Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Менделеево отметит 65-летие химическими опытами, фокусами и танцами в стиле ретро

29 сентября жителей городского поселения Менделеево ждет необычная праздничная программа. Поселок, названный в честь великого русского ученого, был образован в 1948 году.

1

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

научат делать водородную бомбу. Хорошо что не зариновую.

2

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

По археологическим данным, ранее регион заселяли древние славянские племена — вятичи и кривичи.

А как сейчас какие племена преобладают?))

3

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Юрий эЛь.
По предположениям ряда граждан преобладают племена понаехавичей и нелегаличей.

5

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Тут одна жительница на форуме призналась , что она обезьяна сидячая на ветке . Все началось с того , что в Менделеево пришел застройщик , который собирался построить в поселке 7 домов, детский садик. А эта женщина сказала, что нам не нужна цивилизация , что их не надо спускать с деревьев на землю.
Вот и выходит, что в Менделеево живут ОБЕЗЬЯНЫ от которых когда-то произошел человек. )

6

Дарья КуликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Своим высказыванием, Сергей Васильев, Вы лишь демонстрируете свой уровень культуры и воспитания. А если Вы полагали, что высказываетесь остроумно, то позвольте Вас разочаровать, это не так. Призываю модераторов удалять подобные сообщения. А я как житель Менделеево скажу, что очень рада, что в нашем поселке проводят праздники.

7

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Дарья Шорина , если я Вас обидел , извеняюсь .
Я пишу, то что пишут другие участники форума .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка