Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В машине на Новокрюковской улице гибнут животные

В припаркованном автомобиле напротив корпуса 1462 заперты животные — щенки и котята. «Додж» стоит уже несколько дней, несколько животных погибло. В УВД Зеленограда ищут автовладельца, но вскрыть машину не могут.

91

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Этот человек делал так не один раз, человеку это доставляет удовольствие, а значит он ... на всю ГОЛОВУ бить лицо ломать машину и все...
К сожалению это так. И кроме как - "бить по морде" таким уродам, других средств нет. По закону, ему только АТА-ТА по попе сделают и штраф в 500 руб. назначат. Вы заметили как у нас в стране всё больше прогрессируют движения "Стоп Хам", Против педофилов, Против распространения наркотиков ? И всё это делают САМИ люди - неравнодушные ребята (спасибо им за это) . И делается это только по тому, что структура под названием - Государство, не работает . Даже более того , ухудшает ситуацию .

92

Дарья АлдИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

В задницу такие законы.Не страна, а поле халатности,жестокости,а потом люди еще и удивляются почему живем,так плохо,ходят ноют,сами себе такие условия создают,как в свинарнике.Таких сажать надо!И наконец уже ВВЕСТИ ЗАКОНЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!
О том,чтобы название органа поменять,вбухать столько денег во все это,мы думаем. А о самом главном нет!Скоро убийство человека не будет считаться незаконным... Стыдно за нашу страну.

P.S. "Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека".Альберт Швейцер

93

21 сентября 2013

Алена Суббота
Уважаемые жители зеленограда!!! Все, кто неравнодушен к этой истории, просим подписать заявление в прокуратуру на данного товарища Шадрова А.А.!!! Вскрылся еще факт его мучительного убийства животных!!! ЗАвтра всех ждем на подпись заявления возле экс Александра СМ или нынешний ТЦ Столица в 18:00!!!
Алена , Спасибо Вам ! Придем обязательно ! Скажите, pls, Александр СМ - это в 14-ом ? Я живу в 11-ом районе и не часто бываю в том районе, поэтому не могу уследить за переменой названий. Корп . какой ?

94

Алена СубботаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Сегодня общалась с его соседкой, что давала интервью лайфньюз, нет у него никакой дачи и нигде он не был... Просто тупо забухал и забыл про все на свете... К тому же, я нашла решение суда от 2010 года, где четко написано, что комиссией был осмотр его квартиры, где было найдено много трупов домашних животных! на вопрос зачем он это делал, ответил что трупы прикладывает к больным места и таким образом лечиться!!! Человек явно не в себе!!! Его признали невменяемым на момент допроса и отпустили...

95

21 сентября 2013

да в 14, сейчас точно скажу какой корпус!!!!

96

21 сентября 2013

Корпус 1446, завтра в 18:00 всех ждем на подпись заявления!!! Ничего не нужно! Только распишитесь и оставите номер телефона по желанию!!! Всем спасибо!!!! и будем безмено благодарны!!!

97

21 сентября 2013

Дарья
В задницу такие законы.Не страна, а поле халатности,жестокости,а потом люди еще и удивляются почему живем,так плохо,ходят ноют,сами себе такие условия создают,как в свинарнике.Таких сажать надо!И наконец уже ВВЕСТИ ЗАКОНЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!
Дарья спасибо за отклик. Ребята, я так рада, что нашла единомышленников ! А то здесь столько злобных гоблинов на меня накинулись )) Давайте, нормальные здравомыслящие люди как-то объединяться. В личку могу дать все свои координаты. Присоединяюсь к Алене Суббота и ещё масса моих друзей !

98

21 сентября 2013

Корпус 1446, завтра в 18:00 всех ждем на подпись заявления!!! Ничего не нужно!
ОК. Будем. Как Вас найти там ?

99

21 сентября 2013

Нас там будет целое сборище людей с бумагами, не перепутаете! Вы есть в соц сетях???

100

21 сентября 2013

Алена
Нас там будет целое сборище людей с бумагами, не перепутаете! Вы есть в соц сетях???
Да, конечно !

101

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Похоже медкомиссия у вас купленная (( Пройдите ещё раз у грамотных докторов. Может чего и проявится ...
А вы у нас практикующий врач-психиатр, чтобы опровергать результаты самолично пройденной медкомиссии или просто записываете всех несогласных с вашей точкой зрения в ненормальные? Кстати, именно вы в этой теме демонстрируете ярко выраженное девиантное поведение.
Вы заметили как у нас в стране всё больше прогрессируют движения "Стоп Хам", Против педофилов, Против распространения наркотиков ? И всё это делают САМИ люди - неравнодушные ребята (спасибо им за это) . И делается это только по тому, что структура под названием - Государство, не работает . Даже более того , ухудшает ситуацию .
Есть же наивные люди, все это делается за бюджетные бабки, имитация гражданского общества руками гопоты. Тобишь как раз государство это и делает.
Вы бы уж определились, вы отрицаете один закон, не считаете нужным следовать ему, но в то же время требуете ввести другой закон. Это уже какое совсем бредовое поведение. Либо вы уважаете все законы, либо законы вам вообще не нужны, никакие. Нельзя быть немножечко беременной.

102

21 сентября 2013

А Ройзман по Вашему мнению тоже за гос бабки создал свой фонд?))))

103

21 сентября 2013

Андрей 5 звездочек
Кстати, именно вы в этой теме демонстрируете ярко выраженное девиантное поведение.
Я просто не нахожу слов... от проявленной эрудиции... :)) Этот больной на всю голову человек знает слово "девиантное поведение" Что ещё раз подтверждает, что человек в психиатрии не новичок. Явно лечился ( или сейчас ещё лечится) . Как ещё может быть, если ему нравится когда убивают котят и щенков ... Ребята, защитники животных ! У нас зреет ещё один Александр Шадров . Только очень прячется. Они же трусы !!! Только с котятами могут воевать .

104

21 сентября 2013

Кстати, именно вы в этой теме демонстрируете ярко выраженное девиантное поведение.
Кстати , Андрюха 5 звездочек. По твоему жестокое обращение с животными - это девиантное поведение ? Или отклонение ?

105

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2013

Животных мучают люди с больной психикой , обиженные и неудовлетворённые в жизни.
У алконавта не было цели никого мучить, он просто пил. Я бы не возражал против истребления всех алконавтов, наркоманов и курильщиков, но в идеале путем ограничения алкоголя, наркотиков и табака. А хозяин автомобиля ничем не хуже и не лучше другой пьяни. По неосторожности убил животных - статья за жестокое обращение, вероятно, применима. Однако отклонения психики у него ровно такие же, как у всей пьяни.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка