Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Любительский забег для женщин всех возрастов стартует на площади Юности

Забег «Бегущие грации» стартует в субботу 28 сентября в 11 часов от площади Юности. Участницам предлагается пробежать 4-километровую дистанцию в комфортном для себя темпе и получить розы и подарки.

1

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

Ах как мне нравиться это название "Бегущие грации".

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2013

На каблуках?

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

Дивное место для другой задумки, на площади Юности в сторону ЗАГСа стартуют женщины, а от ЗАГСа стартуют и бегут в разные стороны (преимущественно в лес) бегут мужики, получится очень красиво и символично )

4

Autolady 725Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

На каблуках, с прической и при макияже. А как по другому?

5

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2013

так для этого надо часть дорог города перекрыть. А Вы этого не потерпите, как обычно.

6

20 сентября 2013

так для этого надо часть дорог города перекрыть. А Вы этого не потерпите, как обычно.
Ну ради такой картины я потерплю, тем более много ль надо, чтобы перебежать дорогу? )

7

22 сентября 2013

Дорогой Андрей, так возьмитесь, организуйте, а я помогу людей созвать и все вместе получим удовольствие :)!

8

23 сентября 2013

Дорогой Андрей, так возьмитесь, организуйте, а я помогу людей созвать и все вместе получим удовольствие :)!
Кто ж мне разрешит, у нас пропаганда семейных ценностей, а тут такое циничное издевательство над институтом брака.

9

23 сентября 2013

Ну так если обыграть ситуацию, применив фантазию - разрешат :). Лишь бы красочно и красиво!

10

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Для людей старше 30 лет бег вообще вреден. Об этом случайно услышала по телевидению, когда ссылались на выводы Е.Малышевой из программы "Здоровье".

Дело в том, что ПОСЛЕ 30 ЛЕТ ПОЗВОНОЧНИК ВО ВРЕМЯ БЕГА ДЕФОРМИРУЕТСЯ. Именно это может привести к защемлению нервных окончаний - со всеми вытекающими последствиями...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка