллеи отвечает кто-то другой? Абсурд. |
| Да никто не просит от тебя признаний в долбанутости.
Там новые доводы написали про то, что лужа после ремонта - это неправильно. Нужно развенчать. Давай, жги. |
Отредактировано: 25-09-2013, 17:10
| Лужа 06.07.13 |
| Та же лужа, только в профиль, 06.07.13 |
Игорь Иванов
В процессе перекладки асфальта нельзя избавиться от лужи, потому что Брежнев виноват.
Зачем оспаривать этот шедевр, хоть и больной головы.
Жить нам все равно в городе с лужами. Брежнева ругать можно.
Ваша позиция у меня не укладывается в голове, поэтому и обсуждать нечего. У Игоря Иванова она кажется тоже не укладывается, но он продолжает с вами общаться, просто исходя из того, что вы псих. Я так не считаю, но не вижу предмета обсуждения.
Андрей Л*****
| Андрей, я уже писал вам, что не считаю нормальным, когда после таких масштабных работ осталась старая лужа. Оправдывать строителей, проектировщиков или городские власти я не собираюсь - пусть они делают свою работу хорошо или уйдут. |
Собственно работ там где эта лужа была и не было. Сейчас вот есть, раз положили криво, то подрядчику и переделывать. Хотя на мой взгляд это паллиатив и лучше бы Мосводосток попинать, чтобы довел до ума свою ливневку, чего не сделал 40 лет тому назад. Проблема в том, что накосячили задолго до них, а вы их крайними сделали.
Кстати, вы не заметили на фото, что от одной лужи, куда большей, в процессе обустройства пешеходной зоны избавились? Вот где делали - результат налицо.
Игорь Иванов
| Первое доказал, пойдем дальше. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пешеходную зону на аллее Лесные пруды — от Московского проспекта до Чёрного озера — в целом сделали к середине августа. Помимо вопросов к самой идее проекта, странно было видеть разномастные лавочки и ливневую решётку, расположенную так, что вода в неё не текла. Одинаковые лавочки поставили быстро, а вот со сливом для воды пришлось помучаться.