Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В машине на Новокрюковской улице гибнут животные

В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.

121

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Показываете свою быдловатую натуру? Я к вам на ты не обращался и на брудершафт мы с вами не пили. А по сути вопроса это точно такое же девиантное поведение, как и ваше. Вы два сапога пара, не понимаю, из-за чего такая ненависть к этому субъекту, могли бы поженится, у вас бы получилась прекрасная семейка Адамс.
Девчонки, Вы его разозлили! Наконец-то, что-то человеческое в нем есть, а то так спокойно говорить о страшных вещах-это и правда нездоровый признак!

122

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Владельцев этого авто необходимо привлечь к уголовной ответственности за издевательство над животными!!! А работники МВД-почему "тормозят",- вся власть у них в руках!
-Что за беспредел по факту?!-Явная уголовщина, отчего полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?!

123

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Андрей 5звёздочек
на брудершафт мы с вами не пили.
Упаси меня боже от такого счастья... ))
красный диплом, IQ 148
Сама скромность ) Обычно бумажками начинают хвалиться, когда не хватает аргументов.
Вы два сапога пара, не понимаю, из-за чего такая ненависть к этому субъекту, могли бы поженится, у вас бы получилась прекрасная семейка Адамс.
:)) Красный диплом+ IQ даже есть, а пишите с орфографическими ошибками. ))

124

22 сентября 2013

Явная уголовщина, отчего полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?!
Андрей, сегодня состоится сбор подписей по этому поводу у корп. 1446 в 18.00 (бывший маг. Александр СМ) . Ну хоть как-то надо пнуть эту власть НЕ исполнительную... Присоединяйтесь, если есть желание.

125

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Сама скромность ) Обычно бумажками начинают хвалиться, когда не хватает аргументов.
Аргументов у меня хватает, вы только к хамству перешли, так что слились куда раньше. Ну надо же вам сказать, откуда я это знаю, раз термин "девиантность" в вашу головку не вмешается.
:)) Красный диплом+ IQ даже есть, а пишите с орфографическими ошибками. ))
тся-ться? Ну знаете, я не готов вам уделить время более, чем пары минут, посему пишу быстро, не проверяя написанное, у меня еще и ошибки в окончаниях встречаются. Мне пофигу, честно )

126

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

вся власть у них в руках!
полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?!
надо пнуть эту власть НЕ исполнительную
пишу в сетях комменты!!!!! у меня осведомленность лучше нашей полиции!!!!
Ура ! Наши оппоненты не могут

Я юрист, для меня существуют только ФАКТЫ! Эмоции к делу не пришьешь!!!
Какай экспрессия, гражданская солидарность, народный гнев (!)

Не знали кандидаты на пост мэра, что к зеленоградцам надо было приезжать с котятами на руках, плакаты соответствующие развесить...
Как тяжёлую артиллерию, для особо не верующих в доброту и исполнительную власть, периодически доставать из корзинки щенка дворняги, пострадавшего от произвола таджикских дворников и дискриминации болонками, чесать его за ухом :((

Не догадывались политтехнологи в каком месте находится политическая активность у русских юристок.

127

Алена СубботаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/video_id/577185 похоже тут большинство именно таких... Конечно, ведь дети и животные бесплатно, можно еще родить... сам порадил, сам и убью!

128

22 сентября 2013

Ну знаете, я не готов вам уделить время более, чем пары минут, посему пишу быстро, не проверяя написанное, у меня еще и ошибки в окончаниях встречаются. Мне пофигу, честно
Вы пишите не лично мне на мой E-mail, а в форум ) А если допускаете орфографические ошибки, то зачем тогда махать красным дипломом и выпячивать IQ ? :)

129

22 сентября 2013

похоже тут большинство именно таких... Конечно, ведь дети и животные бесплатно, можно еще родить... сам порадил, сам и убью!
К сожалению, похоже, что так ...

130

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Вы взяли и выдернули одно слово из моей фразы. Вот она полностью - Вы пишите: "Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков" Я отвечаю:
Значит, Вам можно у меня выдергивать одно предложение из двух (во втором я писАл, что лучше путем ограничения доступа), а мне нельзя? АбЫдно, однако :)

131

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Вы пишите...
ПишЕте - глагол I спряжения.
ПишИте - только в повелительном наклонении.

дети и животные бесплатно, можно еще родить... сам порадил, сам и убью!
При чем здесь дети?

Мужик, конечно, симпатии не вызывает, его надо как следует оштрафовать, но вся эта истерия со сбором подписей и призывами к расстрелу... безумие какое-то... (((

132

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

Простите, ребята,-но я не могу сегодня и сейчас!-Устал вдребезги, да ещё принял алкоголь!!!-И это неправильно!!!

133

22 сентября 2013

При том,что сегодня животные, завтра дети...

Спасибо всем кто сегодня пришел!!! нас собралось около 90 человек!!!!

134

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Вы пишите не лично мне на мой E-mail, а в форум ) А если допускаете орфографические ошибки, то зачем тогда махать красным дипломом и выпячивать IQ ? :)
Потому, что я помимо окончаний в словах знаю такие вещи, которых в ваших глазах может знать только тот, кому данный диагноз поставили, хотя подобные понятия не являются чем-то узкоспециализированным. Вы сами дурочкой выставили, а теперь пытаетесь реабилитироваться своей грамотностью, кстати, далеко не безупречной, если перечитать ваши тексты.
Эйнштейн, кстати, писал куда более безграмотно, но я и не Эйнштейн.
Давайте все-таки к сути вернемся, чем ваша девиантность лучше девиатности того мужика? Он уничтожает свое имущество, вы предлагаете уничтожить чужое имущество, а заодно и личное ему кой-чего попортить. Извините, но вы не образец поведения в обществе. Кстати, заметьте, владельца животных я не оправдывал, но у вас все кто не с вами, тот против вас. Это либо юношеский максимализм, либо пограничное расстройство психики (если мы уж начали о диагнозах).

135

23 сентября 2013

Народ,мне кажется вы не в ту степь совсем забрели!!! Здесь конкретная ситуация, у каждого свое мнение и своя позиция, зачем переходить на личности???? Кто то считает,что он поступил ужасно, кто то считает,что ничего страшного. Каждый в любом случае останется при своем мнение! Зачем оскорблять???? Ведь взрослые люди! Те,кто неравнодушны участвует в этой истории, а кто то считает,что мы идиоты! И у каждого есть право думать по своему! Предлагаю закончить оскорбления и как то более конструктивно общаться, если есть желание.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка