Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На пешеходной зоне у Чёрного озера не могут справиться с лужей

Пешеходную зону на аллее Лесные пруды — от Московского проспекта до Чёрного озера — в целом сделали к середине августа. Помимо вопросов к самой идее проекта, странно было видеть разномастные лавочки и ливневую решётку, расположенную так, что вода в неё не текла. Одинаковые лавочки поставили быстро, а вот со сливом для воды пришлось помучаться.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

при Брежневе или сейчас.
Неужели есть голосующие за "Брежнева"? Это же абсурд.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Он шизоид. Выглядит, как-будто складно написанное.
Тут подробней: http://www.psyportal.net/6431/shizoidnyiy-tip-lichnosti/

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Неужели есть голосующие за "Брежнева"? Это же абсурд.
Ну расскажите мне, как управа в одно рыло может перенести хозяйство Мосводостока. С интересом послушаю. Причем так, чтобы предложенная вами схема не выглядела абсурдом с правовой точки зрения, как выглядели ваши варианты переноса финансирования с обустройства пешеходной зоны на коммерческий недострой.
Он шизоид. Выглядит, как-будто складно написанное.
Тут подробней: http://www.psyportal.net/6431/shizoidnyiy-tip-lichnosti/
Прочитал, вообще мимо, хреновый из вас психиатр, занимайтесь дальше строительством, надеюсь хоть это у вас получается, а то может и там вы такой же "профессионал" )

34

25 сентября 2013

Ну расскажите мне, как управа в одно рыло может перенести хозяйство Мосводостока.
Полагаю, если управа не может перенсти хозяйство Мосводостока, то незачем и браться за работу, которая будет сделана лишь наполовину и выглядеть явной халтурой.
Мне, как теоретическому хозяину города, было бы стыдно рассказывать своим жителям, окатываемым водой на мосту через городской пруд, о сложных взаимоотношениях между мной и коммерсантами, переносах финансирования и т.п. Людям это не интересно, они мокрые ходят с ног до головы.

35

25 сентября 2013

Полагаю, если управа не может перенсти хозяйство Мосводостока, то незачем и браться за работу, которая будет сделана лишь наполовину и выглядеть явной халтурой.
Понимаете ли в чем, чем занималась управа - сделано отлично, а там где эта лужа, только сейчас асфальт поменяли (а не в третий-четвертый раз), что доказывает сказанное мной - этой луже хрен знает сколько лет и она до сего момента никого не напрягала. А сейчас заметили - лужа! Хорошо сделали значит, раз народ начал на это внимание обращать. Раньше ж как было - ну дорога и дорога, ну лужа и лужа, хрен бы с ней.

36

25 сентября 2013

Прочитал, вообще мимо
Не тебе писалось. Ты продолжай, рассказывай, что лужу убрать при замене асфальта никак нельзя. У тебе ведь еще много доводов. Пока не все видят в тебе шизика.

37

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Хорошо сделали значит, раз народ начал на это внимание обращать.
Андрей, я прошу прощения за личный вопрос. Скажите, а вы часом не Анатолий Николаевич Смирнов? Он тоже любит приговаривать, что от нашей хорошей работы народ становится все более требовательный.

Впрочем, нет. Он-то еще прибавляет, что поэтому надо работать еще лучше, а вы нет. Извините, обознался.

38

25 сентября 2013

Не тебе писалось. Ты продолжай, рассказывай, что лужу убрать при замене асфальта никак нельзя. У тебе ведь еще много доводов. Пока не все видят в тебе шизика.
Вы, простите, самоуверенный идиот. Вы моей походки даже не видели, но смеете наглость утверждать, что я именно так хожу. Любой грамотный психиатр или психолог предположил бы скорее ананкастное расстройство личности и только такой дятел, как вы, мог бы настаивать на своей откровенной глупости.

39

25 сентября 2013

Любой грамотный психиатр или психолог предположил бы скорее ананкастное расстройство личности
Да никто не просит от тебя признаний в долбанутости.
Там новые доводы написали про то, что лужа после ремонта - это неправильно.
Нужно развенчать. Давай, жги.

40

25 сентября 2013

Понимаете ли в чем, чем занималась управа - сделано отлично, а там где эта лужа, только сейчас асфальт поменяли
Управа бралась только половину аллеи замостить и лавки поставить, а за асфальтированную часть той же самой аллеи отвечает кто-то другой? Абсурд.

41

25 сентября 2013

Андрей, я прошу прощения за личный вопрос. Скажите, а вы часом не Анатолий Николаевич Смирнов? Он тоже любит приговаривать, что от нашей хорошей работы народ становится все более требовательный.
Давайте может к теме вернемся. Когда все-таки лужа появилась и как от нее можно было избавится легко и быстро при создании пешеходной зоны? Я тут по своим закромам порылся и вот что нашел - две фотографии лужи ДО укладки плитки, причем дождь был давненько, асфальт сухой. Вам шах, товарищ гроссмейстер ) Идите к врачу, лечите склероз, а то это ж не шутки.
Управа бралась только половину аллеи замостить и лавки поставить, а за асфальтированную часть той же самой аллеи отвечает кто-то другой? Абсурд.
Одним асфальтом дело не решить, по-хорошему там надо сам водоприемник переносить, а это может сделать только Мосводосток. Понимаете я к чему речь веду, товарищ Эрлих пытался доказать, что лужа появилась после обустройства пешеходной зоны, в итоге вышло, что она там была и до этого, а внимание к ней привлечено только сейчас.
Да никто не просит от тебя признаний в долбанутости.
Там новые доводы написали про то, что лужа после ремонта - это неправильно.
Нужно развенчать. Давай, жги.
Опять слились? Эх вы, пустомеля.

Отредактировано: 25-09-2013, 17:10

Лужа 06.07.13

Та же лужа, только в профиль, 06.07.13

42

25 сентября 2013

У психа своя программа.
В процессе перекладки асфальта нельзя избавиться от лужи, потому что Брежнев виноват.

Зачем оспаривать этот шедевр, хоть и больной головы.
Жить нам все равно в городе с лужами. Брежнева ругать можно.

43

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Андрей, я уже писал вам, что не считаю нормальным, когда после таких масштабных работ осталась старая лужа. Оправдывать строителей, проектировщиков или городские власти я не собираюсь - пусть они делают свою работу хорошо или уйдут.

Ваша позиция у меня не укладывается в голове, поэтому и обсуждать нечего. У Игоря Иванова она кажется тоже не укладывается, но он продолжает с вами общаться, просто исходя из того, что вы псих. Я так не считаю, но не вижу предмета обсуждения.

44

25 сентября 2013

Андрей, я уже писал вам, что не считаю нормальным, когда после таких масштабных работ осталась старая лужа. Оправдывать строителей, проектировщиков или городские власти я не собираюсь - пусть они делают свою работу хорошо или уйдут.
О, все-таки старая, память к вам возвращается. Первое доказал, пойдем дальше.
Собственно работ там где эта лужа была и не было. Сейчас вот есть, раз положили криво, то подрядчику и переделывать. Хотя на мой взгляд это паллиатив и лучше бы Мосводосток попинать, чтобы довел до ума свою ливневку, чего не сделал 40 лет тому назад. Проблема в том, что накосячили задолго до них, а вы их крайними сделали.
Кстати, вы не заметили на фото, что от одной лужи, куда большей, в процессе обустройства пешеходной зоны избавились? Вот где делали - результат налицо.

45

25 сентября 2013

Первое доказал, пойдем дальше.
Игнат, правда считаешь его нормальным?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка