Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В машине на Новокрюковской улице гибнут животные
Владислав М 
| А Ройзман по Вашему мнению тоже за гос бабки создал свой фонд?)))) |
Алена Суббота
Отредактировано: 21-09-2013, 23:37
Савельева Мария
| Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков |
Савельева Мария
Владислав М 
| Расстрелять ! |
Применительно к данному случаю уместен полный и всеобщий запрет на содержание животных крупнее рыб в многоквартирных (много - больше двух) домах.
Савельева Мария
| Расстрелять !
Это по Вашей части. Я предложил метод снижения доступности. |
Владислав М 
| А то что он в квартире хранит трупов и прикладывает их к себе это тоже нормально и он опять забухал???? От него жена с ребенком сбежала из за этого!!! в кваритре был склад трупов животных!!!!!! |
Савельева Мария
"Вот это здорово. Вот это по нашему ! Давайте всех истребим. Предлагаю начать с курильщиков. Расстрелять ! А вы читали в предыдущих сообщениях, что у этого Александра Шадрова уже были рецидивы, когда он животных убивал, чтобы... и т.д. " Из контекста выдернуто одно слово - Расстрелять . Не стыдно вам ?
Алена Суббота
Читайте и не фантазируйте и не несите тут чушь!! снимите розовые очки, товарищи!! этот человек болен и это надо признать!!!!
Алена Суббота
Савельева Мария
| Какая-то странная осведомленность. На фантазии очень похоже. |
Савельева Мария
| Если кому то непонятно,то я этим делом занимаюсь реально а не тупо сижу и пишу в сетях комменты!!!!! у меня осведомленность лучше нашей полиции!!!! |
Алена Суббота
Савельева Мария
Андрей Л*****
| А Ройзман по Вашему мнению тоже за гос бабки создал свой фонд?)))) |
| Я просто не нахожу слов... от проявленной эрудиции... :)) Этот больной на всю голову человек знает слово "девиантное поведение" Что ещё раз подтверждает, что человек в психиатрии не новичок. Явно лечился ( или сейчас ещё лечится) . Как ещё может быть, если ему нравится когда убивают котят и щенков ... Ребята, защитники животных ! У нас зреет ещё один Александр Шадров . Только очень прячется. Они же трусы !!! Только с котятами могут воевать . |
А по вашим обвинениям, у меня принцип - око за око, зуб за зуб. Если псина попытается напасть на меня или моих близких - я ее убью. Во всех остальных случаях я образец индифферентности, я не буду подкармливать бездомных псинок, я не буду курочить чужую собственности ради опять же чужой собственности.
| Кстати , Андрюха 5 звездочек. По твоему жестокое обращение с животными - это девиантное поведение ? Или отклонение ? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.