Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В машине на Новокрюковской улице гибнут животные
Анна Неизвестная
| Показываете свою быдловатую натуру? Я к вам на ты не обращался и на брудершафт мы с вами не пили. А по сути вопроса это точно такое же девиантное поведение, как и ваше. Вы два сапога пара, не понимаю, из-за чего такая ненависть к этому субъекту, могли бы поженится, у вас бы получилась прекрасная семейка Адамс. |
Андрей Бурмистров
-Что за беспредел по факту?!-Явная уголовщина, отчего полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?!
Савельева Мария
| на брудершафт мы с вами не пили. |
| красный диплом, IQ 148 |
| Вы два сапога пара, не понимаю, из-за чего такая ненависть к этому субъекту, могли бы поженится, у вас бы получилась прекрасная семейка Адамс. |
Савельева Мария
| Явная уголовщина, отчего полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?! |
Андрей Л*****
| Сама скромность ) Обычно бумажками начинают хвалиться, когда не хватает аргументов. |
| :)) Красный диплом+ IQ даже есть, а пишите с орфографическими ошибками. )) |
нейман ольга
| вся власть у них в руках!
полный пассив в действиях исполнительной власти с выжиданием?! надо пнуть эту власть НЕ исполнительную пишу в сетях комменты!!!!! у меня осведомленность лучше нашей полиции!!!! Ура ! Наши оппоненты не могут Я юрист, для меня существуют только ФАКТЫ! Эмоции к делу не пришьешь!!! |
Не знали кандидаты на пост мэра, что к зеленоградцам надо было приезжать с котятами на руках, плакаты соответствующие развесить...
Как тяжёлую артиллерию, для особо не верующих в доброту и исполнительную власть, периодически доставать из корзинки щенка дворняги, пострадавшего от произвола таджикских дворников и дискриминации болонками, чесать его за ухом :((
Не догадывались политтехнологи в каком месте находится политическая активность у русских юристок.
Алена Суббота
Савельева Мария
| Ну знаете, я не готов вам уделить время более, чем пары минут, посему пишу быстро, не проверяя написанное, у меня еще и ошибки в окончаниях встречаются. Мне пофигу, честно |
Савельева Мария
| похоже тут большинство именно таких... Конечно, ведь дети и животные бесплатно, можно еще родить... сам порадил, сам и убью! |
Владислав М 
| Вы взяли и выдернули одно слово из моей фразы. Вот она полностью - Вы пишите: "Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков" Я отвечаю: |
Пипа Суринамская
| Вы пишите... |
ПишИте - только в повелительном наклонении.
| дети и животные бесплатно, можно еще родить... сам порадил, сам и убью! |
Мужик, конечно, симпатии не вызывает, его надо как следует оштрафовать, но вся эта истерия со сбором подписей и призывами к расстрелу... безумие какое-то... (((
Андрей Бурмистров
Алена Суббота
Спасибо всем кто сегодня пришел!!! нас собралось около 90 человек!!!!
Андрей Л*****
| Вы пишите не лично мне на мой E-mail, а в форум ) А если допускаете орфографические ошибки, то зачем тогда махать красным дипломом и выпячивать IQ ? :) |
Эйнштейн, кстати, писал куда более безграмотно, но я и не Эйнштейн.
Давайте все-таки к сути вернемся, чем ваша девиантность лучше девиатности того мужика? Он уничтожает свое имущество, вы предлагаете уничтожить чужое имущество, а заодно и личное ему кой-чего попортить. Извините, но вы не образец поведения в обществе. Кстати, заметьте, владельца животных я не оправдывал, но у вас все кто не с вами, тот против вас. Это либо юношеский максимализм, либо пограничное расстройство психики (если мы уж начали о диагнозах).
Алена Суббота
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.