Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пловчиха из Брёхово завоевала два золота на «ветеранской олимпиаде»

Лариса Пашканова из деревни Брёхово под Зеленоградом завоевала две золотых и бронзовую медаль в соревнованиях по плаванию на Всемирных ветеранских играх. В личном зачете на дистанциях 50 и 100 метров брассом Лариса выиграла золото, а 200 метров на спине проплыла на бронзу.

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Рады за Ларису. Это же какое здоровье и данные у человека в далеко "неспортивном" возрасте.

2

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Марка Marka 2
1 час назад
Это же какое здоровье и данные у человека в далеко "неспортивном" возрасте.
Да ладно, в 49 лет жизнь только начинается ))
А Лариса - молодец. Мои искренние поздравления!!

3

Александр АлексИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Интересно, как сайт zelenograd.ru находит информацию о спортсменах из Зеленограда, участвовавших во Всемирных играх ветеранов в Турине? Мне известна еще одна участница соревнований из нашего города, которая завоевала две золотые медали, но о ней, к сожалению, ни слова.
Ларису искренне поздравляю! Молодец;)

4

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Какая молодец!
Было бы замечательно, если бы имена всех зеленоградцев - победителей соревнований стали известны. Совсем нет информации о Викторе Розове, а он ведь по-прежнему ставит уникальные рекорды мирового уровня.

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Александр,
Интересно, как сайт zelenograd.ru находит информацию о спортсменах из Зеленограда, участвовавших во Всемирных играх ветеранов в Турине
Преимущественно, случайно.

Мне известна еще одна участница соревнований из нашего города, которая завоевала две золотые медали, но о ней, к сожалению, ни слова
Расскажите нам об этом, пожалуйста - news@zelenograd.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка