Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В машине на Новокрюковской улице гибнут животные

В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.

106

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

А Ройзман по Вашему мнению тоже за гос бабки создал свой фонд?))))
Думаю, он просто с конкурентами на рынке борется.

107

Алена СубботаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

А то что он в квартире хранит трупов и прикладывает их к себе это тоже нормально и он опять забухал???? От него жена с ребенком сбежала из за этого!!! в кваритре был склад трупов животных!!!!!!

Отредактировано: 21-09-2013, 23:37

108

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Владислав М
Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков
Вот это здорово. Вот это по нашему ! Давайте всех истребим. Предлагаю начать с курильщиков. Расстрелять ! А вы читали в предыдущих сообщениях, что у этого Александра Шадрова уже были рецидивы, когда он животных убивал, чтобы, цитрирую: " трупы прикладывает к больным местам и таким образом лечится!" Владислав, если следовать вашей программе, то вы один на планете останетесь. ( Мусульмане алкоголь не употребляют, но наркотики с удовольствием, русские и пр. пьют и курят) Животных - дебилы перебьют. С кем останетесь ?

109

21 сентября 2013

И ещё раз повторю свою фразу: ЖИВОТНЫХ МУЧАЮТ ЛЮДИ с больной психикой , обиженные и неудовлетворённые в жизни" . Могу добавить, чаще всего сексуально -озабоченные

110

21 сентября 2013

Расстрелять !
Это по Вашей части. Я предложил метод снижения доступности.

Применительно к данному случаю уместен полный и всеобщий запрет на содержание животных крупнее рыб в многоквартирных (много - больше двух) домах.

111

21 сентября 2013

Владислав
Расстрелять !
Это по Вашей части. Я предложил метод снижения доступности.
Это как раз не по моей части. . Не нужно передёргивать. Это вы предложили. Цитирую : "Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков" Если ИСТРЕБЛЕНИЕ - это метод снижение доступности !!! Тут трудно не согласиться. Труп не будет не пить, не курить.

112

21 сентября 2013

А то что он в квартире хранит трупов и прикладывает их к себе это тоже нормально и он опять забухал???? От него жена с ребенком сбежала из за этого!!! в кваритре был склад трупов животных!!!!!!
Какая-то странная осведомленность. На фантазии очень похоже.

113

22 сентября 2013

А вы? Владислав, нечестно дискутируете. Вы взяли и выдернули одно слово из моей фразы. Вот она полностью - Вы пишите: "Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков" Я отвечаю:
"Вот это здорово. Вот это по нашему ! Давайте всех истребим. Предлагаю начать с курильщиков. Расстрелять ! А вы читали в предыдущих сообщениях, что у этого Александра Шадрова уже были рецидивы, когда он животных убивал, чтобы... и т.д. " Из контекста выдернуто одно слово - Расстрелять . Не стыдно вам ?

114

22 сентября 2013

http://actoscope.com/cfo/moscow/zelenogradsky-msk/gr/1/reshenie-o-vozlojenii-obyazannost19102010-425918/

Читайте и не фантазируйте и не несите тут чушь!! снимите розовые очки, товарищи!! этот человек болен и это надо признать!!!!

115

22 сентября 2013

Если кому то непонятно,то я этим делом занимаюсь реально а не тупо сижу и пишу в сетях комменты!!!!! у меня осведомленность лучше нашей полиции!!!!

116

22 сентября 2013

Какая-то странная осведомленность. На фантазии очень похоже.
Съемка на Lifenews - тоже фантазия, где реально соседи жалуются ? Что вы этого ... так защищаете с вместе с "не помню как зовут" + 5 звездочек ? (он так себя на форуме окрестил) Вы из одной компании что ли ? Может вы друзья с Сашей Шадровым ? Мои соболезнования тогда ... (

117

22 сентября 2013

Алена
Если кому то непонятно,то я этим делом занимаюсь реально а не тупо сижу и пишу в сетях комменты!!!!! у меня осведомленность лучше нашей полиции!!!!
Алена, Ура ! Наши оппоненты не могут привести ни одного нормального довода. Кроме глупости и жестокости . Нам , как православным, остается их только ПОЖАЛЕТЬ (

118

22 сентября 2013

Я не из тех, кто просто сидит и фантазирует! Я юрист, для меня существуют только ФАКТЫ! Эмоции к делу не пришьешь!!!

119

22 сентября 2013

Алена, Вы молодец ! Я - всё таки надеюсь, что здравый смысл победит в нашей стране. Или ... Если будут преобладать такие, которые с нами дискутировали сегодня, то конец всему тогда ... Страшно становится.

120

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

А Ройзман по Вашему мнению тоже за гос бабки создал свой фонд?))))
К делам в Екате я имею крайне отдаленное отношение, сказать не могу.
Я просто не нахожу слов... от проявленной эрудиции... :)) Этот больной на всю голову человек знает слово "девиантное поведение" Что ещё раз подтверждает, что человек в психиатрии не новичок. Явно лечился ( или сейчас ещё лечится) . Как ещё может быть, если ему нравится когда убивают котят и щенков ... Ребята, защитники животных ! У нас зреет ещё один Александр Шадров . Только очень прячется. Они же трусы !!! Только с котятами могут воевать .
Ну да, красный диплом, IQ 148, не всем же быть такими как вы. "Девиантное поведение" я вынес еще из предмета "Обществознание" школьного курса. Там была тема "Девиантное поведение подростков". Если для вас знание этого термина вызываете удивление, то вы невежда, которая не стесняется своего скудоумия. Этот не тот случай, когда честность похвальна.
А по вашим обвинениям, у меня принцип - око за око, зуб за зуб. Если псина попытается напасть на меня или моих близких - я ее убью. Во всех остальных случаях я образец индифферентности, я не буду подкармливать бездомных псинок, я не буду курочить чужую собственности ради опять же чужой собственности.
Кстати , Андрюха 5 звездочек. По твоему жестокое обращение с животными - это девиантное поведение ? Или отклонение ?
Показываете свою быдловатую натуру? Я к вам на ты не обращался и на брудершафт мы с вами не пили. А по сути вопроса это точно такое же девиантное поведение, как и ваше. Вы два сапога пара, не понимаю, из-за чего такая ненависть к этому субъекту, могли бы поженится, у вас бы получилась прекрасная семейка Адамс.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка