В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.
Блиин! Какие же тут умные все,а балаболят то как...))) и по поводу и без,да и болтуны тут,батюшки мои все те же самые каждой бочке затычки,)))Андрюшенька*****,Пипочка...)))),Оленька Либерман,))))Вы че все такие умные,ааа.))) и ой не надо тут счас мне в ответ только свои писец какие умные речи толкать.)))
Есть дети - которые уже сегодня... Что-то истерии по этому поводу и 10 страниц постов не наблюдается...Собрать вокруг себя 90 бездельников, требующих наказать больного идиота, по глупости которого погибло какое-то количество бездомных животных - дело, не требующее вышего юридического образования и всплеска таких эмоций. Всю бы эту энергию - да в мирное бы русло. Детям помочь, например тем, которых мама забыла в школу снарядить...
да в мирное бы русло. Детям помочь, например тем, которых мама забыла в школу снарядить...
А Филлипок между прочим в отцовской шапке ушел в школу (потому что желание было) зимой!
А зачем издеваться над теми, кто сам за себя - ну никак не постоит?!!
И наказать этого паразита тоже надо-чтоб другим неповадно было. А потом, это пример для детей: родители равнодушно ходят мимо машины (ой, ну подумаешь пара хотят сдохла!), а для детей это становится нормой. Нет?
Здесь конкретная ситуация, у каждого свое мнение и своя позиция, зачем переходить на личности????
А это ваши соратники начали, что как бы свидетельствует об их воспитании, уровне ведения дискуссии и моральных нормах. Ваш же Нанотехнолог тут подтянулся. В общем, как обычно, энная часть защитников природы продемонстировала свою неадекватность.
Алле дядя!))) а где баннальные замечания по поводу орфографии где личные притензии высказывания?))) все я где то уже читал перечитал...!))) Андрюшка ты как всегда повторяешься честно при честно это уже и не смешит и не раздражает,а выглядит как бред нудила ты дружочек!!!)))
"Ваш же Нанотехнолог тут подтянулся"
Андрюшке и его сподвижникам...!))) хитренькие Вы мои...)
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает:
- Девочка, ты чего лепишь?
Она отвечает:
- Мента леплю!
Мент:
- А ингредиенты?
Девочка:
- Песок, глина, дерьмо...
Мент, обалдев, говорит:
- Еще раз такое услышу, уши оторву!
Девочка:
- Поняла, поняла...
Через 15 минут мент опять подходит к девчонке:
- Чего лепишь?
- Пожарника леплю.
- А ингредиенты?
- Песок, глина...
- А говно где?
- А, хитрый, говна добавлю, мент получится!!!
Ребята, ( обращаюсь только к тем, кто ответственен за братьев наших меньших и любит их). Уезжала в командировку, была очень занята. К сожалению не в курсе, чем дело с живодером этим закончилось ? Алене Субботе заранее - Respect. Мои знакомые и друзья приходили, ставили подписи ( я бы тоже с удовольствием присутствовала, но была уже в дороге в это время). Алена , АУ ? Чем там дело закончилось ?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.